Пару недель назад мой друг кинул мне идею создать что-то вроде списка самых эксклюзивных и самых дорогих велосипедов в мире.Мы вместе залезли в самую большую группу ВК ''cycling sport'' ,создали там опросник и дали список шоссейных велосипедов самых раскрученных брендов. Через некоторое время,собрав информацию,я решил написать небольшую статью на нашем форуме.Итак,встречайте,ТОП 25 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВЕЛОСИПЕДОВ ОТ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
25 Trek Domane 6-Series
24 Ag2r team Focus replica 2013
23 Canyon Ultimate CF SLX
22 Ridley Fenix Classic
21 Andy Potts' Kestrel 4000 SL.
20 2013 Orbea Ordu Gold.
19 Bianchi Infinito CV.
18 Specialized S-Works Roubaix SL4.
17 Cervelo P3
16 Pinarello Dogma K
15 Ironman 70.3 California Pro Bike. TREK K-SWISS
14 BH CLX concept
13 Cervelo P5 Build
12 Pinarello Dogma Maggio Rosa
11 EUJI nutri tech
10 Cannondale Synapse Hi-Mod 2014
9 Felt dc 1
8 Cannondale Synapse Evo Hi-Mod
7 BH G6 8.9
Фантастический велосипед!!!Да и цена...нифиговая...7999,90 $
6 Ruster Sports Black Dimond
Пятёрку замыкает красивый и изящный BH Ultralight 9.9.
На четвёртом месте расположился велосипед,сделанный специально для велогонщика Кирка Нельсона,это LOOK 596
Бронзу получает устрашающий BMC TM01
Почти вровень набрали голосов следующие 2 велосипеда,однако серебро всё же достаётся испанскому монстру,разделочному велосипеду BH aerolight 9.3 Да,однозначно,это классный велосипед,ВК все велосипедисты на него слюни пускают!Хах,ещё бы,ведь он стоит почти 10,000 $ !!! Но даже ему не сравниться с ...
С НИИИИИМ!!!Велосипед,на который ушло более миллиона долларов,велосипед,над которым работал целый институт.Он разработан и спроектирован специально для голландского велогонщика Тео Босса,который должен был взять золото в 2008 году на трэке,но даже это произведение искусства ему не дали нужного результата... 1 МЕСТО!!! KOGA HIMERA
Благодарю за внимание.