Правила форума

Вход

Сообщение » 14 май 2014, 21:26

Да не. Сам-то не пострадал? Если пострадал-то фото повреждений должны стать уроком. Ну по типу "катайте в фулике", "надевайте перчатки". У нас один в дх-арморе катает дальняки из-за подобных ужасов.
freez
Матраснег

Велосипед(ы): Kona Jake

Сообщение » 14 май 2014, 23:19

пострадал,не сказать что серьёзно,переломов слава богу нету,ушибы ссадины,что-то с бедренной костью,а остальное стандартный набор травмы велосипедиста-счёсанная сторона тела :ze_le_ny:
В который раз убеждаюсь,насколько важен шлем во время поездок,всякое может случиться!
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 14 май 2014, 23:36

Dmitriy_Korolev писал(а):Цепь весьма не вовремя порвалась.Ехал за город,Александр.

ничего, если еще немного потревожу раны? а как именно порвавшаяся цепь повлекла за собой...эээ...цепь событий?
"I just FELT like runnin`..."(c)
tenk
три колеса

Велосипед(ы): upgraded FELT

Сообщение » 15 май 2014, 07:10

Dmitriy_Korolev писал(а):какие нахрен фотки? Т.е разбился,достаю телефон,и говорю про себя''опа,надо зачекиниться!'',так ты себе это представляешь? :suicide:

а я сегодня об угол тумбочки споткнулся, пожалейте меня!
к чему я это написал? да именно к тому- же к чему и ты- никаком смысловой нагрузки, просто упал. спрашивается- кому это интересно? не хочу обидеть, просто если случилась какая-то ситуация и ты хочешь о ней поведать, то приведи небольшой рассказ, типа: Выезжал за город, внезапно порвалась цепь, в момент когда отвлекся на нее, слишком близко подъехавший мудак водитель создал мне аварийную ситуацию, в ходе которой я не справился с управлением и упал. Итог: пару царапин, ничего значительного. Вывод:будьте внимательны, при возникшей нештатной ситуации уходите сразу на обочину и оттормаживайтесь.
PS: ты не обижайся, теска Дима, просто такими сообщениями тема "Наших бьют" будет походить на короткие посты "Twitter", типа: 6-55 - я проснулся, 7-30 - вот я и вышел на работу, 7-50 - пошел дождь и меня обрызгала машина и т.п.
Дмитрий Владимирович
два колеса

Велосипед(ы): Trek 3700

Сообщение » 15 май 2014, 08:49

+1 Дмитрий Владимирович.
Я вчера тоже в Мокве на тренировке приложишлся, не сильно но все же. То же надо было написать. Тема по-мойму для другово
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 15 май 2014, 11:03

tenk писал(а):
Dmitriy_Korolev писал(а):Цепь весьма не вовремя порвалась.Ехал за город,Александр.

ничего, если еще немного потревожу раны? а как именно порвавшаяся цепь повлекла за собой...эээ...цепь событий?

Ускорение шло в гору,следовательно руль наклонялся туда сюда,во время того как она порвалась вся нагрузка шла на правую сторону+скорость большая,вот и жмякнулся.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 15 май 2014, 11:07

Сообщение удалено. Yo-Ваныч.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 15 май 2014, 11:19

Dmitriy_Korolev писал(а):всегда будьте внимательны на дороге в любой ситуации.

Встал на педали на подъеме - вспомни про Диму! Сядь обратно! Цепь же может порваться!

А вообще, Дима, не переживай! Мы просто тебе все завидуем. Потому как ты на велосипеде ты нас всех имеешь, вот и пытаемся хоть на словах отыграться :-):
Отец-велосипедист - горе в семье...
dubtar
Бешеный пёс

Велосипед(ы): stels 810 '09

Сообщение » 15 май 2014, 11:29

dubtar писал(а):ты нас всех имеешь:

новые подробности моей биографии открываются.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 15 май 2014, 18:37

Давайте заканчивать с флудом. Далее по теме.
ДУША ПРОСИТ РОМАНТИКИ а жопа приключений.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Велосипед(ы): . . . . Merida crossway 40V Wilier triestina

Сообщение » 15 май 2014, 21:50

Слушай, Дим, а эта цепь которая была на веле при его покупке, или ты ее уже менял? Это я к тому, что при твоем километраже и нагрузках может стоило ее так сказать превентивно заменить?
TamkovichAV
Мегалось

Велосипед(ы): MERIDA шоссик, GT Zaskar Elite

Сообщение » 16 май 2014, 00:52

TamkovichAV писал(а):Слушай, Дим, а эта цепь которая была на веле при его покупке, или ты ее уже менял? Это я к тому, что при твоем километраже и нагрузках может стоило ее так сказать превентивно заменить?

Не знаю насчёт замены,цепь стояла родная Shimano ultegra,проехала тысячи 3-4 от силы.Покажу мастеру,посмотрим что скажет.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 16 май 2014, 03:44

:wo)(ll:
З.Ы. Даже интересно и что же мастер скажэд...прям загатко. :st_ruskiy:
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? (ц)
Xen0BytE
Мегалось

Сообщение » 16 май 2014, 06:19

Xen0BytE писал(а)::wo)(ll:
З.Ы. Даже интересно и что же мастер скажэд...прям загатко. :st_ruskiy:

не факт,что проблема в самой цепи,ибо недавно цепь ставилась на велосипед,учитывая что мы с парнем не были до конца уверены что всё идеально закрепилось.
Спорт-как смысл жизни!
Dmitriy_Korolev
старожил

Сообщение » 16 май 2014, 07:15

Дима, ты с цепью повнимательней, так же можно и об верхнюю трубу приложиться :) Пусть мастер смотрит, и о достоинстве не забывает.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 16 май 2014, 07:23

Как показывает моя практика, цепь, на которой можно еще ездить и ездить, может порваться совершенно внезапно, если, например, запресовывали старым пином :-D: Хотя конечно же на убитой цепи риск порваться возрастает в несколько раз.
Единственная достойная внимания Страва - это цифры в финишном протоколе.
Piton357
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Wilier Mortirolo, Wilier 503XN

Сообщение » 26 май 2014, 21:33

Kubrick
два колеса

Велосипед(ы): Merida Road Race Lite 903

Сообщение » 07 июн 2014, 09:01

Вчера, минут за 10 до того как повстречал группу наших на шоссерах меня едва не "срезал" какой то гнида на серой вроде 12 -й. На участке от Полевой до поворота на Колодное. Насколько я понял удар пришелся его зеркалом по моему, расположенному чуть ниже руля. Его как ножом срезало. Если бы он зацепил меня на пять сантиметров выше, то кувыркаться бы мне в кювете. После этого он притормозил, держась на расстоянии метров 100 впереди, а затем уехал. Номеров естественно на таком расстоянии не увидишь. В общем повезло.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 07 июн 2014, 09:39

Наверное, хотел предъявить тебе ущерб за царапину на зеркале.
Меня вчера тоже гнида на КАМАЗе обошел впритирку. Сантиметров 5-10. Хоть бы подумал, скотина, что если у меня руль вильнет. Тем более турбулентность создает такую, что только держись...
Люблю лыжи за то, что это нечто среднее между велосипедом и байдаркой.
Неунывающий Командор
два колеса

Велосипед(ы): Huni carbon, Cinelli, оба шоссе

Сообщение » 07 июн 2014, 15:15

Наверное по жаре паразиты активизируются. На фоне подавляющего большинства адекватных и что очень бывает приятно вежливых и доброжелательных водителей такие, слава Богу единичные экземпляры не только портят настроение, но и несут реальную опасность для здоровья и жизни.
Yo-Ваныч
Бешеный пёс

Сообщение » 25 июн 2014, 10:35

Не важно сколько вы вкручиваете.....важно,как © Speed46
Speed46
старожил

Велосипед(ы): Бабочка

Сообщение » 25 июн 2014, 11:12

Speed46 писал(а):http://www.46.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=44186

Вначале подумалось, как Speed46 так быстро нашел ссылку на сегодняшнее событие, случившееся час назад.
А потом увеличил фотки и понял в чем дело.
Сам вроде цел и уже хорошо. Переднее колесно дело наживное, сильно не переживай.
P.S. Таксист сильно спешил или как?
Stan
старожил

Велосипед(ы): Merida Crossway 20-V (2013), GT Zaskar 9R Sport (2014)

Сообщение » 25 июн 2014, 11:17

Stan писал(а):
Speed46 писал(а):http://www.46.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=44186

Вначале подумалось, как Speed46 так быстро нашел ссылку на сегодняшнее событие, случившееся час назад.
Сам вроде цел и уже хорошо. Переднее колесно дело наживное, сильно не переживай.

Таксист ублюдок. я ехал по прямой, он со встречки влево уходил и меня лупанул, по заключениям ДПС еще ничего не знаю, недавно с больницы приехал.
Колесо,педаль,вилка скорее всего и рама тоже может быть повреждена.
ЗЫ. Время на сайте указанно не верно, это было 8:30 где то.
Speed46
старожил

Сообщение » 25 июн 2014, 11:27

За железо не переживай, главное, сам цел. А мудаков таких полно, кто велосипед вообще в упор не видит.
Последний раз редактировалось Piton357 25 июн 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 25 июн 2014, 11:27

Speed46 писал(а):
Stan писал(а):

Таксист ублюдок. я ехал по прямой, он со встречки влево уходил и меня лупанул, по заключениям ДПС еще ничего не знаю, недавно с больницы приехал.
Колесо,педаль,вилка скорее всего и рама тоже может быть повреждена.
ЗЫ. Время на сайте указанно не верно, это было 8:30 где то.

Схему ДТП составляли, ты ее подписывал???
Все верно там нарисовано по ситуации?
Stan
старожил

Сообщение » 25 июн 2014, 11:39

Speed46 писал(а):ЗЫ. Время на сайте указанно не верно, это было 8:30 где то.

Слава богу пожарка подоспела вовремя!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой...
aNYKeyff
BikePolo

Велосипед(ы): Зубренок. 1984г.в.

Сообщение » 25 июн 2014, 11:44

Никаких схем еще не видел, ничего не подписывал. меня увезли в больницу.
Speed46
старожил

Сообщение » 25 июн 2014, 11:45

А я так понял, при звонках на 112 они все вместе приезжают - пожарные, скорая и полиция.
Почему так - не знаю, но вроде и в США так же. Более того, во дворе как-то машина горела (одна), так приехало аж две пожарных машины, не считая полиции и скорой. Вторая постояла-посмотрела, и уехала.
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 25 июн 2014, 12:28

Speed46 писал(а):Никаких схем еще не видел, ничего не подписывал. меня увезли в больницу.

ну и хоршо, что ничего не подписывал "по горячке"
Внимательно смотри, что будут предлагать на подпись. Если с чем не согласен, смело и настойчиво говори, что это (например схема ДТП) неверно, что должно быть вот так-то. Требуй вносить изменения, иначе подписывать ничего не соглашайся.
Собственные объяснения, записанные ментами, также внимательно перечитывай, если что не записали (записали не полностью) или переврали (такое любят - записать, как им будет удобней).
А лучше всего, когда будут приглашать в ГИБДД, лучше всего сходить со знакомым юристом.

P.S.
http://www.46.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=44186
Привлекалась группировка сил и средств в составе 3 ед. тех.,9 чел., в том числе 1 ед. тех., 4 чел. от МЧС.

Фраза конечно доставляет.
Прошлым летом, когда подрезал меня один хрен, звонил 02 (020 с мобилы). Приехали через полчаса одни ленивые ДПС-ники, которые начали меня разводить: а может не будем ничего оформлять, да ты наверное сам упал, да это по-любому отказной материал, да в мед.помощи ты похоже и не нуждаешься...
В следующий раз :grabli: , которого надеюсь не будет, буду звонить 112 - хочу посмотреть как быстро приедет пожарная машина :hi_hi_hi:
Stan
старожил

Сообщение » 25 июн 2014, 12:38

Stan писал(а):Приехали через полчаса одни ленивые ДПС-ники, которые начали меня разводить: а может не будем ничего оформлять, да ты наверное сам упал, да это по-любому отказной материал, да в мед.помощи ты похоже и не нуждаешься...

У них, я смотрю, это стандартный пункт №1 в любом не особо-серьезном ДТП
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 25 июн 2014, 12:56

Stan писал(а):
Speed46 писал(а):Никаких схем еще не видел, ничего не подписывал. меня увезли в больницу.

ну и хоршо, что ничего не подписывал "по горячке"
Внимательно смотри, что будут предлагать на подпись. Если с чем не согласен, смело и настойчиво говори, что это (например схема ДТП) неверно, что должно быть вот так-то. Требуй вносить изменения, иначе подписывать ничего не соглашайся.
Собственные объяснения, записанные ментами, также внимательно перечитывай, если что не записали (записали не полностью) или переврали (такое любят - записать, как им будет удобней).
А лучше всего, когда будут приглашать в ГИБДД, лучше всего сходить со знакомым юристом.

P.S.
http://www.46.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=44186
Привлекалась группировка сил и средств в составе 3 ед. тех.,9 чел., в том числе 1 ед. тех., 4 чел. от МЧС.

Фраза конечно доставляет.
Прошлым летом, когда подрезал меня один хрен, звонил 02 (020 с мобилы). Приехали через полчаса одни ленивые ДПС-ники, которые начали меня разводить: а может не будем ничего оформлять, да ты наверное сам упал, да это по-любому отказной материал, да в мед.помощи ты похоже и не нуждаешься...
В следующий раз :grabli: , которого надеюсь не будет, буду звонить 112 - хочу посмотреть как быстро приедет пожарная машина :hi_hi_hi:

Пожарные прибыли минуты через две, часть в 300 метрах находится. Но они всегда и везде первые, очень быстро реагируют на вызов.
Speed46
старожил

Сообщение » 26 июн 2014, 08:52

freez
Матраснег

Велосипед(ы): Kona Jake

Сообщение » 26 июн 2014, 10:37

Просто в шоке. Отличный был гонщик и человек.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 26 июн 2014, 11:59

Speed46
старожил

Сообщение » 26 июн 2014, 12:11

Велосипедист оказался слабее автомобиля, его с травмами отправили в больницу.

Какие упорыши там тексты пишут? :kli_ny:
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 26 июн 2014, 12:31

Piton357 писал(а):
Велосипедист оказался слабее автомобиля, его с травмами отправили в больницу.

Какие упорыши там тексты пишут? :kli_ny:

А я поржал )))
Ошибка моя была не лечь в больницу, сегодня состояние не стояние. сосредоточенности нет, в голове каша,глаза болят.
Speed46
старожил

Сообщение » 26 июн 2014, 13:05

Speed46 писал(а):Ошибка моя была не лечь в больницу, сегодня состояние не стояние. сосредоточенности нет, в голове каша,глаза болят.

А не сотряс у тебя случаем?
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 26 июн 2014, 13:20

По слухам это убило Стерха
Изображение
dubtar
Бешеный пёс

Сообщение » 26 июн 2014, 13:33

Это как надо было стукнуть....
Piton357
Бешеный пёс

Сообщение » 26 июн 2014, 13:46

Обгон по обочине на скорости за 100. Смерть на месте.
Схематически как-то так (мат в озвучке)
dubtar
Бешеный пёс