За то что только раз
в году бывает май
За бледную зарю ненастного дня...

radioaktive писал(а):в прошедшую среду на покатушке было 4 чел.

Nagao писал(а):мб опять куда нибудь по грунтам?

radioaktive писал(а):Сезон ночных купаний в колодцах прошу считать закрытым!

или в Полянское через верх, но его надо разведывать как там грунты.
zevana писал(а):короче присоеденьюсь у пивзавода.

snb писал(а):Это у вас называется матрасные покатушки? Я было помер.

zevana писал(а):к стати это была не десна...
очень похожа, во всяком случае, в темноте.Ejany писал(а):тут фишка такая - туда нормально, матрас, а обратно - типа "тренировка" - втопить, чтоб огненный след из-под колес)))) поэтому народ и отпадает - один раз так за водичкой проедешь - и как бабка отшептала))) остаются самые-самые кандидаты в лоси. короче, такой вот естественный отбор.
Ejany писал(а):туда нормально, матрас, а обратно - типа "тренировка" - втопить, чтоб огненный след из-под колес)))) .

snb писал(а):Это у вас называется матрасные покатушки? Я было помер.
das писал(а):zevana писал(а):к стати это была не десна...
Прошу прощенияочень похожа, во всяком случае, в темноте.
если в фары вложить несколько тыщ, то разницы между дневными и вечерними/ночными покатушками не будет никакой ))zevana писал(а): только в дневных покатушках

newmax писал(а):Я пока что еще не обзавелся хорошей оптикой

Stan писал(а):/b]Как часто проходят покатушки по данному маршруту?
Дней через 7-10 с удовольствием катнул бы
felt q720 писал(а):Дней через 7-10 с удовольствием катнул бы
дорогу знаешь? поехали вдвоём, если больше никто не сможет
SPY писал(а):Кто-нибудь еще будет возвращаться на С/З ?
Предлагаю на обратном пути прокатиться через "красный" мост и Солянку с выездом к проспекту Клыкова по этому маршруту
SPY писал(а):Кто-нибудь еще будет возвращаться на С/З ?
Предлагаю на обратном пути прокатиться через "красный" мост и Солянку с выездом к проспекту Клыкова по этому маршруту
felt q720 писал(а):Ребят, а как туда едем?
P.S. к 19:30 не успеваю скорее всего. Живу в мокве, где могу к вам присоедениться

_GAB_ писал(а):SPY писал(а):Кто-нибудь еще будет возвращаться на С/З ?
Если поеду, то рванем так
Ноги наутро слушались, но не оч хорошо. Буду тренинговаться дальше в увеличении единовременно проходимого километража 

. Главное что жарко не было )))radioaktive писал(а):На покатушке было 5 смелых охотников за грозой, 1 девушка, 2 дождя, немного гороха, n+1 теплых луж, 1 грязючка, 1 мойка великов в речке. Воды набрали норм, жаль до Мисаилы не доехали. Главное что жарко не было )))

zevana писал(а):поеду в полянское раньше,часов в 11ать.кто готов составить мне компанию пишите тут
premier46 писал(а):zevana писал(а):поеду в полянское раньше,часов в 11ать.кто готов составить мне компанию пишите тут
мы с другом готовы составить кампанию
Max1985 писал(а):Примерно в 20-30, где будете на маршруте, хотел бы присоединится.
zevana писал(а):premier46 писал(а):zevana писал(а):поеду в полянское раньше,часов в 11ать.кто готов составить мне компанию пишите тут
мы с другом готовы составить кампанию
отлично.я буду ехать со сха.можно пересечься в пути

. В последующем все столбы казались кеглями.
felt q720 писал(а):Даа. Вернулся ровно в 23:45. поехал в ванино, заблудился(ехал по навигатору). Проехал 6 (приблизительно) км грунтами решил развернуться. Потом выехал на другую дорогу, но тоже пришлось развернуться.
Вообщем в конце концов вернулся к дряблово, а от туда по горочке наверх к объездной. По дороге чуть не выбил страйк. Куча кеглей растянулась по всей дороге, а фара у меня плохая, увидел их в последний момент. По дороге даже пел. В последующем все столбы казались кеглями.
Вообще прокатились(прокатился) отлично.
когда приходилось разворачиваться обратно ничуть не пожалел.
Отличная покатушка получилась
ПС: пока ехал поставил себе диагноз-ориентировочной кретинизм

а русский хардкор в купели оставил незабываемые впечатления 
когда ж я наконец попаду на эту покатуху) похоже было классно)
Nikolayich писал(а):Отлично покатилисьа русский хардкор в купели оставил незабываемые впечатления

radioaktive писал(а):самая лучшая, самая холодная купель!

Alita писал(а):Еще холоднее?

Alita писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/vmytra/album/359665/
Опоздавшие фотографии с поездки на Волков ключ от 17.07.2013
ARtanIK46) писал(а):здоровские фото) спасибо) жаль что не вк)

radioaktive писал(а):даже меня спалили как я неправославно в трусах купаюсь в купели

!!!! 

radioaktive писал(а):они все про нас знают!
...воду можно 

http://fotki.yandex.ru/users/onix185/view/708439/?page=0Alita писал(а):23:50:23[/url]
radioaktive писал(а):Alita - самая смелая участница наших покатушек! а мужики у нас видно сахарные, чуть небо нахмурилось - никого... )Alita писал(а):23:50:23[/url]
И самый оперативный фоторепортер!
Свернули мы на жесткий ключ, /// надо в эту среду (14авг) все же Полянское проехать:
calendar.php?view=event&calEid=943
надеюсь, вы хорошо сегодня провели время!

завтра опять с работой опоздаю, и придется догонять
и маршрут не изменить. едем Волков ключ.
Stas писал(а):В итоге отремонтировался я за 7 минут, изоляция оказалась весьма мягкой, сделал скрутку. Без проблем доехал до дома. Всем большое спасибо за поддержку!

Spot писал(а):всем спасибо за покатушку и такой вопрос кто фотками поделиться или ссылку у кого стянуть

radioaktive писал(а):на прошедшей покатушке в Полянское было 2 чел. Но зато дома мы были уже примерно в 22.30. Весенний духовецкий лес пахнущий черемухой был изумителен.
/
/
а в эту среду 7 мая приглашаю прокатиться на Мисаилу.
Старт на цирковой площади. Чтоб прогнать шоссейников поедем до Лебяжего через Горелый лес грунтами))
/
calendar.php?view=event&calEid=1045

Спасибо Паше (radioaktive), Сереге (Serega) и Виталию (Speed46) за отличную компанию! Преодолели около 80-ти километров, больше половины из которых ночью
Водички набрали!Шурик писал(а):Только что благополучно добрался домой из МисаилыСпасибо Паше (radioaktive), Сереге (Serega) и Виталию (Speed46) за отличную компанию! Преодолели около 80-ти километров, больше половины из которых ночью
Водички набрали!

, так вот в том году мы ездили туда на "типо курское море", но цель была просто покатушка-сосинг-купание, ну а на источник мы пошли по моей старой памяти, так как когда-то я работал в одной строительной компании и это был наш объект)) да и пополнить запасы воды)), так вот в чем суть, ехать нужно до дамбы которая там стоит и потом небольшой сусанинг в сторону источника, что бы "не ударить лицом в грязь" неплохо бы было сначала скатаца на разведку, мало ли что за год там произошло(если кто был, то скажите жив ли он?) предлагаю взять кому-нить ответственность в составлении туда интересного маршрута, конечно он есть но дороги я не помню(((((, все это можно растянуть на два дня, если кто-то хочет один день отдать разведке(с учетом того если там некто не бывал), ну и второй день уже набрать водички. Кароч как-то так если кому интересно, то давайте думать)) а если нет, то уважаемые админы тода kill эту запись)))))
Stas писал(а):Есть там колодец справа от дамбы метров 300-400. Был недели 2 назад, цел, вытекает вроде вода.

Спасибо всем большое за приятную поездку и моральную поддержку и отдельное - группе сопровождения, которая проводила меня почти до двери, освещая дорогу. 
frida писал(а):ПрисоединяюсьСпасибо всем большое за приятную поездку и моральную поддержку и отдельное - группе сопровождения, которая проводила меня почти до двери, освещая дорогу.

frida писал(а):Нет, но можно было, кстати, кофе попить на мойке на перекрестке Гайдара и Литовской, где мы разъехались. Он там очень вкусный.

Speed46 писал(а):От Кофе никогда не отказываюсь

stunfks писал(а):парень на шоссере, нормально доехал ? а то я ехал ехал, обернулся
а сзади нету никого![]()
кстати от поста ГАИ до конти ехать одно удовольствие) минут за 10 доехал)

Spot писал(а):Народ есть заманчивое предложение! В Щетинке тоже есть источник и как я понял мало о нем кто знает(могу ошибаться), так вот в том году мы ездили туда на "типо курское море", но цель была просто покатушка-сосинг-купание, ну а на источник мы пошли по моей старой памяти, так как когда-то я работал в одной строительной компании и это был наш объект)) да и пополнить запасы воды)), так вот в чем суть, ехать нужно до дамбы которая там стоит и потом небольшой сусанинг в сторону источника, что бы "не ударить лицом в грязь" неплохо бы было сначала скатаца на разведку, мало ли что за год там произошло(если кто был, то скажите жив ли он?) предлагаю взять кому-нить ответственность в составлении туда интересного маршрута, конечно он есть но дороги я не помню(((((, все это можно растянуть на два дня, если кто-то хочет один день отдать разведке(с учетом того если там некто не бывал), ну и второй день уже набрать водички. Кароч как-то так если кому интересно, то давайте думать)) а если нет, то уважаемые админы тода kill эту запись)))))
frida писал(а):Если кого заинтересует, я обзавелась вот таким агрегатом http://www.almiss.ru/opistelvel.html

Stan писал(а):Не могу удержаться от вопроса: "скока мешков цемента влазит в агрегат" ???

Зиновьев Кирилл писал(а):А на счёт поездки в Клюкву 21 мая, я на своём http://www.velopiter.ru/preview/velo/velopiter/2000/stels1139.jpg через " много грунта и песка" проеду?
radioaktive писал(а):В эту среду, 28 мая приглашаю прокатиться в Щетинку, по маршруту, который предложил Spot !
/
calendar.php?view=event&calEid=1062

kabachok писал(а):этот источник прямо под спуском с шуклинской горы. с к. маркса через метро спускаетесь до шуклинки, поднимаетесь на гору и потом через лес спускаетесь. многие знают этот спуск. источник на берегу сразу после него.

Шурик писал(а):На магистральном ливень
das писал(а):Шурик писал(а):На магистральном ливень
Подтверждаю. При чем, я думал кратковременный, а он все идеи и идет... Говорят, в центре сухо, но туда еще доехать надо...
Spot писал(а):я тоже хотел поехать, доехал до аккумулятора ливанул дожяра весь промок уехал домой

Stan писал(а):Spot писал(а):я тоже хотел поехать, доехал до аккумулятора ливанул дожяра весь промок уехал домой
и где эти все "дождяры"???![]()
ни в центре, ни на Сейме (Суворовский пляж) не, не видел

razer писал(а):Малеха не в тему, но все ж тут спрошу.
Как там Щетинка, купабельна?

radioaktive писал(а):В эту среду 4 июня приглашаю прокатиться в Полянское с купанием в пруду.

, особенно понравился маршрут через лесочки, жаль по горкам не поехали 
Был сегодня в Полянском и на самом пруду, сам не
купался, но ноги помочил) встретили это чудо, что это
такое,кто знает точнее ??? http://fotki.yandex.ru/users/seregameh/album/438803/ похоже на пиявку?!в
воде шустрая!
наверное я очень страшный...

меня нет ни на одной фотке, пичалька
radioaktive писал(а):Alita, спасибо за фотки!
/
/
/
в эту среду 25 июня приглашаю прокатиться на Мисаилу.
Дистанция там скорее для шоссейников чем для матраснегов, но чтобы прогнать шоссейников от цирка поедем через горелый лес![]()
Раньше 01.00 домой приедут только матерые, олосевшие матраснеги :)
многие из-за этого не поедут.
. Встречу в Лебяжье
матерые олосевшие матрасники уложились до полуночи, мое время - около 23.40
при желании можно и в следующую среду прокатиться по тому же маршруту, чтобы захватить тех, кто не попал 

Alita писал(а):Фотографии с поездки http://fotki.yandex.ru/users/ttlmiss/album/440612/
А что за объектив?

но покатались круто :) после "безопасной" дороги мне прямо интересно как выглядит опасная.radioaktive писал(а):Папарацци, классные фотки! Мне особенно понравилась переправа)

Admiral писал(а):А чегож, если без фар, катафоты потянут?
Папарацци писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/vlad-lotorev/ Фотки 17.07.14г. Доехали до дома нормально.
Alita писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/ttlmiss/album/443962/?&p=1

Папарацци писал(а):http://fotki.yandex.ru/next/users/vlad-lotorev/album/432208/view/1045096 Никольское.
radioaktive писал(а):Папарацци писал(а):http://fotki.yandex.ru/next/users/vlad-lotorev/album/432208/view/1045096 Никольское.
Каска из подсолнуха the бест! Папарацци, спасибо за фотки!
/
/
/
А в эту среду 13 августа приглашаю прокатиться на Мисаилу: calendar.php?view=event&calEid=1119
Дни уже короткие а дистанция большая возвращаться поздно, не забывайте про фары!
bankomat писал(а):какая дистанция?
radioaktive писал(а):На прошлой покатушке нас было больше 8 чел!
/
а в эту среду 03 сентября приглашаю прокатиться в Никольское:
calendar.php?view=event&calEid=1135
radioaktive писал(а):На прошлой покатушке нас было больше 8 чел!
/

chugalex писал(а):radioaktive писал(а):На прошлой покатушке нас было больше 8 чел!
/
И еще вопрос, никто не знает 30% грунта в каком состоянии. Просто есть люди на гибридах, а по песку они как-то не очень едут![]()
p.s.у кого нибудь будут запасные камеры? насос?
chugalex писал(а):radioaktive писал(а):На прошлой покатушке нас было больше 8 чел!
/
И еще вопрос, никто не знает 30% грунта в каком состоянии. Просто есть люди на гибридах, а по песку они как-то не очень едут![]()
p.s.у кого нибудь будут запасные камеры? насос?
Хочу поблагодарить Пигмалиона за отвот дикой собаки дингА ))))
Сегодня была моя последняя покатушка. Ахилл меня убил.

?

Прошу прощения, за свой вел. Подвел впервые. Обещаю в ближайшее время купить камеру и "наклейки".

а может пораньше собираться? кто как работает, до которого времени?
Dimitresku писал(а):А если завтра в 18-00 встр. на Перекальского и под остров на маленький пляжик? Туда доберемся по светлому, назад - как получится. Фонари есть у всех.
radioaktive писал(а):Vmytra, Папарацци, спасибо за фотки! Уважаемые фотографы, помечайте свои фотки в соцсетях хештегом #bike2water , и да будут вам лайки. Еще можно собирать фотки в альбом "bike2water сезон 2015" http://vk.com/album-11577467_215174582 в группе "Bikestream", а потом на закрытии сезона проведем фотоконкурс!
/ на покатушке 29 апреля в Щетинку было более 15 чел.
/
а в эту среду 06 мая приглашаю прокатиться в Полянское
bankomat писал(а):radioaktive писал(а):Vmytra, Папарацци, спасибо за фотки! Уважаемые фотографы, помечайте свои фотки в соцсетях хештегом #bike2water , и да будут вам лайки. Еще можно собирать фотки в альбом "bike2water сезон 2015" http://vk.com/album-11577467_215174582 в группе "Bikestream", а потом на закрытии сезона проведем фотоконкурс!
/ на покатушке 29 апреля в Щетинку было более 15 чел.
/
а в эту среду 06 мая приглашаю прокатиться в Полянское
а где сбор?
Speed46 писал(а):На Серегина по идее
radioaktive писал(а):Еще можно собирать фотки в альбом "bike2water сезон 2015" http://vk.com/album-11577467_215174582 в группе "Bikestream", а потом на закрытии сезона проведем фотоконкурс!
) Из интересного было - новая дорога по грунтам, молодая зелень цветущая и пахнущая, зрители гонок - приветствовавшие нас не менее бурно , чем самих автогонщиков
. И я наконец то довёз до дома 10 литров воды! Всем ребятам большое спасибо - МОЛОДЦЫ!!! Да, и ещё, Павел - большое спасибо маме за сушёные яблоки! 
Tosh писал(а):А брод слишком глубокий будет?)
Дмитрий Владимирович писал(а):в этом году там лужа, в самом глубоком месте не выше колена, но знающие могут даже не намочив ножки там пройти )
Max1985 писал(а):Вопрос по маршруту. Старт около цирка, а на представленном маршруте старт от ул. Серегина. Т.е. от цирка до Серегина или от цирка через Клюкву?
Major писал(а):Я вчера по привычки приехал на ул.Серегина и поэтому решил ехать один. Думал вас встретить на ключе или хотя бы на обратном пути, но что то вас долго не было. В 20.45 уже воду набирал, в 21.15 поехал доехал до развилки Полевая/Беседено и свернул на Беседено поэтому так вас и не встретил. И искупался впервые в купели! Обратно вернулся в Курск 22.40 замахался сильно, давно не ездил.
Major писал(а): Обратно вернулся в Курск 22.40
покатушка удалассссь, несмотря на то что дождик застал на обратном пути, домой привез 5,5л водички, а также несколько фотоk_s писал(а):А есть трек полностью до родника? его координаты на карте.
живу в жукова, а где родник в клюкве и не знаю =)

Ярослав писал(а):ахаха, за водичкой

snb писал(а):Закрытие удалось на славу! Ура!
Мои фоточки: https://vk.com/album49347862_220934762