psa-achtung писал(а):Понятно. Ну а телефон есть в вашей лавке велочудес ?
макс писал(а):Юр а вообще появиться сайт твоего чудо-магазина?
akwa38 писал(а):Хостинг на sport-master.velo.kursk.ru или что-нить в этом роде предоставим без проблем.
radioaktive писал(а):В магазине Спорт-Маркет на Радищева 84 подкачка колес компрессором участникам велоклуба бесплатно !!!
Shaman писал(а):radioaktive писал(а):В магазине Спорт-Маркет на Радищева 84 подкачка колес компрессором участникам велоклуба бесплатно !!!
Это ты хорошо придумал, а шоссейные колеса большим насосом с манометром будем качать.
Shaman писал(а):Внимание!
В продаже появились шоссейники!
Merida Road 830, 880, 901.
Несколько TFSов, 300, 500, 700
Matts HFS 2000V
Это еще не все, приходите и спрашивайте на месте.
макс писал(а):я незнаю но мне еще предложили взять Merida HFS 2000V. Вроде как бай уже на гоночной раме
rokomotibu писал(а):я конечно не эксперт, просто соображения из области здравого смысла ((=
вот например tfs100 стоит в 3 раза дешевле. а рама та же. понимаете к чему клоню?
хоть обвес на 900ке и несомненно крут, но может быть всё ж лучше чем брать старший лисопед в средней линейке взять средний (а мож и младший) лесопед из линейки постарше?
Alex писал(а):rokomotibu писал(а):я конечно не эксперт, просто соображения из области здравого смысла ((=
вот например tfs100 стоит в 3 раза дешевле. а рама та же. понимаете к чему клоню?
хоть обвес на 900ке и несомненно крут, но может быть всё ж лучше чем брать старший лисопед в средней линейке взять средний (а мож и младший) лесопед из линейки постарше?
полностью согласен, TFS тяжелая рама. В данном случае лучше HFS2000 брать
макс писал(а):Там на 2000 стоят V-brake. а мне бы хотелось хотябы дисковую механику т.к. небольшая восьмерка все будет портить
Shaman писал(а):ТФС 500 и 700 отличаются рамой между прочим.
В ПОИСКАХ ВЕЛОСИПЕДА
Сейчас почти каждый человек умеет кататься на велосипеде. Все знают, если научился, то даже спустя много лет этого не забудешь. Сейчас придумано велосипедов почти столько же, сколько и автомобилей, поэтому при покупке двухколесного товарища необходимо знать некоторые правила. Специалист магазина рассказал как нужно выбирать двухколесный транспорт
Юрий Лысенко " Лучше всего покупать велосипеды в магазине. В первую очередь магазин предоставляет гарантию, сервис, может обеспечить зап частями"
Прежде чем остановить свой выбор на ярком экспонате нужно задуматься о дальнейшем предназначении железного коня. Для любителей приключений подойдет горный велосипед, а для дачников и горожан можно посоветовать гибридный и городской вид этого транспорта. Такие разновидности велосипедов Юрий предлагает всем своим покупателям.
"У меня можно приобрести велосипеды разного класса, начиная от прогулочных велосипедов для катания по дорогам, по лесочкам заканчивая экстремальными велосипедами класса ВМХ"
Что бы чувствовать себя комфортно на дороге, при покупке велосипеда необходимо учитывать размеры и качество рамы. Такие мелочи можно узнать в каталоге или спросить у продавца. Эти подробности знают только те люди, котрые сами проехали не один километр на железном коне.
Юрий Лысенко "В магазинах работают как правило грамотные и подкованные люди . У нас в данном случае работают спортсмены и велосипедисты, которые всё проверили на себе , знают прекрасно и могут рассказать от себя как и что"
Многие журналы и газеты советуют прежде чем сделать выбор, определиться в сумме, которую можно потратить. На самом деле этого делать нельзя, потому что денежные рамки могут увести от заветной мечты, а затраты на запасные части превысить цену самого велосипеда. Поэтому серьезно нужно отнестись не только к выбору железного коня, но и к магазину в котором его покупать. Не каждая торговая точка сможет обеспечить гарантийным и после гарантийным обслуживанием. Качественная продукция, своевременное обслуживание и много других услуг предлагает Спорт - Маркет. Продавцы магазина работают со всеми посетителями: будь то профессиональные спортсмены или начинающие любители.
Юрий Лысенко "На велосипед мы можем посадить даже ребенка, не зависимо от возраста. У нас есть велосипедные сиденья, трехколесные велосипеды"
Не зависимо от того, каки при каких условиях будет использоваться двухколесный транспорт к нему нужно еще приобрести немало аксессуаров. Шлем позволит сохранить здоровье, фонарь - продлить часы поездок, а датчики и запасные части - справиться с непредвиденными ситуациями. Поход за велосипедом может превратиться в увлекательное путешествие по магазинам города. Но лучше оставить время для путешествия на самом велосипеде. А для его приобретения отправиться туда, где за вас уже все решили.
Bad_Admin писал(а):А вот ### вам!" - и протягивать. Чем больше скидка, тем длиннее
Shaman писал(а):Есть у нас и эта зпащасть, только диаметр резьбы не помню.
hulagu писал(а):Камрад Bad_Admin - камрад проверенный, словам его можно доверять.
С сожалением приходится предугадывать факт постепенного выхода из ассортимента вело-отдела велосипедных седел. Не подумайте ничего плохого. Весь ассотримент перейдет в разряд т.н. контактных седел. Идею такого седла подсказал нам тов. Джеки Чан в одном из своих первых фильмов. Хоть по-первому разу, как было видно в кадре, штука это малоприятная, но, со временем, народ потянется , причем народ известно какой ориентации.
das писал(а):Народ, вы о чем вообще? Отсыпьте )))
Alex писал(а):Да, сегодня побывал в новом отделе Спорт-мастера - впечатлило. Юре следует позаботиться о ассортименте велозапчастей, т.к. новый отдел явно переплевывает велозапчасти, особенно по высокотехнологичным резиновым изделиям - Швалб отдыхает.
Bad_Admin писал(а):Alex писал(а):Да, сегодня побывал в новом отделе Спорт-мастера - впечатлило. Юре следует позаботиться о ассортименте велозапчастей, т.к. новый отдел явно переплевывает велозапчасти, особенно по высокотехнологичным резиновым изделиям - Швалб отдыхает.
Прочитав это, упал лицом в клавиатуру, за образовавшийся при этом текст ответственности не несу
Ты туда с сертификатом спонсорским за первое место в Кубке заходил?
das писал(а):Писец вы интригу создали, придётся зайти =)
radioaktive писал(а):В условиях кризеса для раскрутки магазина кубки велокурсков и прочие покатушки не помогают, в ход пошли приемы ниже пояса ))
mishanya21 писал(а):есть комп sigma функций 10-12? и почем?
Sledge_Hammer_Михон да ты я вижу приоделся по полной : !!!!!!!!!!!
Shaman писал(а):Какая нужна?
Кстати есть две пары контактных педалей по 600р SPD с шипами.
Adept00X писал(а):Юра, привет! Это Дмитрий, катаюсь на черной Мериде MATTS TFS 300, зарегистрировался сегодня. Я тебе заказывал детское сиденье на раму, с авансом![]()
Ты не планируешь в ближайшее время в Москву? Вроде бы на Велоскладе появилось то, что мне нужно??? : http://www.velosklad.ru/aksessuary/detskie-kresla/17.html
prividenie писал(а):Магазин Спорт-Маркет переехал на Верхнюю Луговую, цент Покров 1-й этаж!