или посоветуйте, где спросить))
Неунывающий Командор писал(а):предполагающая хорошую курсовую устойчивость
Piton357 писал(а):Подобная - здесь имелось ввиду - спортивный снаряд, а не туристический.Неунывающий Командор писал(а):предполагающая хорошую курсовую устойчивость
Ну это можно утверждать, только после того, как посмотришь на форму днища: если оно плоское, то будет вертется как волчок. Про скорость согласен.
Sledge Hammer писал(а):Ходил я на каяке с плоским дном, то еще удовольствие (не нашел вторую байдарку). Приходится непрерывно грести, чтобы хоть как то держать курс. В конечном итоге переложили снарягу в каяк и взяли его на буксир. Сам пересел в байдарку.
Неунывающий Командор писал(а):О чем вы говорите? Все наши байдарки - плоскодонки. Отличия в курсовой устойчивости и ходкости определяются в основном формой корпуса и жесткостью конструкции. Надувная байдарка не плывет не из-за плоского дна, а по причине мягкости.
Терра писал(а):Эх, знать бы, где их хранить) Если гараж не продастся...)))
I.M. писал(а):Это не каноэ.
Oleg_R писал(а): эти посудины, действительно, устарели, как говорит тов. лакмус и физически и морально.
I.M. писал(а): самый дешевый для слалома - 14,5 тысяч.
http://www.paddler.ru/product/kajak-eva-sport-mosquito/
Неунывающий Командор писал(а):Каяки заберу.
Терра писал(а):Неунывающий Командор
I.M.
берите себе по одной)))))
Неунывающий Командор писал(а):Терра писал(а):Неунывающий Командор
I.M.
берите себе по одной)))))
Мне предложили, я не отказываюсь.
Как владелица решит, так и будет.
Peter писал(а):А щастье было так близко)))
Piton357 писал(а):Я на тест тоже записываюсь если что.
dimafan писал(а):Блин, ладно. Значит буду просить прокатиться в следующем сезоне ;-)
Неунывающий Командор писал(а):Туда бы и этих динозавров привезти, чтоб желающие покатались
Piton357 писал(а): З,Ы Летом жду демонстрацию эскимосского переворота
Неунывающий Командор писал(а):Для него нужен упор бедрами, а в этих каяках это исключено.
Oleg_R писал(а):Блин, пацаны, ну кто так в каяке сидит?
I.M. писал(а):Есть идея поработать немного болгаркой...
Неунывающий Командор писал(а):Да как в него иначе-то сесть?!!!
I.M. писал(а):Спасибо за подсказки! Будем сначала мою жену пробовать усадить.
Неунывающий Командор писал(а):Похоже, это каноэ...
Зато в Судже я буду один такой.