Ездили втроем с
Regentik и
TIMON7. За вечер пятницы мы доехали до Солнцево, и выехали из него. В Солнцево порадовало большое количество велостоянок, практически возле каждого ларька.
regentik оказался знаком с местностью и вывел нас из Солнцево. Для меня одной из сложных задач бывает если дорога идет через деревню выехать потом из деревни в нужном направлении, особенно если деревня большая, и тем более если темно. Ночевать остановились в одной из посадок за Солнцево. Ночь была теплая и звездная, мне не хотелось накидывать второй слой палатки чтоб не было душно и чтоб смотреть на звезды. Но ближе к утру мне на лицо через накомарник стало капать, это разбудит хорошо ) Пришлось накинуть тент, и я снова заснул. А у ребят палатка стала промокать, и судя по всему сидеть в ней стало нереально, но ребята нашли выход, и пока я тихо спал развели не смотря на дождь костер, что по себе знаю непросто, респект!.
Утром я из любопытства поразглядывал это произведение Спортмастера и Лутших китайских мастеров, надо сказать тряпка внешне очень похожа на настоящую палаточную, но по факту течет. Короче, не покупайте ничего в СпортМастере.
Утром мы заехали к бабушке
regentik'а, попили вкуснейшего козьего молочка чего я не пил лет 10 а может и больше, а козьего творога не ел до этого ни разу. На своем пути мы брали все источники с водой, ларьки, поля с подсолнухами и деревья с яблоками.

Взяли даже один из КП FlashCrossa. Там было множество велосипедных следов.
В бел.области одна огромная горка шла за другой, я видел как тяжело они давались
TIMON7'у, но он все осилил и наконец мы приехали в Прохоровку. В эту поездку парень побил все свои рекорды дальности.

На Флешкросс мы немного опоздали, но зато прокатились хорошо. В базовом лагере на вторую ночь с нами осталась одна команда с Харькова. Когда я езжу на Флешкросс мне иной раз бывает обломно, что никто не остается на вторую ночь. Надеюсь что харьковчанам с нашим присутствием было чуточку веселей. Может от меня в этом больше пользы было, чем если бы я поехал играть и занял бы свое [пред]последнее место ))) Ну или мне так хочется думать ) . На утро воскресенья мы чуть чуть прокатились по центральной пешеходной улице Прохоровки, и так мы укатались за эти выхи, что нам было весело и интересно ехать домой на элке.
еще фоки
http://vk.com/album-11577467_158555329спасибо за компанию
regentik и
TIMON7' у.