Собран, вроде, из качественных комплектующих и дополнительно ничего докупать не надо - по сути всё в комплекте уже есть.
Кто то пользовал подобное чудо инженерной мысли? Как они в эксплуатации?
40iN_KoS писал(а):Отдать 50к за 25-килограммовый вел, который нельзя отремонтировать в домашних условиях?![]()
За аналогичную сумму можно взять хард, у которого вес меньше в два раза, обвес лучше, а вилку можно назвать вилкой.
Если у Вас нет проблем с сердцем или суставами, а религия позволяет крутить педали в гору, то зачем брать велосипед на батарейках?
40iN_KoS писал(а):А если в доме лифт сломается, то на какой этаж придется ползти?.
40iN_KoS писал(а):Еще мне интересен момент про максимальную скорость в 30 км\ч. Понятно, что с такой скоростью он сможет тянуть по прямой среднего человека. А не развалится ли двигатель, если прокатиться по мирной или кировскому 50+ ? Из описания не ясно.
Karaganda83 писал(а):http://www.aliexpress.com/product-fm/325836109-48V-1000W-Front-Wheel-e-bike-e-bicycle-ebike-electric-bicycle-electric-bike-conversion-kits-with-wholesalers.html
Поставь на мангус такое переднее колесо - и дешевле и если надо легко снять и иметь нормальный вел
Yo-Ваныч писал(а):При входе в эту тему мой комп атакует вирус!!! Просьба админам проверить защиту.Детали заражения
URL: Процесс: C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll
Инфекция: URL:Mal
Yo-Ваныч писал(а):При входе в эту тему мой комп атакует вирус!!!
v-cellist писал(а):Yo-Ваныч писал(а):При входе в эту тему мой комп атакует вирус!!!
та же беда
v-cellist писал(а):аваст орет
enter.the.void писал(а):А если проблемы с сердцем - не лучше ли в таком случае кататься на человеческом велосипеде, который у тебя сейчас.
enter.the.void писал(а): ...если ты, конечно, не собираешься превозмогать на Мирную каждый день.
INDIVIDUAL писал(а):Ездил на гибридах от Кальхофа ( не дешевые совсем).
С севшей батареей надо вагон здоровья что бы на таком ехать ). Не катится совсем..
INDIVIDUAL писал(а):А так, в Германии их больше чем обычных велосипедов.
Mencor писал(а):Только сегодня видел у знакомого новый велосипед с электроприводом...для людей не сильно увлекающихся вело ездой в возрасте - это реальная находка. 40-70 км с переменным включением электропривода на одной зарядке. Обязательно проедусь в следующий раз, поделюсь подробными впечатлениями.