Alex писал(а): у нас в городе кроме Василия на ц.р. ни чего не было
ну как же...элефант был

Alex писал(а): у нас в городе кроме Василия на ц.р. ни чего не было
uri_britva писал(а):ну как же...элефант был
uri_britva писал(а):Философия у кассет и трещоток разная. Изношенные звезды на трещотке обычно меняют вместе с механизмом
уже следствие.uri_britva писал(а):Вот и применяют в трещотке, в основном, бюджетные материалы
Alex писал(а):Юра, в те далекие времена, когда ты катался на трещотки, да и вообще катался, у нас в городе кроме Василия на ц.р. ни чего не было. А продовал он по нынешним запросам откровенный хлам, что трещотки, что кассеты (хотя кассет я у него не помню). Вот по этой причине ты разницы и не увидел.
Сейчас хлама и в кассетах хватает, а про трещотки и говорить не чего и дело не в расположении подшипников.
Ctulhy писал(а):http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/комплект-колес-prime-rr-50-карбон-клинчер-диск-шоссе-2016/rp-prod142960 А как вам такие колеса?
akwa38 писал(а):Меня чуть смущает 28 спиц (для туризма), с другой стороны я откатал 8 лет на вилсете Sun Ringle Disc O Flea вообще не притрагиваясь к колёсам.
Vasily писал(а):Считаю что на прочность больше влияет обод, спицы уже вторично.
Piton357 писал(а):Vasily писал(а):Считаю что на прочность больше влияет обод, спицы уже вторично.
Не совсем так. Больше всего влияет качество сборки и протяжки спиц.
akwa38 писал(а):Скажите что-нить плохого про вилсет 29" SunRingle Black flag. Посоветуйте какой-нить другой фидорулез :)
Vasily писал(а):при одинаковом количестве спиц и методе спицовки уже больше влияет обод.
Den79 писал(а):Посоветуйте...
Ctulhy писал(а):Когда едешь накатом прям трещит - если ты конечно имел ввиду это под "негромкостью".
Ctulhy писал(а):Размеры задней втулки праймов тебе подходят? У меня 135 например
Vasily писал(а):С двумя велсетами не все так радужно
Den79 писал(а):Да, именно это. Н-лайтовские втулки слышал. Вот как раз после этого хочу тихие
Scrooge писал(а):Не связывайтесь с китайскими фанворксами (чозенами). Собирайте на ДТшных 350 втулках. Будет просадка по деньгам, но зато потом никакого гемора.
Все втулки с собачками трещат, очень красиво Хоупы.
Ushka писал(а):Звук втулок с собачками всегда громкий.
kostyan писал(а):Всмысле лучше похудеть чем тюнить велик?)
kostyan писал(а):ок. вес 96 кг. а что по стоимости будет? приблизительно. Человек выше написал что лучше шоссер иметь дополнительно.
Крик писал(а):Спасибо парни за рекоменд по поводу старых Dura-Ace,наверно стоит ещё поразмышлять на счёт вилсета.
А вариант б/у вилсетов с аукциона Ebay никто не рассматривал случайно или это совсем лажово.