Всем привет.
Я жив. Понемногу восстанавливаюсь. Хожу медленно, либо очень медленно... но по порядку.
Вот что произошло.
Возвращался я с речки. Спускался по Пучковке. По своей полосе, вдоль обочины. Как там можно ехать по встречке? Там 4 полосы.. Это надо быть совсем чудаком

Передо мной ехала машина, которая большую часть обзора закрывала. Она закрывала обзор мне и другому водителю. А тот уже стоял (как потом выяснилось) поперек одной нашей полосы, чтобы совершить поворот. И вот как только проехала машина он тут же совершил маневр, а за ней я на скорости 54 км/ч. Затормозить не успел. Только звук удара, незабываемые ощущения и глаза я открыл уже на асфальте. Приземлился хорошо. Головой не ударился. На руки, а потом всей правой половиной тела по асфальту. Переломов нет. Кожа содрана. Ступня немного опухшая. Мышцы болят почти все. Но в данной ситуации отделался довольно легко. Тут же остановились другие водители и подбежали с аптечками (приятно и неожиданно). "Мой" водитель просто стоял рядом - он сам был в шоке. Потом приехала скорая и забрала меня в травмпункт.