А как звучит...."да у него задний амортизатор!!!! УУУУ!!!
apro писал(а):Ну, если у вас продавцы-консультанты будут настойчиво отговаривать покупателей от двухподвесов за 5000 рублей и вместо них предлагать велы за ту же цену, но с жесткой вилкой, зато нормальной геометрией рамы, двойными ободами и стальными, а не пластилиновыми звездами - это будет достойно уважения.
jewish_bear писал(а):Вы учтите и то, кто заходит в магазины. 80% как бы не больше, это даже не любители, а люди которые впервые решили сесть на вело. И они как сороки...хотят то, что блестит и что выглядит "круто". Вопрос о качестве и практичности у них возникает в посл. очередь.
uri писал(а):Так что пущай везут, продают доступно, обеспечивают сервисом. Глядишь, кто и заинтересуется, в наши ряды со временем вольется.
Без писал(а): В «Стрелу» зайду, присмотрю что-то более удобное, чем нынешний агрегат.
Bad_Admin писал(а):Кстати, кроме Shimano существует еще Sram, а на шоссе так и вообще Campagnolo лидер
jewish_bear писал(а):А вообще хочется просто обратить внимание...что когда было всего две три-четыре марки вела Десна, Школьник, Салют, Украина, мало кто заморачивался. Просто приходили и покупали...потому что велосипед всегда выполнял поставленную перед ним задачу, а именно: %опу возить.
fazan писал(а):не спорю что двухподвес за 6000 гомно, но вот почему вы говорите что опасны для здоровья. были случаи ?
Sledge Hammer писал(а):Я бы нестал своему ребенку покупать Китайский фуфел! Экономия должна иметь разумные рамки!
kungaroo писал(а):Да их наверн даж не в Китае, а где нить под Москвой или в Калининграде гастеры в подвалах штампуют))
jewish_bear писал(а):Вы сами ездите на Китае
jewish_bear писал(а): Вы сами ездите на Китае. И не все готовы вывалить за велосипед для школьника 20т.р.))
jewish_bear писал(а):Спасибо Санек, что повторил мною сказанное выше
akwa38 писал(а):Среднестатистический обыватель вообще ничего о велосипедах не знает и поэтому выбирает только по цене.
AlexMach писал(а):Извиняюсь за офф топ. вопрос к представителям власти.если ездить в световозвращающей накидке с надписью ДПС на спине за это что нибудь будет, от представителей данной структуры?
Sledge Hammer писал(а):Просто стоит буковки ДПС отпороть. И будет ВАм счастье.
AlexMach писал(а):Sledge Hammer писал(а):Просто стоит буковки ДПС отпороть. И будет ВАм счастье.
а есть с крестом(х) вместо надписи
AlexMach писал(а):Sledge Hammer писал(а):Просто стоит буковки ДПС отпороть. И будет ВАм счастье.
просто в магазине есть с надписью, а есть с крестом(х) вместо надписи
kungaroo писал(а):Кароч ты на ДПСе буш ехать - водилы будут думать ты за ними гонешся на веле.
Strela писал(а):то поясните людям по существу в чём проблема, изъяны и последствия от этого у 2х подвесов (тема началась с них)
Strela писал(а):А от себя скажу, что за мой опыт продажи великов (которые обсуждаются) не одного возврата не было
fazan писал(а):не спорю что двухподвес за 6000 гомно, но вот почему вы говорите что опасны для здоровья. были случаи ?
Kazak писал(а):И ещё маленькое замечание: использовать слово "велик" на форуме, где для большинства велосипед это образ жизни, как-то не очень солидно. Но, это моё мнение
dubtar писал(а):Ну вот действительно тот же merida M70 Alu лучше, скажем , стелса 730.
Китайская компания Geely купила шведский концерн Volvo за $1,8 млрд
Xadgi писал(а):К вопросу о китайских железяках
uri писал(а):Xadgi писал(а):К вопросу о китайских железяках
..будем надеяться, что за вольво последуют пинарелло, кольнаго, лук и т.д.
Strela писал(а):Ну, а если по географии просветили, то поясните людям по существу в чём проблема, изъяны и последствия от этого у 2х подвесов (тема началась с них). А от себя скажу, что за мой опыт продажи великов (которые обсуждаются) не одного возврата не было. И заводы дают на все рамы независимо от конфигурации и строения ГАРАНТИЮ 1 ГОД.
Kazak писал(а):И ездить на нём будут и мои дети, и мои внуки...
akwa38 писал(а):детям всё одно велосипед покупается "на вырост"
Bad_Admin писал(а):Чему детей учишь, изверг!!!![]()
Bad_Admin писал(а):Суть - все плохо
Bad_Admin писал(а): и вообще кризис...
Strela писал(а):Хочу узнать отзывы.
Bad_Admin писал(а):Вообще-то Merida - один из крупнейших в мире производителей велосипедов. Их таких всего два - Giant и Merida.
des_a писал(а):на самом деле не весело получается рекомендую прочесть: http://www.birota.ru/texts/2009/january/madein-part2.php
Mencor писал(а):Что-то я в этой статье о брендах о Merida ни слова не нашел..
Fuji. Маркой Fuji владеет крупный OEM производитель Ideal (наряду с Giant и Merida входит в группу крупнейших велозаводов Тайваня)
Bad_Admin писал(а):Из этого следует, что бренд Merida - это только польская сантехника, а велосипедов Merida не существует?
Strela писал(а):Шимано тоже на заклёпках если я не ошибаюсь
Strela писал(а):А на сколько зубов нужна система? Шимано тоже на заклёпках если я не ошибаюсь. Я посмотрю что осталось. Позвонив мне в 15.00 по номеру 8 де20 265 22 22 можно узнать что есть и цены. Если цены устроят приходите щупайте смотрите. Если варианты подешевле нужны будут то в пятницу по приходу товара.
неужели на органы продавцов продаютфизически не успеваем выставить товар, а продавца на запчасти ещё не взяли
lektor84s писал(а):Ходил в стрелу 2 недели подряд. Обещали привести касету шимано деор, но только кормили обещаниями, приедит завтра, в с уботу, во вторник. В итоге купил в другом месте. Где? Говорить небуду но там мне сказали что стрела ничего не привезет, незнаю откуда информация у них но всеже. Зачем людей обнадеживать. Не правильно это!!!
serzhfecity писал(а):неужели на органы продавцов продаютфизически не успеваем выставить товар, а продавца на запчасти ещё не взяли
Strela писал(а):На самом деле...человек который в основном находится в отделе, набирается опыта с новыми компонентами и комплектующими(надеюсь что в связи с этим вы будете на возникшие казусы при работе с ним закрывать глаза, а что то даже подсказывать )
ragnar10 писал(а):а когда в вашем магазине бывает завоз инструментов?
конкретно интересуют съемник для шатунов/системы и съемник кассеты.
и ещё - бывают у вас велочехлы и велорюкзаки?
Mencor писал(а):Strela писал(а):На самом деле...человек который в основном находится в отделе, набирается опыта с новыми компонентами и комплектующими(надеюсь что в связи с этим вы будете на возникшие казусы при работе с ним закрывать глаза, а что то даже подсказывать )
На антирекламу похоже, ребят)![]()
Смотрите, а то люди начнут задумываться о качестве сборки и отладки продающихся у вас велосипедов..
Mencor писал(а):Кстати, было бы неплохо, получить целостное представление о том, что у вас уже есть/идет, и что можно заказать..Может каталог накидаете и выложите какой-нть?
Mencor писал(а):Кстати, было бы неплохо, получить целостное представление о том, что у вас уже есть/идет, и что можно заказать..Может каталог накидаете и выложите какой-нть?
Strela писал(а):Сейчас будем выстраивать систему работы с каталогами
uri_britva писал(а):Strela писал(а):Сейчас будем выстраивать систему работы с каталогами
каталог на спец.форуме желателен по -любому. Расширите сферу потенциальных заказчиков до области+возможно, иногородние подтянутся, особенно ежели ценовые предложения будут привлекательные
kungaroo писал(а):Strela, у вас такой есть?
jewish_bear писал(а):Скажите, есть ли рога, какие, цена? И есть ли фары, перед и можно отдельно зад, типа стробоскопа что-то?
jewish_bear писал(а):Мммм....спасибо большое))) Завтра приду
Strela писал(а):jewish_bear писал(а):Мммм....спасибо большое))) Завтра приду
Желательно к вечеру, утром встречаем машину с велосипедами, после обеда надеюсь приступим к запчастям.
Sledge Hammer писал(а):Strela писал(а):jewish_bear писал(а):Мммм....спасибо большое))) Завтра приду
Желательно к вечеру, утром встречаем машину с велосипедами, после обеда надеюсь приступим к запчастям.
Вот мне интересно, Вы хоть какие то отчисления делаете в тот же Клуб бешеных псов или конкретно администрации форума за такое нехилое продвижение своего товара?
Или все ограничивается спонсорством каких то конкретных соревнований? и каких именно?
А то как то на халяву и хлорка как творог?
И подзаработать на сборке велосипедов: конкретно когда? сколько денег?
Strela писал(а): Поясните кто нас и как рекламирует конкретно?! Со спонсорством будем стараться что бы было не единичным случаем. Подработать в свободное время желающих, но рабочее магазина с 9 до 19. Оплата за каждую собранную единицу, сумма при встрече, свой телефон я уже писал.
Sledge Hammer писал(а):Существование темы, уже реклама.
Sledge Hammer писал(а):Какие соревнования/мероприятия вы спонсируете?
Xadgi писал(а):А где в этой теме реклама?Только вопросы-ответы.
А то что тема оживилась, так значит налицо правильная маркетинговая политика. Надеюсь, что спонсирование нашего детского велоспорта магазин "Стрела" продолжит и в будущем.
Sledge Hammer писал(а):Strela писал(а): Поясните кто нас и как рекламирует конкретно?! Со спонсорством будем стараться что бы было не единичным случаем. Подработать в свободное время желающих, но рабочее магазина с 9 до 19. Оплата за каждую собранную единицу, сумма при встрече, свой телефон я уже писал.
Существование темы, уже реклама. :) А уж обсуждение товара и того более...
Обывателю в этом только выгода...не надо идти в магазин, а можно посмотреть и обсудить все не сходя с теплого кресла/стула.
Какие соревнования/мероприятия вы спонсируете?
Sledge Hammer писал(а):Не уловил ты сути...комрад! Тут две стороны медали....ладно, проехали.
Тут и как таковой администрации то нет (я имею ввиду ИП, ООО и т.д.) Так что живем как жили...и будет нам счастье
Strela писал(а):Какой то умелец купил и при помощи напильника привращал в такой как нужен вам.
Mencor писал(а):Strela писал(а):На самом деле...человек который в основном находится в отделе, набирается опыта с новыми компонентами и комплектующими(надеюсь что в связи с этим вы будете на возникшие казусы при работе с ним закрывать глаза, а что то даже подсказывать )
Смотрите, а то люди начнут задумываться о качестве сборки и отладки продающихся у вас велосипедов..
Алексей писал(а):Еще вопросик- шатуны на байк имеются? Производители какие? Цена?
akwa38 писал(а):а нет ли в продаже (а может кто видел где еще) вот таких штучек:
- это правильная альтернатива попсовым пластиковым хомутикам для крепления гидролиний и рубашек
мелочь, а найти не могу :(
lektor84s писал(а):Mencor писал(а):Strela писал(а):На самом деле...человек который в основном находится в отделе, набирается опыта с новыми компонентами и комплектующими(надеюсь что в связи с этим вы будете на возникшие казусы при работе с ним закрывать глаза, а что то даже подсказывать )
Никакая это не антиреклама!!!!Я туда ходил ровно 2 недели и общался не только с директором. Просто не нравиться мне когда кормят завтраками
kungaroo писал(а):Strela писал(а):Какой то умелец купил и при помощи напильника привращал в такой как нужен вам.
Да я смотрю там придется отрезать еще помеченное оранжевым, что уменьшит площадь контакта с эксцентриком.![]()
Все таки, если появятся такие
то напишите тут пожалуйста!
akwa38 писал(а):а нет ли в продаже (а может кто видел где еще) вот таких штучек:
- это правильная альтернатива попсовым пластиковым хомутикам для крепления гидролиний и рубашек
AleXXXL писал(а):http://www.st-peterbike.ru/assortiment/accessuar/11147.html
Это интересует. Какая цена у вас будет?
passer писал(а):По два оранжевых катафота в колесах.
passer писал(а):И вот думаю, хер с ним
passer писал(а):Да это я к тому, что внешне она так выглядит, может кто знает что за модель.
Strela писал(а):Напомните в пятн. уже должен буду знать про приход товара и сроки, а также наличие у них таких подков на складе.
AleXXXL писал(а):Strela писал(а):Напомните в пятн. уже должен буду знать про приход товара и сроки, а также наличие у них таких подков на складе.
Напоминаю.
Покрышка KENDA 700х23С к196 KONTENDER LITE
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/accessuar/11147.html
2 шт. * 7,69 = 15,38
Камера KENDA 28" 700х18-25С, ниппель спортивный 48 мм, узкая, высокоэластичная бутиловая резина
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/accessuar/10711.html
2 шт. * 3,49 = 6,98
Покрышка KENDA 26"х1,95 к935 KHAN
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/accessuar/11140.html
4 шт. * 8,69 = 34,76
Лента защитая в обод резиновая, в обод 26", ширина 20 мм, повышенное качество изготовления
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/accessuar/10846.html
2 шт. * 0,87 = 1,74
Клаксон изогнутый
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/accessuar/10779.html
1 шт. 3,94
Защита заднего переключателя
http://www.st-peterbike.ru/assortiment/accessuar/10668.html
1 шт. 0,8
итого: $63,6
Предоплату надо?
Strela писал(а):akwa38 писал(а):а нет ли в продаже (а может кто видел где еще) вот таких штучек:
Нашёл пару держателей.
Shaman писал(а):Как показала практика кенда на шоссе не едет
Strela: Это и на картинках(могут между собой повторятся!) Всё что осталось у поставщиков на этот момент
Nick87 писал(а):Strela: Это и на картинках(могут между собой повторятся!) Всё что осталось у поставщиков на этот момент
Какова будет стоимость 2 и 3 картинки соответственно?
kungaroo писал(а):Strela, что там насчет таких штуковин, не появлялись?
AleXXXL писал(а):Что-нибудь, из того что я заказывал, приехало?
bolo_yang писал(а):Подскажите пожалуйста цену на колодки, для дисковых тормозов.
kungaroo писал(а):Strela, что там насчет таких штуковин, не появлялись?
AleXXXL писал(а):Что-нибудь, из того что я заказывал, приехало?
Алексей писал(а):Скажите пожалуйста есть ли у вас там велоочки в ассортименте?
AleXXXL писал(а):Вопрос: как на счет привоза зимней резины (цена, модель)? Судя по разговорам на Велокурске человек так несколько интересуется покупкой к зиме шиповки.
AleXXXL писал(а):Вопрос: как на счет привоза зимней резины (цена, модель)? Судя по разговорам на Велокурске человек так несколько интересуется покупкой к зиме шиповки.
jewish_bear писал(а):Юрий, скажите станок можете привезти, будут ли в продажах и можно ли под заказ?
На примере вот такого:
jewish_bear писал(а):станок
Ushka писал(а): пара моделей с 8 скоростями на вибрейках с разной ценой (асера 8ск и аливио-деор на 8)
Ushka писал(а):Одна моделька с вибрейками на 9ск (деор)
Ushka писал(а):пара моделек на дисках с 9ск (деор9 и SLX на 9)
das писал(а):Возить и велосипеды известного бренда, такого как мерида, и хорошего уровня, но в меньших кол-вах. Хотя, я понимаю, что это не совсем экономически выгодно, но зато расширите круг потенциальных покупателей.
mag-russia
Alcorider писал(а):mag-russia
Ух ты, не знал, ча поинтересуюсь...
iGi писал(а):ну ты даешь..
я ж тебе писал еще когда
Alcorider писал(а):2Strela
С кроссвэями я пролетаю![]()
Из предложенного импонирует В-д Merida Speeder T3-D Size: M-L(54cm) '12 Metallik White (black) 2 012, только вот получается не гибрид какбе, и не шоссе, че то среднее. В обвесе шоссерском не секу(кто прокоментит?), а так ничего смотрится. Ах да сколько стоить будет?
Gonzo_F1 писал(а):Юрий, вы запустили сайт?
Strela писал(а):В-д Merida Speeder T3-D-22700руб.
Alcorider писал(а):Strela писал(а):В-д Merida Speeder T3-D-22700руб.
Юрий, сколько примерно у меня времени на обмозговку покупки?
Ushka писал(а):Не вижу ни одной Merida Scultura, начальный карбоновых шоссейников. Теперь возят только Reacto?
Можно определить порядок цен для ниже указанных моделей с точностью +-5 тыс ? На сайте пусто. Потенциально заинтересован, но не в ближайшие 2 месяца. Такие модели легко могут лежать и дольше на складах, если были завезены.
В-д Merida Big Nine Carbon 1200-D Size: 19" 12 White/UD Carbon (blue) 2 012
В-д Merida Big Nine Carbon 3000-D Size: 19" 12 White/UD Carbon (red) 2 012
Strela писал(а):При заказе до 20.02.2012 максимальная выгода в % для вас
Strela писал(а):практически каждый день задерживаемся
Shaman писал(а):Как бы не выглядели, факт не одиночный, надо проводить работу со всеми. И не плохо было бы заставить их самих на велосипедах передвигаться, чтобы понимать что откуда растет. А то как то пришлось за них покупателей консультировать, хотя самому надо было кое что.
allure писал(а):По той же причине пришлось покупать велоочки у конкурентов... Типо зачем я буду тебе показывать, ты всёравно покупать не будешь..
enter.the.void писал(а):Собрался сегодня, наконец, съездить к вам примерить шлем, который давно там присмотрел, и, если понравится, купить. Приехал, правда, уже практически к закрытию магазина, но народец там еще был.
Попросил продавца показать шлем, на что получил ответ: "Если будешь покупать, то покажу. Если просто померить - приходи завтра: у меня тут фура приехала, не хочу ее разгружать до ночи". Но как я куплю, не примерив?
Пришлось в Триал ехать. Несколько неприятный осадок остался.
Ushka писал(а):Strela писал(а):практически каждый день задерживаемся
Т.е. если позвонить, то можно договориться и выкупить интересующее до этого времени? Супер!
Strela, можете заполнить первое сообщение темы адресом, схемой проезда (osm тег), временем работы, телефоном, адресом сайта(?) ? Было бы очень хорошо все свести в одно место. Может админы настроят повторение этого сообщения на каждой странице. Всем удобно будет.
Сорри за назойливость.
Shaman писал(а):Я не помню в какой день это было, но с покупателем действительно заводил беседу, это был человек с форума и просил он дать ему действительно толковый совет, а не что то типа: ткните пальцем и мы продадим![]()
Считаю выпад в мою сторону необоснованным, а замечание по поводу работы продавцов вполне уместным, тем более это не только моё мнение. Больше надо уделять внимания подготовке кадров, товар весьма специфичен, а ассортимент растет с завидным постоянством.
Shaman писал(а):Вообще то я не представитель и не сотрудник никакого магазина
Strela писал(а):1)Палец подседельный SP-150 30,8х350 черн.- 320р.
2)Штырь 8-29442402 подсед. ACO-SP09/30,2x400мм Blk алюм. (50) черный AUTHOR 8-29442402-450р.
Подседельный столбик алюминий черный Kalloy, ф30.4*300mm- закончились
DSQuared писал(а):Strela писал(а):1)Палец подседельный SP-150 30,8х350 черн.- 320р.
2)Штырь 8-29442402 подсед. ACO-SP09/30,2x400мм Blk алюм. (50) черный AUTHOR 8-29442402-450р.
а ваще они будут завозить или нет??и скажите пожалуйста цену Kalloy 30.4
Strela писал(а):DSQuared писал(а):Strela писал(а):1)Палец подседельный SP-150 30,8х350 черн.- 320р.
а ваще они будут завозить или нет??и скажите пожалуйста цену Kalloy 30.4
Последняя цена 170руб. Если вопрос будем ли мы их завозить? Да будем, при наличии таковых у поставщиков, сроки пока определить не смогу.
AlexMach писал(а):последние 3 раза, когда был в магазине, не смотря на толпы народа, все доставали, показывали и давали пощупать. хотелось бы шоссейных кассет, на 8 и 9 ск.
Alcorider писал(а):2 Strela
А есть в наличии кассеты 8 ск. и инструмент для снятия? (сколько стоит?)
enter.the.void писал(а):А звезда системы на 32 имеется? И какова стоимость, хотя бы примерно?
enter.the.void писал(а):А какую именно Вы имеете ввиду?
enter.the.void писал(а):Это вот это вот все имеется в наличии? Придется покупать, судя по всему. Зайду на днях тогда, сегодня уже не успел.
DSQuared писал(а):Добрый день!есть ли у вас седло под подседельный штырь Kalloy, диаметр 30,4???и сколько стоит???
DI46 писал(а):и да спидометры у вас есть?
DI46 писал(а):у вас можно будет сделать настройку переключателей и тормозов? и сколько примерно будет стоить (если можно выровнять восьмёрки)
apro писал(а):А вот таких (или аналогичных) модных наборов самоклеющихся заплаток не появилось ли?
Уже пора бы на них переходить с традиционных.
Punk писал(а):Отзыв о магазине "Стрела".
11.05 вечером приобрёл детский велосипед и детский шлем.
Продавец, молодой парень, снимал и показывал велосипеды, поднимал седла, отвечал на вопросы, не мешал нам с женой спорить.
Очень обрадовало наличие детского шлема. Сегодня был первый выезд и первые успехи сына на вело-пути.
Спасибо.
KaraDA писал(а):Нужны велоштаны от 50 до 60 литров. Есть ли у Вас они? Если да, то модель и цену укажите пожалуйста.
enter.the.void писал(а):А нет кассетки на 8 ск.? Если есть, в какую цену? Спасибо.
Alcorider писал(а):Сегодня заходил интересовался, была одна Deore LX, цена в районе 1400р по моему
DI46 писал(а):У вас есть Merida Matts 20-V такой раскраски?
Coa4 писал(а):Вроде пару недель назад буквально висела) пара колес. Случайно не такие? Есть ли еще в наличии?
Strela писал(а):Теперь у нас бесплатная подкачка колес из стационарного компрессора давление до 8 атмосфер. При наличии чистого (что бы грязь не отваливалась) велосипеда и если будет позволять загруженность клиентами в магазине.
Теперь у нас бесплатная подкачка колес из стационарного компрессора давление до 11 атмосфер
Strela писал(а):Теперь мы взвешиваем интересующие вас детальки.
Ushka писал(а):50р за взвешивание велосипеда на таких точных весах - хорошее решение.
cansler писал(а):Ushka писал(а):50р за взвешивание велосипеда на таких точных весах - хорошее решение.
50 рублей за взвешивание велосипеда на весах, которые стоят 300 р. - чисто русское решение... :st_ruskiy:
Ushka писал(а):50р за взвешивание велосипеда на таких точных весах - хорошее решение.
Yo-Ваныч писал(а): Вот оказывается какую немалую сумму я потерял сегодня на "велодне", взвесив полтора- два десятка велосипедов. По цене 1руб. 20 коп. за взвешивание, да еще и в кредит!
DI46 писал(а):у вас можно купить велосипедный держатель телефона и сколько стоить будет?
Strela писал(а):А также сумочка для навигатора и просто небольшие, недорогие сумочки на руль и на раму которые можно использовать под телефон.
TEX писал(а):А есть рулившая на обычных подшипниках типа такой?? И сколько стоит?
TIMON7 писал(а):Здравствуйте а есть ли у вас в магазине merida crossway 40-md 15или16 ростовки
meand007 писал(а):Швальба, это конечно хорошо, но если она не доступна в России, я бы купил Нокиан вместо нее...не собираетесь завозить? Еще интересует зимняя шиповка, приобрел бы 4 покрышки 26х2.1 ...
Bad_Admin писал(а):Я понял, чего не хватает в стреле!
Знаков отличия для продавцов
Хоть бэйджики какие-то сделайте, а то непонятно, как их от посетителей магазина отличить.
Bad_Admin писал(а):В будущем дойдите и до униформы, да.
Но я сейчас хотя бы бейджики сделайте, раз у вас продавцы по залу бегают.
Поэтому и в интернетах покупаем - там описание товара ловить не надо, и к нему очереди нет :)
сразу же уделять первому встретившемуся покупателю со словами "могу ли я вам чем то помочь"
Strela писал(а):А что произошло, что остался неприятный осадок от посещения магазина?
enter.the.void писал(а):Вы бы лучше сайт сделали, или хотя бы прайс-лист где-нибудь выложили. Самим же меньше возни было бы, и народу проще: удобнее же посмотреть конкретную цену и наличие, приехать и забрать.
Strela писал(а):SCHWALBE Marathon Winter, Snow Stud, Ice Spiker, Ice Spiker Pro-обещают привезти в Россию в июле-августе.
enter.the.void писал(а):Кстати, насколько я помню, по психологии продаж не совсем корректно задавать человеку вопрос: "Могу ли я чем-то помочь?". Правильнее спросить: "Вас что-то интересует?". Или: "Вам что-нибудь подсказать?". Но, в любом случае, это ужасно раздражает.
Kubrick писал(а):По технике продаж в целом неправильно задавать вопрос. Следует произносить утвердительную фразу: "С удовольствием помогу Вам в выборе товара"
freez писал(а):этак можно дойти до приветствия фразой "Вижу, вы уже выбрали...Касса вон там", а там уж недалеко и до "Яхонтовый, позолоти ручку!"
Ushka писал(а):+1 к нелюбви навязчивого сервиса. Бейджики/банданы/шарфики/футболки - это все мне нравится больше. Да, мне по магазинам больше нравится походить, посмотреть, полюбоваться диковинками, приметить что-то новое. Но самостоятельно. С гуру маркетинга спорить не буду. Все равно тут с каждым клиентом индивидуальный разговор.
Сайт - здорово. Прайс было б хорошо хотя бы банальной выгрузкой 1С в xls файлик раз в неделю. Делать полную веб ветрину не надо, кому надо - посмотрит в гугле. Иначе вы погрязнете в том же гугле в поиске картинок. Такой опыт в Чили-байке уже проходили.Strela писал(а):SCHWALBE Marathon Winter, Snow Stud, Ice Spiker, Ice Spiker Pro-обещают привезти в Россию в июле-августе.
Из этих Ice Spiker Pro - чисто гоночный вариант, обывателю такая не нужна. Если цена будет хотя бы на 500р за пару дороже - спортсмены закупят в интернетах.
Ice Spiker - стабильный универсальный очень надежный вариант. Цена того стоит.
Остальные - больше имитация шиповки для легких условий европейских городов.
Strela писал(а):остатки и цены могут сильно меняться
Strela писал(а):Continental Покрышка Spike Claw 240 шипов 26x2,2- что то около трех т.р.
cansler писал(а):Strela писал(а):Continental Покрышка Spike Claw 240 шипов 26x2,2- что то около трех т.р.
А вот она на bike-24
Continental Spike Claw 2.1 MTB-Tire - 37,73 € за версию с 240 шипами. То есть где-то 1600 р. Мда...
cansler писал(а):1.Думаю, не принципиальная разница в толщине, когда речь идет об увеличении цены почти в два раза
2. Отметок о распродаже я не увидел, хотя на Schwalbe Ice Spiker Pro такая имеется. Скорее, сезонное снижение цен.
Логично, что вам тяжело в данном случае, но по таким ценам даже смысла нет завозить, на мой взгляд.
Меня еще один вопрос заинтересовал. Какие существуют препятствия к тому, чтобы Вам самим не заказывать некоторые позиции в иностранных интернет-магазинах и продавать их здесь с небольшой накруткой? Чуть дороже, зато "здесь и сейчас"...
Strela писал(а):А снижение цен делается случайно не для того, что бы распродать то чего много или то что в данный момент не продается?
cansler писал(а):И все же, почему не возите из инет-магазинов?
Strela писал(а):Покрышка 5-528111 на 26"х2.10 (54-559) K1013 KLONDIKE 252шипа/4ряда 22TPI (25) PREMIUM KENDA 5-52811-2340р.
Continental Покрышка Spike Claw 240 шипов 26x2,2- что то около трех т.р. точней смогу сказать на след. неделе т.к сегодня уезжаю в командировку.
kven писал(а):есть ли на данный момент в Стреле FORWARD 28" CAPELLA 101, или Forward Parma101темного цвета? и вообще где можно в инете ваш ассортимент глянуть?
meand007 писал(а):Strela писал(а):Покрышка 5-528111 на 26"х2.10 (54-559) K1013 KLONDIKE 252шипа/4ряда 22TPI (25) PREMIUM KENDA 5-52811-2340р.
Continental Покрышка Spike Claw 240 шипов 26x2,2- что то около трех т.р. точней смогу сказать на след. неделе т.к сегодня уезжаю в командировку.
Заранее извиняюсь за флуд, но отдавать за кенду 2340руб!!!да еще не в сезон....это надо жабу сильно придавить...цена ее сильно завышена, ИМХО.
Вот нормальная цена покрышки, которую даже Андрей рекомендовал как ПРОВЕРЕННУЮ: Schwalbe Ice Spiker Performance Winter MTB Wired Tire 54-559 - 1600руб.
Kubrick писал(а):enter.the.void писал(а):Кстати, насколько я помню, по психологии продаж не совсем корректно задавать человеку вопрос: "Могу ли я чем-то помочь?". Правильнее спросить: "Вас что-то интересует?". Или: "Вам что-нибудь подсказать?". Но, в любом случае, это ужасно раздражает.
По технике продаж в целом неправильно задавать вопрос. Следует произносить утвердительную фразу: "С удовольствием помогу Вам в выборе товара" и т.п.
Честно говоря продавцов это тоже раздражает, но они обязаны подходить.
Alcorider писал(а):А какие рамы у Вас можно приобрести под заказ?
Xadgi писал(а):А есть подростковые 24" Stels Navigator 470SX ( 450SX, 420SX ) ? Если есть, то какая цена?
Или что-то аналогичное других марок (хардтейл, на рост от 130, алюминий, цена до 10 и пр)
Coa4 писал(а):А найдется у вас кассета на 9 скоростей с зубьями 11-32 и цепь к ней?
желательно: кассета Shimano CS-HG61, цепь CN-HG53.
Major писал(а):Вот Мерида и Куб меня интересует. Какие цены на эти рамы ?
Strela писал(а):Major писал(а):Вот Мерида и Куб меня интересует. Какие цены на эти рамы ?
Цены разные). Посмотрите какие варианты рам вы хотели бы (то есть из какой линейки велосипедов) и какой ростовки, я посмотрю в начале след. недели наличие их цену.
Major писал(а):Strela писал(а):Major писал(а):Вот Мерида и Куб меня интересует. Какие цены на эти рамы ?
Цены разные). Посмотрите какие варианты рам вы хотели бы (то есть из какой линейки велосипедов) и какой ростовки, я посмотрю в начале след. недели наличие их цену.
Рамы интересуют MTB. Cube LTD и выше. Merida Tfs 1000 и выше.
Ushka писал(а):Юрий, какие есть в наличии спицы?
Интересуют длиной 258 и 260мм, фирменные. Если нет, то в какой срок можно будет их подвезти?
Major писал(а):Рамы интересуют MTB. Cube LTD и выше. Merida Tfs 1000 и выше.
Ushka писал(а):5-283838 Спицы 26" серебр. 5-283838 нерж. сталь 2,0*259мм с ниппелем (500) CNSPOKE
такие, нужно 36 штук.
apro писал(а):Юрий, можно ли привезти раму Forward 1100 19-й ростовки?
А может, она в наличии есть?
TIMON7 писал(а):Доброго времени суток , а имеется возможность пройти у вас в магазине ТО , аппарат MERIDA CROSSWAY 40-md , покупался у вас в магазине .
Заранее спасибо .
Alex262 писал(а):Педальки Shimаno PD-M520 SPD
scorpion_kursk писал(а):To Strela: Вы бы хоть на личку ответили чтоли, а то как в магазине "насрать" на клиента, так и здесь...
Я задавал вопрос про багажник на Mongoose Tyax Expert и про цепь, которую уже приобрел у Вас.
Цепью доволен, а вот вопрос про багажник до сих пор актуален...
bkvigr писал(а):Пишу спасибо "стрельцам"(покупал контакты на днях себе и допколёса сыну). За то,что работают до семи,за скидку,за понимание.Спасибо!
andrei2105 писал(а):Добрый день ! Интересует подножка Author AKS-09A-16/28, есть ли в наличии или можно заказать? Есть внешне похожие аналоги, но они не интересуют ( уже брал).
Abis писал(а):Здравствуйте, а у вас есть санки в наличие? если да то какие?
Денис555 писал(а):здравствуйте, Мериду спидер Т1 за сколько можете привезти?
Abis писал(а):весна на дворе, где флуд?)
Сергей Fecity писал(а):Добрый день. Интересуют возможность заказа вилок Marzocchi Marafon R и Manitu R7 Pro и ихние цены. Спасибо.
zevana писал(а):ищу светоотражатели на руку
Piton357 писал(а):Скажите, а велообуви завоз когда будет. Интересуют шоссе и МТБ туфли 43 -44 размеров
Yo-Ваныч писал(а):Интересует как раз первый замок-крепление. Что надо сделать, чтобы заказать? Сколько времени на все это уйдет?
Strela писал(а):Теперь у нас представлен огромный ряд велорезины Maxxis, уже в наличии!
Strela писал(а):Какая именно Maxxis Ardent или Maxxis Ardent UST? Нужна в размере 2,25 и только такая шина?
Strela писал(а):Покр.26x2.25 Maxxis Ardent 60a MaxxPro Kevlar TPI60 (TB72555000) цена 990руб. Сейчас нет в нал. могу привезти после праздников.
Strela писал(а):Они у меня в заказе , числу к 20 должны будут приехать.
kabachok писал(а):долговато. лучше на чейне тогда закажу.
Piton357 писал(а):kabachok писал(а):долговато. лучше на чейне тогда закажу.
На чейне дольше
WOWa писал(а):У вас есть в продаже защита на переднюю звездочку (где педали)?
Bogvard писал(а):Подскажите, а есть у вас вот такие ботиночки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=91461 44 размера?
Максим писал(а):сегодня заходил, сказали SRAMы 14 или 15 мая привезут. Какая будет цена на X5 задний 9 ск. ?
Strela писал(а):Кто заказывал раму Рама Merida Matts TFS 900-D , отзовитесь.
apro писал(а):Strela писал(а):Кто заказывал раму Рама Merida Matts TFS 900-D , отзовитесь.
Я не заказывал, но ради интереса: можно ли привезти, и сколько стоит? (20'')
Snake79 писал(а):Здравствуйте.
Был у Вас вчера. Поразило ужасное обслуживание! А вернее его полное отсутствие.
.....
Разочаровался в вашем отношении совершенно. Жаль - магаз то старинный. Но и методы по ходу оттуда же, из старины - совковые...
Chip писал(а):А я думал, что подобным образом в Стреле обслуживают только меня. Правда последние время стараюсь обходить данный магазин стороной и ездить в Актив там продавцы дружелюбнее и обслуживание уровнем повыше, хоть до Стрелы и пешком дойти можно.
apro писал(а):Что, прямо-таки плеваться? Что-то мне кажется, что присутствует некоторое преувеличение )
Piton357 писал(а):Пожилой мужичек - ничего, по крайней мере мне всегда нормально отвечал и грамотный.
iGi писал(а):зачем вы тут это пишете?
kabachok писал(а):кхм. может быть чтобы тот, кто постит в эту тему с красной аватаркой, прочитал это, сделал выводы и принял меры?
iGi писал(а):зачем вы тут это пишете? че за сопли?
apro писал(а):Справедливости ради скажу, что сам такого отношения никогда не видел.
regentik писал(а):я говорю по метру, он достал эту коробку, начал отмерять, я говорю это рубашка для переключения скоростей, он говорит, а какая разница
Shaman писал(а):Был момент, когда на меня смотрели как на барана при словах что обода передние и задние одинаковые, а различаются они в принципе по другим критериям.
Strela писал(а):Максим писал(а):сегодня заходил, сказали SRAMы 14 или 15 мая привезут. Какая будет цена на X5 задний 9 ск. ?
1715руб.
ты прав! это же просто чудовищно когда не бросаются под ноги Нашему величеству)) Пусть просто внимают что я Говорю ) ведь кто как не ты объяснит нам что " айс а что не айс"Один парень в закутке с меридами что-то крутил. Второй гибрида накачивал. Всё - более никаких Ваших сотрудников мною замечено не было. Хотя нет - ещё дядечка за прилавком пробегал пару раз туда-сюда. За 15 минут на меня и ещё трёх-четырёх покупателей внимания никто и не обратил. В итоге эти брошенные бедолаги с запоем слушали меня, что айс и что не айс))
почему же ни слова чем же тот продавец без души занимался в тот момент он)снова нагнул голову и что то там себе под нос пробурчал!
да он просто решил позлить окружающих и наверно не дожимал ручку компрессора) ведь это наверно так прикольна когда тебе дышит в затылок 10 человек)Тот что качал гибрида с умопомрачительно медленной скоростью )
есть такое понятие как человечность но есть такие которые думают чтоВ магазин заехала бабушка на инвалидной коляске и попросила помочь, у нее спускало колесо. В ответ ей было сказано, что они делать ничего не будут, у них только велосипеды !
ведь с моей колокольни все лучше видно ) поведай нам сколько было народу помимо бабушки! и ребят: никогда не стоит забывать о том что организация коммерческая) и наверно продавцов заставляют в первую очередь проконсультировать и продать ! помогать ближнему это конечно хороше , но ребята там работают им наверно какой -та план нужно успеть сделать , что бы получить свои зарплатыОдин парень в закутке с меридами что-то крутил. Второй гибрида накачивал
ну Я привел свою точку зрения(подкрепил их уточнением и пояснением своей идеи) , все для того что бы дать ход живому обсуждению чей то мысли) так же с точностью наоборот Я могу подставить под сомнение объективность всех гневных вышесказанных постов) а что Я слышу в ответ ?надо все оценивать трезво и объективно!
meand007 писал(а):Strela писал(а):Максим писал(а):сегодня заходил, сказали SRAMы 14 или 15 мая привезут. Какая будет цена на X5 задний 9 ск. ?
1715руб.
Abis писал(а):Царскую персону немного обделили вниманием , чтождавай пофлудим чуток на форуме и испортим окружающим настроение )
[...]
Abis писал(а):ну Я привел свою точку зрения(подкрепил их уточнением и пояснением своей идеи) , все для того что бы дать ход живому обсуждению чей то мысли) так же с точностью наоборот Я могу подставить под сомнение объективность всех гневных вышесказанных постов) а что Я слышу в ответ ? Ну так ладно и в чем же Я необъективен? Готов к мирным дибатам и критике )
несколько человек недовольны
ну ладно : уделите мне пожалуйста ещё немного объективности : тесть поправите меня в том месте где я не прав))Насчет лучших в городе вопрос тоже сомнительный
я в основном здесь как читатель ) и ребята из стрелы ещё не разу не подводили ) потому меня задела этакая несправедливостьА вот пользователь Abis почему-то кроме темы про Стрелу больше нигде не засветился.
нет ) просто знаю ребят) причем некоторых довольна хорошо !) они мне рассказали одно ! тут же я читаю совершенно другое !что ты сотрудник стрелы
если ты хочешь чего то добиться не стоит ли писать более развёрнутую версию которая случилась с табой и желательно в Пм " в инародьях ЛС " Юрий Юрьевичу так будет больше проку ... и будет утрачено меньше нервных клеток )))"чё ты тут умничаешь"
тут все понятно в том плане что непонятно ничегокак личное оскорбление почему то
Abis писал(а):очень странное предложениео таком принято спрашивать в лс
не проще ли сказать это в глаза продавцам в магазине , а не за глаза на форуме ! если уж там очень накипело "жалобная книга" ) ) и так проблема решится гораздо эффективней нежили вы будите тратить энергию избивая свою клавиатуру тем самым заняв несколько килобайт информации на сервере форума )
такой подход из покон-веков вызывал взаимопонимание :) как бы этому интернеты и зомбоящики не пытались помешать и сместить это )та не, я ж вот эти слова перефразировал
Abis писал(а):что вы подразумеваете под " зеркалить" :) ?
Abis писал(а):что вы подразумеваете под " зеркалить" :) ?
ну вообще то так всегда было , есть и будет и продавцы на мой взгляд тут не причем) это скорей к натуре человекаКак вы к нам, так и мы к вам
Strela писал(а):3) Shaman- мне не присуще обижаться. Но вот ты мне скажи, почему как только кто то пытается бросить камень в мой огород, так ты тут как тут. Исходя из твоих сообщений так ты у меня в магазине по 5 раз надень что то покупаешь и каждый раз ребята тебе то не так покажут, то не то подадут или не квалифицированно объяснят. Так я уже не помню когда ты в Стреле был последний раз и что либо покупал, у менеджеров спросил показав тебя на фотке они говорят 1000 лет тебя уже не было. Юр, ты луче трать это время на помощь вновь зарегистрировавшимся на форуме в выборе и советуй что купить в любых магазинах нашего города.
не шибко негативный отзыв, а то что обода с колесами путают это позор, я после этого подошел к другому продавцу и попросил пояснить парню по поводу колес. А в общемНо это меня только позабавило, ребята меня запомнили вроде и относятся положительно, хотя ждать пока обслужат приходится долго.
Нигде нет даже намека что я часто там бываю и привел я всего один пример и тот личный, а не выдуманный кем то. Хотя народ отправлял за запчастями не раз, так как ближе всех, как я уже говорил.Я же говорю, на то мы тут все и пишем, чтобы ситуация менялась к лучшему
Shaman писал(а):Strela писал(а):3) Shaman- мне не присуще обижаться. Но вот ты мне скажи, почему как только кто то пытается бросить камень в мой огород, так ты тут как тут. Исходя из твоих сообщений так ты у меня в магазине по 5 раз надень что то покупаешь и каждый раз ребята тебе то не так покажут, то не то подадут или не квалифицированно объяснят. Так я уже не помню когда ты в Стреле был последний раз и что либо покупал, у менеджеров спросил показав тебя на фотке они говорят 1000 лет тебя уже не было. Юр, ты луче трать это время на помощь вновь зарегистрировавшимся на форуме в выборе и советуй что купить в любых магазинах нашего города.
Может еще камеры просмотришь, вдруг незаметно проскочил где? Заходил я кстати не больше месяца назад, нашел единственную рулевую на 1 1/8 не интегрированную, да и так по мелочи что то взял, продавец даже скидку сделал, думаю не обязательно было с фотографией выдумывать. Мне как бы до вас ближе ехать и если приспичит приезжаю. Если бы ты читал внимательнее, то обратил бы внимание нане шибко негативный отзыв, а то что обода с колесами путают это позор, я после этого подошел к другому продавцу и попросил пояснить парню по поводу колес. А в общемНо это меня только позабавило, ребята меня запомнили вроде и относятся положительно, хотя ждать пока обслужат приходится долго.Нигде нет даже намека что я часто там бываю и привел я всего один пример и тот личный, а не выдуманный кем то. Хотя народ отправлял за запчастями не раз, так как ближе всех, как я уже говорил.Я же говорю, на то мы тут все и пишем, чтобы ситуация менялась к лучшему
PS. Как мне тратить мое личное время это мне виднее, а ребят я и так консультирую когда попросят.
Strela писал(а):К поставщику поступили на склад тренажёры (станки) ELITE - заинтересовавшимся по запросу дам цены.
Strela писал(а):2) Snake79, никакой haro flightline 29 one вы не "помогали продать" ни вчера 13 мая, более того ни 11, ни 12, исхожу из отчёта по продажам вел. Нaro и записям камер внутреннего видеонаблюдения за эти дни. К тому же, 13 вы покупали велосипед в другом магазине о чём говорит ваш пост в теме про Продам GT AVALANCHE 3.0 DISC РАЗМЕР XL ЦЕНА 12000.
Смею усомниться в чистоте и честности ваших слов!
Strela писал(а): А также приедет вот такая полезная вещь http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6466.
freez писал(а):можно купить 2 мобилы с гарнитурами
Snake79 писал(а):Strela писал(а):2) Snake79, никакой haro flightline 29 one вы не "помогали продать" ни вчера 13 мая, более того ни 11, ни 12, исхожу из отчёта по продажам вел. Нaro и записям камер внутреннего видеонаблюдения за эти дни. К тому же, 13 вы покупали велосипед в другом магазине о чём говорит ваш пост в теме про Продам GT AVALANCHE 3.0 DISC РАЗМЕР XL ЦЕНА 12000.
Смею усомниться в чистоте и честности ваших слов!
Утро доброе!
Было всё мною описанное 13-го числа в районе часа дня. Двое ребят понесли деньги на кассу за Haro - если они не дождались в очереди или ещё что, то я этого знать не могу, так как ушёл. И всё правильно - в районе пяти вечера я купил в Актив Спорте Мериду. И не надо сомневаться в моих словах, уверяю Вас. Это как минимум некрасиво. Врать мне незачем совершенно и всё было именно так как я и расписал. За сим дискуссию пора прекратить, а Вам желаю сделать правильные выводы.
Strela писал(а): А я думал некрасиво говорить не по правде. Просмотрел я ...
meand007 писал(а):А так это, кажется, незаконно, слежка какая то
Oleg_R писал(а):Частная территория, можно.
Bad_Admin писал(а):Магазин - общественное место
Piton357 писал(а):Strela писал(а):К поставщику поступили на склад тренажёры (станки) ELITE - заинтересовавшимся по запросу дам цены.
Мне интересны станки. Если можно, цены со ссылками на конкретные модели.
freez писал(а):сорри за оффтопик, но за ценуStrela писал(а): А также приедет вот такая полезная вещь http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6466.
можно купить 2 мобилы с гарнитурами, и еще останется на полгода безлимитных разговоров :)
Gnus2056 писал(а):У Вас есть велошлемы для взрослых типа "котелок" в продаже?
meand007 писал(а):Еще табличку в магазине пожирней : "В магазине ведется аудио и видео запись." А так это, кажется, незаконно, слежка какая то...
k_s писал(а):Кстати, хочу купить ребенку, дочери 6 лет, велик. подростковый. пробовала сидеть на стелсе каком то, рама 11,5" есть ли они меньше? стелс кажись 410.
k_s писал(а):есть рамы 10"? я думаю они будут в самый раз!
xfish писал(а):в поисках нужной информации начитался флуда про обслуживание. очевидно доля адекватных оценок присутствует (и хороших и плохих), но многие отзывы слишком похожи на вбросы сами знаете чего на вентилятор.
не будучи специалистом в велосипедах и живя недалеко от стрелы, много раз в последнее время и раньше заходил "спросить". всегда отношение было отличное у Юрия (если не ошибаюсь). всегда подожду как освободится и спрашиваю у него :)
по делу: cube aim disc 19 рама 29er красный стоит ждать? оставлял контакты свои но что то давно нет звонка...
Strela писал(а):Может быть с 20 размером колеса?
k_s писал(а):Strela писал(а):Может быть с 20 размером колеса?
мне для дочери 6 лет. заместо жужика стального...
какие есть варианты? цены?
Strela писал(а):А я думал некрасиво говорить не по правде. Просмотрел я как вы молодой человек в чёрной фудболке с мордой собаки
sajuri писал(а):Strela писал(а):А я думал некрасиво говорить не по правде. Просмотрел я как вы молодой человек в чёрной фудболке с мордой собаки
Скажите, почему же вы не повесили данное видео сюда? Раз есть вещественное доказательство клеветы.
odinokaya_strannica писал(а):Давайте уже успокоимся? Народ на форуме немного достали эти разборки. Ощущение, что просто заняться больше нечем. Или друг другу в личку пишите претензии. Лето ведь, надо получать удовольствие от езды на велосипеде, а не лаяться по всяким пустякам
odinokaya_strannica писал(а):Давайте уже успокоимся?
СоВа писал(а):уверена, что продавец ослышался
trianon писал(а):Добрый день, Юрий!! Хотел узнать есть ли у Вас в магазине велоочки с фотохромными линзами?
Folltor писал(а):Подскажите: есть или могут ли быть привезены светоотражающие наклейки - на раму, на обода и пр.; ну и вообще что насчет других подобных вещей?
dubtar писал(а):Добрый день, Юрий!
Подскажите, будет ли в вашем свежеприбывшем "камазе" передний переключатель из данного списка:
Shimano SLX FD-M661-10 Down-Swing Front Derailleur 10-speed
Shimano Deore XT FD-M781 Down-Swing Front Derailleur 3x10 black
Ну или их варианты: главное - с верхним хомутом (down-swing), верхняя подводка, под 10 скоростей.
k_s писал(а):Вчера был у вас в магазине. шел от стоматолога. эх... выбор большой. народу еще больше. но я не об этом. в целях популяризации велосипеда и вообще. можете в следующем году в велодень сделать символические скидки? или подарки какой нить мелочевкой?
Strela писал(а):k_s писал(а):Вчера был у вас в магазине. шел от стоматолога. эх... выбор большой. народу еще больше. но я не об этом. в целях популяризации велосипеда и вообще. можете в следующем году в велодень сделать символические скидки? или подарки какой нить мелочевкой?
В следующем году как спонсорство конечно же мы можем провезти какую ни будь интересную акцию.
Pasha_55555 писал(а):Здраствуйте, Подскажите есть ли у вас каретки на выносных подшипниках шоссейные (интересует Шимано 105)
Strela писал(а):В наличие Каретка Shimano 105, BB5700, BSA
А когда он будет проводиться и как будет выглядеть мероприятие?Metallic писал(а):Strela писал(а):k_s писал(а):Вчера был у вас в магазине. шел от стоматолога. эх... выбор большой. народу еще больше. но я не об этом. в целях популяризации велосипеда и вообще. можете в следующем году в велодень сделать символические скидки? или подарки какой нить мелочевкой?
В следующем году как спонсорство конечно же мы можем провезти какую ни будь интересную акцию.
Будем рады любой помощи при проведении Дуатлона.
Pasha_55555 писал(а):Strela писал(а):В наличие Каретка Shimano 105, BB5700, BSA
какова же цена вопроса?
Денис555 писал(а):У вас есть камера 700x28/38C ???
В какую цену у вас велоочки? (Самые дешевые)
Strela писал(а):А когда он будет проводиться и как будет выглядеть мероприятие?
Можно ли в магазине приобрести такую вилку
Rock Shox XC 30 TK Coil Fork 100mm black 2013
Aleop писал(а):Интересует самая дешевая камера `26 и недорогой насос. Цена , наличие.
k_s писал(а):Есть ли у вас в продаже зеркало заднего вида с крепежом на шлем?
zevana писал(а):давно хожу слюни пускаю на ваш 3х колёссный стелс.скажите почём?копить начну:)
freez писал(а):zevana писал(а):давно хожу слюни пускаю на ваш 3х колёссный стелс.скажите почём?копить начну:)
чтобы ездить еще медленнее вальяжнее?
zevana писал(а):от оно...
ARtanIK46) писал(а):k_s писал(а):Есть ли у вас в продаже зеркало заднего вида с крепежом на шлем?
http://veliki.com.ua/goods.php?id=48478 ты про такое?
Yo-Ваныч писал(а):zevana писал(а):от оно...
Велосипед для пожилых людей с нарушенной координацией и инвалидов.
Yo-Ваныч писал(а):Велосипед для пожилых людей с нарушенной координацией и инвалидов.
Yo-Ваныч писал(а):Велосипед для пожилых людей с нарушенной координацией и инвалидов.
Night писал(а):в районе Моквы часто вижу дедушку на таком, вполне бодро катается (как-то видел даже с мешком чего-то в задней корзинке) + у бумеранга бывает цепью за заднюю ось у остановки прикован, возможно этот же
zevana писал(а):давно хожу слюни пускаю на ваш 3х колёссный стелс.скажите почём?копить начну:)
Abis писал(а):zevana писал(а):давно хожу слюни пускаю на ваш 3х колёссный стелс.скажите почём?копить начну:)
16700 висел ценник
Pasha_55555 писал(а):вдобавок ко всему это синглспид....В общем идеальное орудие для пыток велосипедиста
razer писал(а):Pasha_55555 писал(а):вдобавок ко всему это синглспид....В общем идеальное орудие для пыток велосипедиста
Для чуть меньших пыток создана 3 скоростная версия по еще более скотской цене
Dmitriy_Korolev писал(а):Алексей,поверьте мне,вами созданная тема ни к чему не приведёт,почти все люди на форуме неоднократно посещали этот магазин и знают этих продавцов.Я сам,лично,неоднократно покупал вещи в этом магазине и в принципе не могу сказать ничего плохого об этих людях,напротив,помню,меня выручили перед важной гонкой,дав мне плоский магнит под компьютер,чтобы я не покупал весь комплект из-за 1 детали.А что касается ''я 14 летний парень знаю больше чем 30летние мужики которые работают там'' это вы зря,поверьте,на работу не брали бы таких уж ''балбесов''как вы их описываете.Тем более выше написанная жалоба не имеет никакого смысла,так как здесь велосипедный форум,а не книга жалоб и предложений ''Стрелы''.
Друзья велосипедисты,поправьте меня,если я что-то не так написал.
Yo-Ваныч писал(а):Перенес очередную вновь созданную тему куда надо.
Alexeyzv писал(а): "не-профиссионализм" Сегодня зашел спросить есть ли у вас втулка под двадцатую ось! сошел с ума, устно рассказывал и на велосипед с 9мм осью тыкал(вот говорю здесь ось 9мм, а мне нужна втулка под 20 миллиметровая ось..." я 14 летний парень знаю больше чем 30летние мужики которые работают там.
Alexeyzv писал(а):Всем доброго вечера)Я хочу пожаловаться на непрофисионализм со стороны продавцов консульнтантов в магазине "Стрела".Сегодня зашел спросить есть ли у вас втулка под двадцатую ось ,я чуть не сошел с ума
Stan писал(а):Скидка в 10-15% - это разве беспрецедентное снижение цен. СмИшно
Велосипед Merida Matts 20-MD Старая цена 0 Новая цена 13970
Strela писал(а):По всей видимости по математике у вас не было хороших оценок!
BucH писал(а):Сегодня приобрел дочке детское велокресло, ребенок счастлив. Выбор громадный на любой вкус и кошелек.
BucH писал(а):Спасибо, Stan. Насколько я знаю, передние сиденья рассчитаны на вес 15-18 кг, в зависимости от производителя. А чем заднее не нравится? Я катался с обоими вариантами - с передним неудобнее.
BucH писал(а):4-х летнего ребенка возить спереди крайне не удобно. Возьми у кого-нибудь поюзать заднее сиденье, может слюбится.
AleXXXL писал(а):Спасибо Стреле (и Юрию в частности) за предоставленную скидку на детский велосипед Stels. Сын очень доволен великом.
Adept00X писал(а):Хочется сказать большое спасибо магазину "Стрела", его персоналу и директору Юре за вот такую замечательную вещь:
...
razer писал(а):Из сегодняшнего похода в Стрелу я узнал следующие вещи:
1. "Кубы производят в Германии"
2. "Мы скинули 100 тыщ на все кубы"
3. "Зимой можно кататься только на 26 колесах, ибо другую резину не достать"
Дмитрий Владимирович писал(а):я так понимаю что тестируем продавцов на профпригодность?
Strela писал(а):Разыгрываем этот отличный комплект освещения тут http://vk.com/clubstrela333?w=wall-62372468_896%2Fall
Sledge Hammer писал(а):Народ, были сегодня в Стреле и обнаружили много чего по старым ценам. Так что если кому что надо, заглядывайте и желательно знать среднюю цену в интернете, потому как ценник на что то поднят, на что то нет.
Сразу вопрос к "Стреле" Сможете привести вилсет 29 на XT,центрлок, под эксцентрик. Сколько это будет стоить? (в магазине нет)
Strela писал(а):Sledge Hammer писал(а):Народ, были сегодня в Стреле и обнаружили много чего по старым ценам. Так что если кому что надо, заглядывайте и желательно знать среднюю цену в интернете, потому как ценник на что то поднят, на что то нет.
Сразу вопрос к "Стреле" Сможете привести вилсет 29 на XT,центрлок, под эксцентрик. Сколько это будет стоить? (в магазине нет)
Комплект колес XT, M785, F:15/R12мм E-THRU, 29', C.Lock пока могу за 24000 руб.
Strela писал(а):Комплект колес XT, M785, F:15/R12мм E-THRU, 29', C.Lock
Muriel писал(а):или отправьте меня в тему, для таких как я ) Спасибо.
Muriel писал(а):Добрый день! Подскажите, к 8 марта будут скидки на городские велосипеды? Помогите с выбором велосипеда для девушки) А то все эти буквы и цифры... или отправьте меня в тему, для таких как я) Спасибо.
Archie писал(а):Muriel писал(а):Добрый день! Подскажите, к 8 марта будут скидки на городские велосипеды? Помогите с выбором велосипеда для девушки) А то все эти буквы и цифры... или отправьте меня в тему, для таких как я) Спасибо.
Пару раз заходил в Стрелу, интересовался по скидкам, на тот момент выбирал себе вел . Мне оба раза отвечали, у нас скидок нет, у нас и так все разбирают без скидок. В итоге купил себе в триале с приличной скидкой "корратек".
Piton357 писал(а):Большое спасибо магазину "Стрела", его персоналу и директору Юре за внимательное отношение и хорошую скидку. Жена стала обладателем нового Stels cross 150!
Позже я сообщу дату открытия и план мероприятия.dimmm писал(а):А когда же открытие нового магазина "Стрела" на ул. Мыльникова?
Pigmalion писал(а):Посетил новый магазин на Мыльникова. Разочаровало полное отсутсвие велокомпонентов/запчастей/аксессуаров. Даже витрин еще нет. Только велики на полу стоят. А хотел купить вот такой съемник замка цепи. Сказали посмотреть в магазине на Радищева. Приехал туда, на витрине есть. Прошу продавца показать съемник."Нету, - говорит. - Самая дешевая выжимка - 800 рублей". "Мне, - говорю, - не выжимка пина нужна, а съёмник замка". Но, похоже, он не понял, о чем речь. Ткнул ему пальцем в витрину... купил. 316 рублей, дешевле в два раза, чем хотел заказать на Дискаунте.
З.Ы. Как-то вроде и продавец не новенький там, а своего товара не знает...
Pigmalion писал(а):Посетил новый магазин на Мыльникова. ... А хотел купить вот такой съемник замка цепи.
Ткнул ему пальцем в витрину... купил. 316 рублей, дешевле в два раза, чем хотел заказать на Дискаунте.
Sledge Hammer писал(а):Так как съемник то, годный? я б тоже прикупил. А то все цепи уже на замки поставил, а съемника нет.
Stan писал(а):Pigmalion писал(а):Посетил новый магазин на Мыльникова. ... А хотел купить вот такой съемник замка цепи.
Ткнул ему пальцем в витрину... купил. 316 рублей, дешевле в два раза, чем хотел заказать на Дискаунте.
На BD можно взять открыватель замочков и за 235 руб - http://www.bike-discount.de/en/buy/radon-chain-pliers-master-link-opener-447532/wg_id-537Sledge Hammer писал(а):Так как съемник то, годный? я б тоже прикупил. А то все цепи уже на замки поставил, а съемника нет.
Ни разу еще не было у меня случая, чтобы замок не открывался руками
Pigmalion писал(а):Миш, годный или не годный - практика покажет. Открывает легко, весит немного, планирую таскать с собой. И, кстати, походу я его с витрины отжал. Думаю по такой цене - последний.
Стас, я нисколько не сомневаюсь в твоей способности открыть любой замочек, особенно после ...дцати кратного цикла мытье/сушка/смазка/грязь )))) особенно, не дай Бог, в полевых условиях или вдали от дома/мастерской. Мне надо было пригласить тебя открыть руками мой срамовский замочек )))) а потом не давать мыть руки а предложить только полувлажные салфетки )))
Sledge Hammer писал(а):Да все уже, вписался в заказ.
Alex писал(а):Спасибо магазину "Стрела", его персоналу и директору Юре за хорошую скидку на приобретение велосипеда.
Ushka писал(а):Месяц назад цены были актуальные. Ассортимент очень большой, чтоб взять и все разом переклеить после переценки.
dmkursk писал(а):Сегодня был в магазинах Курска. В актив спорте шимановские 520 стоят около 3 тысяч рублей, в стреле идет переоценка товара и достав коробку с м520(на ней цена 2400) продавец пересчитал и сказал, что теперь они стоят 3400. Я мягко говоря удивился. Что касаемо велообуви, все еще сложнее. Приглянулись шимано Shm088w и L цена 5500 но моего размера нет. были только 45. Отправился на Димитрова в Чилибайк. Продавца не оказалось и сказали позвонить завтра. Стыдно, но не нашел где находится Бананас. Понял, что где гостиница, но так и не увидел его там визуально.
razer писал(а):dmkursk писал(а):в стреле идет переоценка товара и достав коробку с м520(на ней цена 2400) продавец пересчитал и сказал, что теперь они стоят 3400.
Ну это вообще свинство, магазин вечной переоценки.
Abis писал(а):Наши художники уже почти закончили свой творческий процесс, и скоро мы порежем их холсты на актуальные ценники
k_s писал(а):dmkursk писал(а):Сегодня был в магазинах Курска. В актив спорте шимановские 520 стоят около 3 тысяч рублей, в стреле идет переоценка товара и достав коробку с м520(на ней цена 2400) продавец пересчитал и сказал, что теперь они стоят 3400. Я мягко говоря удивился. Что касаемо велообуви, все еще сложнее. Приглянулись шимано Shm088w и L цена 5500 но моего размера нет. были только 45. Отправился на Димитрова в Чилибайк. Продавца не оказалось и сказали позвонить завтра. Стыдно, но не нашел где находится Бананас. Понял, что где гостиница, но так и не увидел его там визуально.
такой способ переоценки при клиенте - это нарушение закона. и при желании продавца можно отчпокать очень качественно. они должны продавать по цене указанной на ценнике. переоценки и ценники вешать надо ночью. либо закрывать магазин.
У нас цены всегда в порядке согласно РРЦ на момент продажи. А если вы про отсутствие цены, то это для нас крайне не приятный момент , который навязывала нам сложившаяся ситуация с сильно плавающими курсами валютmetafig писал(а):А ценники уже привели в актуальное состояние?
Alex писал(а):Ну триал же как-то справляется с плавающим курсом. Ну триал ладно, сам крупный оптовик, но у нас же не только велосипеды и з/ч к ним импортные, и как то из магазинов города ценники не исчесли. Я к тому, что как то не комфортно заходить и не видеть цены.
Bad_Admin писал(а):А можно личную просьбу? Вам же велосипеды в разобранном виде приходят, наверняка у вас остаются элементы упаковки.
Интересуют распорки для вилки (крайне необходимая вещь для перевозки велосипеда в самолетах). Можно у вас ими разжиться? :)
Technik писал(а):Стрела, а есть в продаже камеры 28×2,2? И по цене что? Спасибо.
magot писал(а):а подскажите пожалуйста, на фетбайк камеры есть?
26*4.0
Xadgi писал(а):Интересует наличие картриджа каретки 73х113 под квадрат