Правила форума

Вход

Велопробег 9 мая

Сообщение » 05 мар 2008, 20:42

Сегодня я наконец-то встретился с инициатором неудавшегося велопробега 23 февраля :) Он из ветеранской среды (ну, типа - ветераны партии или еще чего-то там). Полон выше головы идеалистических картинок о том, как он все круто завернет.
Короче, митингово-патриотическо-флаговую часть он берет на себя. Он также убежден, что сможет организовать автобусы, машины ГАИ, хавку, атрибутику и прочее. Нам же отводится роль движка. По дороге - едем, на митингах - стоим, перед камерами - позируем, хавку - кушаем :)
Я же думаю, что удастся ему воплотить все свои фантазии или нет, а нам прокатиться 9-го мая надо в любом случае. Так что - настраивайтесь, братья и сестры ;) , объявляю общий празничный сбор!
Да, совсем забыл, маршрут - Курск-Свобода-Курск.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 05 мар 2008, 23:22

А еще я слышал всякие разговоры про поляны и фуршеты, поэтому осмелюсь предположить что цель сего мероприятия не совсем схожа с основными целями и задачами нашего клуба, да и темп движения я думаю будет неторопливым с частыми остановками, может я ошибаюсь.
Shaman
старожил

Сообщение » 06 мар 2008, 07:52

Ну, там всякие фуршеты - это не то что ты думаешь. Просто банальные перекусы. Думаю, что даже ветеранам никто наливать не будет, т.к. пьющих ветеранов уже не сохранилось. Темп же движения будет таким, каким мы поедем, т.к. остальные поедут на автобусе. Остановки, действительно, предполагаются пару раз по пути следования, у памятников. Что касается соответствия целям нашего клуба, то напрямую мы возможно никаких дивидентов в этом смысле и не получим. Просто внесем свой вклад в пожалуй самый почитаемый у нас праздник, почувствуем себя в центре общенародных событий. Покажем всем и увидим себя и друзей по телевизору, ведь на трассах гонок и в походах нас практически не видно, мы сливаемся с ландшафтом ;) Да и просто весело и непринужденно прокатимся.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 мар 2008, 17:56

Не ну я не говорил что я не поеду, это для меня при любой форме не проблема и в любом темпе, просто нехочется быть на чьем то празднике клоуном:)
Shaman
старожил