Привет, парни!
Я думаю, многим из вас уже порядком поднадоели разного рода выборы и никто на них, как правило, не ходит. Наверное, потому что депутатам не верят – они обещают золотые горы, но ничего для нас не делают! 2 декабря - выборы в городское Собрание. По 25 округу(см. список улиц ниже) баллотируется Андрей Лямцев. Я думаю, в кругах курских спортсменов его знают хорошо. Это помощник главы города – тот, который прошлым летом из Польши до Курска доехал с двумя поляками, не имея до этого никакой велоподготовки. Он - наш парень! Сегодня Андрей Михайлович Лямцев уже поддерживает нас – велосипедистов, он внес огромный вклад в организацию велопробега "Курская дуга - 2007", и мы знаем, что он будет помогать нам и дальше. Кстати, В.А. Чаплыгин является его доверенным лицом. Обращаюсь к тем, кто сам живет в его округе, или родня, друзья, однокурсники там обитают. Давайте его поддержим! Это нужно и нам тоже.
[>>]
Избирательный округ № 25
Место нахождения окружной избирательной комиссии:
Здание МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 51», ул. Веспремская, 1а .
Число избирателей – 12758
Проспекты: Дружбы (нечетная сторона дома с №3 по №9, четная сторона №4, 10, 16, 18); Энтузиастов (четная сторона, нечетная сторона дома №3,5)
Улицы: Березовая; Верхняя Казацкая (нечетная сторона с №305 до конца улицы, четная сторона с № 290 до конца улицы); Верхняя Луговая (нечетная сторона с №371 до конца улицы, четная сторона с №400 до конца улицы); Веспремская; Гремяченская; Дмитриевская; Косухина (дом №1); Глиненская 8-й, 9-й Лог; Любяжская; Нижнее Казацкая (нечетная сторона с №179 до конца улицы, четная сторона с № 192 до конца улицы); Новая Пучковка; 50 лет Октября (дом №110); 1-я, 2-я Орловские; Понизовка; Пучковка (нечетная сторона с №1 по №51, кроме дома №35, четная сторона с №2 по №30); Хомутовская.
Переулки: 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й Березовые; 1-й, 2-й Линецкие; 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й Любажские; 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Понизовские.
Проезды: Березовый, Дмитриевский.
Тупик Дмитриевский.
Дома ФГУП «учебно-опытное хозяйство «Знаменское».