Правила форума

Вход

Курская дуга 2008 предварительный подсчет

Сообщение » 17 фев 2008, 21:43

В связи с тем что под пробег готовится гранд и все вытекающие последствия, надо знать на сколько человек будет финансирование и транспорт, поэтому прошу всех желающих принять участие в этом мероприятии отписаться. Просьба писать хоть фамилию и имя, а не "Я" как это бывает.
Shaman
старожил

Сообщение » 17 фев 2008, 23:24

Малашенко Андрей, 20 лет. Вероятность участия - 80%. Дистанция - 100%. С такой серьезной компанией надо проехать все ;)
Последний раз редактировалось Ushka 08 апр 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 18 фев 2008, 08:59

А когда будет пробег? От этого многое зависит... Ну в любом случае я приложу максимум усилий, чтобы участвовать.
Долженков Алексей Сергеевич, 24 года
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 18 фев 2008, 09:06

Хардиков Александр Дмитриевич,
48лет на дату пробега, 100% участия на сегодня, 100% дистанции - моя личная цель.

P.S.: напоминаю, пробег состоится 23-24 августа, наиболее вероятно по маршруту: Орел-Поныри-Курск-Прохоровка-Белгород.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 фев 2008, 09:11

Хардиков Дмитрий Андреевич, 19лет, 80% вероятности, 50% дистанции;
Устюменко Игорь, 38лет, 80% вероятности, 100% дистанции;
Юдин Владимир, 45лет, 80% вероятности, 100% дистанции;
Жигалкин Федор, 49 лет, 80% вероятности, 50-80% дистанции.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 18 фев 2008, 10:50

Портнова Юлия Олеговна, 26 лет, 100% дистанции
Вероятность участия зависит от того, успею ли вернуться из отпуска.
YUP
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida 903, Merida Kalahari

Сообщение » 18 фев 2008, 11:12

Ходов Алексей, 25 лет, есть намерение хотя бы один этап пройти целиком.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 18 фев 2008, 11:45

Лысенко Юрий Алексеевич участие 100% дистанция 100%. и попробуйте отстать:)
Shaman
старожил

Сообщение » 18 фев 2008, 12:59

Буда Наталия Викторовна, 25 лет на момент пробега, есть желание пройти всю дистанцию целиком.
Где у детей кнопка "выкл"?
eneus
два колеса

Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!

Сообщение » 18 фев 2008, 15:02

Башмаков Захар Олегович участие 30% дистанция 100%
Neil
два колеса

Сообщение » 18 фев 2008, 18:05

Проценко Алексей Михайлович, 29 лет на момент пробега, участие - 99%, проеду - 100%
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 18 фев 2008, 18:47

Хахалев Павел, 19 лет на момент пробега, 90% вероятность участия, а другой процент и не знаю :)
Сивков Андрей, 19 лет...
Купко Владимир, 17 лет...
Гарбуз Александр, 17 лет...
"человек богат не вещами, а километрами за плечами"
PaBLo
три колеса

Сообщение » 18 фев 2008, 18:51

Рыжков Олег, 30+1 лет
участие -> 100%
дистанция - вся
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 18 фев 2008, 21:43

Сотников Павел Александрович, 1978
30 лет на момент пробега
Вероятность участия 100%,
Дистанция - Орел-Курск -100%, Курск-Белгород 50%
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 18 фев 2008, 22:03

Квашенников Андрей Станиславович, 27 лет, участие 90%, дистанция 50%
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 19 фев 2008, 09:32

Мазин Олег, 31 год, 80% участия, 50% и более маршрута;
Шевляков Сергей, 38 лет, 80% участия, 50% и более маршрута.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 19 фев 2008, 16:58

Чердаков Виктор Юрьевич - 23 года, 99% участия, 99% дистанции
Маяков Александр Игоревич - 23 года, 99% участия, 99% дистанции
facies
три колеса

Сообщение » 19 фев 2008, 17:06

Перепонов Владислав, 25 лет, вероятность - 90%, есть желание пройти весь маршрут
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 19 фев 2008, 21:10

Селюков Сергей, 32 года, хотелось бы пройти всю дистанцию.
stargazer
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida

Сообщение » 19 фев 2008, 23:58

Гавриленко Дмитрий Алексеевич, 19 лет на момент участия, вероятносьб 80% и 100% дистанции
Gonzo
старожил

Сообщение » 21 фев 2008, 14:16

Рожок Игорь Сергеевич, 27 лет. Участие 100 % либо в качестве велосипедиста, либо в качестве соорганизатора-координатора (во слово блин) и точно в качестве пропагандиста!
Ego

Сообщение » 25 фев 2008, 02:00

??????????? ???? ? ??????????! (????? ??????...) ??????? ??????? ????????? ??????? ? ???????????! (? ?????????????)

?????????, ??? ????? ?????? ???? ??????????? ?? ????? 26.02
Корчагин
три колеса

Сообщение » 25 фев 2008, 07:13

Вообще-то, думаю, что прикидочно можно от Курска человек 50 указать суммарно на различных этапах. С учетом ребят из велосекций. Надеюсь, что на этот раз некоторые из них поедут хотя бы половину маршрута. И порядка 30 человек иногородних - Орел, Белгород в основном. Из них половина примерно может остаться ночевать в ночь 23/24. То есть ночевку надо забивать человек на 10-15. Если будет меньше десяти - разберем по квартирам, если больше, то излишек - то же. Но возможность массовой ночевки предусмотреть надо.
Что касается карты, то этим обещал заняться Юра. Постараюсь продублировать, но до 26-го точно не успею.
Маршрут:
1 день: Орел-Змиевка-Глазуновка-Поныри-Свобода-Курск (~190км);
2 день: Курск-Солнцево-Пристень-Прохоровка-Яковлево-Белгород (~210км).
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 фев 2008, 19:26

Xadgi писал(а):
Mounty писал(а):Перепонов Владислав, 25 лет, вероятность - 90%, есть желание пройти весь маршрут
Тот самый - Хибинский? :) Приятно видеть в нашей тусовке.

тот самый )
Влад
два колеса

Сообщение » 25 фев 2008, 23:05

Xadgi писал(а):Маршрут:
1 день: Орел-Змиевка-Глазуновка-Поныри-Свобода-Курск (~190км);
2 день: Курск-Солнцево-Пристень-Прохоровка-Яковлево-Белгород (~210км).

Можно вопрос? тут профессионалы собираются? как то 400 км не так мало :roll:
Я бы тоже хотела присоединиться к группе... только вот силы свои не знаю.... С какой скоростью едет колонна? Велосипеды какие?
Nola

Сообщение » 26 фев 2008, 00:21

Nola писал(а):Можно вопрос? тут профессионалы собираются? как то 400 км не так мало :roll:
Я бы тоже хотела присоединиться к группе... только вот силы свои не знаю.... С какой скоростью едет колонна? Велосипеды какие?

Мне это тоже интересно. Хотелось бы знать поподробнее, что предстоит. Может будет и Брянская составляющая.
DimaB
три колеса

Сообщение » 26 фев 2008, 00:46

Если будет где переночевать в Курске, я поеду :P . А каков кстати темп, 200 км за сколько часов?
krutyashiy_pedali
три колеса

Велосипед(ы): Cube AMS'10, Carrera Mamayma

Сообщение » 26 фев 2008, 05:51

Ребята, читайте темы с прошлогоднего пробега "КД-07". Там все написано. Не хочется повторяться. Скажу только, что пробег доступен всем, т.к. за нами едет автобус и подбрасывает отстающих. Можно проезжать марафонские этапы так сказать "кусками", не гонясь за спортсменами. Крейсерский темп примерно 25-30 км, средняя скорость в движении порядка 20 км/час. Если есть желание, то участвовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, не боясь трудностей. Уверяю, что это настолько интересно и запоминающе, что упускать такой шанс - верх легкомыслия :) Что касается ночевки, то на улице никто брошен не будет. Особенно земляки из Брянска. Я сам имею честь быть рожденным в Дятьково :) Единственно, хочется ЗАРАНЕЕ знать, чтоб распланировать и сговориться.
В общем, приезжайте, будет интересно!
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 26 фев 2008, 15:25

Xadgi писал(а):Если есть желание, то участвовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, не боясь трудностей. Уверяю, что это настолько интересно и запоминающе, что упускать такой шанс - верх легкомыслия :) Что касается ночевки, то на улице никто брошен не будет.

Ну, раз так, я поеду, может ещё пару человек удастся захватить из Брянска. Давно хотел в велопробеге себя попробовать.
Мои данные:
Лебедев Павел, 24 года, расчитываю на всю дистанцию.
krutyashiy_pedali
три колеса

Сообщение » 27 фев 2008, 01:57

Баранов Дмитрий, 25 лет, рассчитываю проехать всю дистанцию.

Поехать не смогу, вычеркивайте меня из списка
Последний раз редактировалось DimaB 06 авг 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
DimaB
три колеса

Сообщение » 28 фев 2008, 01:24

? ???????? ??????, ??? ?? 10 ????????? ????????. ?? ??? ?????? ?????? ???????? ???????? ????? (??????? ? ???? ?????????????) ???? ?????????? ????? ??? ?????! ?? ? ???? ???, ?? ??? ????? ????? ?? ???? ??? ? ??????? ????. ?? ?? ??????? ???? ??????????, ???????? ???? ? ??? ??????????. ??? ????????? ????????
Корчагин
три колеса

Сообщение » 29 фев 2008, 07:53

Уверен, что будет и
Бучнев Андрей, 30 лет, вся дистанция.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 29 фев 2008, 10:05

Золотухин Никита, 18 лет, вся дистанция
Gonzo
старожил

Сообщение » 01 мар 2008, 12:51

?????? ????? ?????? ????????! ????-?? ?????????.
Корчагин
три колеса

Сообщение » 01 мар 2008, 16:55

Сценарий движения
23 августа
1 этап: Орел - Малоархангельск – Поныри (отдых, небольшой митинг);
2 этап: Поныри – Золотухино - Коренная пустынь (небольшой митинг);
3 этап: Коренная пустынь – Курск;
Финиш на Красной Площади, участие в праздничных мероприятиях.
Ночевка по домам (для заранее заявившихся иногородних участников - организация ночлега).
24 августа
4 этап: Курск – Солнцево;
5 этап: Солнцево – Пристень;
6 этап: Пристень – Прохоровка – Мемориал «Звонница» (отдых, небольшой митинг);
7 этап: Прохоровка – Мемориал в Яковлево (небольшой митинг);
8 этап: Яковлево – Белгород.
Финиш, участие в праздничных мероприятиях, если таковые будут.
Под словом «митинг» можно понимать даже просто посещение памятников, памятных знаков, возложение цветов.

Приблизительный график
23 августа:
- 07:00 – прибытие в г.Орел;
- 07:30 – торжественный старт из центра города;
- 09:15 – Разбегаевка, поворот на Змиевку (столб-«34км»), от центра – 45км;
- 10:30 – Глазуновка, 70 км;
- 11:50 – ст.Малоархангельск, 90 км ( от ж/д переезда до станции – 4.5км грунтовка);
от ст.Малоархангельск в сторону Понырей еще 7 км грунтовки;
- 12:30 – Поныри, 100 км;
отдых, обед, торжественные мероприятия;
- 14:00 – старт из Понырей;
- 15:20 – Золотухино, 130 км;
- 16:15 – м.Свобода (Коренная Пустынь), 150 км, митинг на КП Рокоссовского;
- 18:00 / 19:00 – торжественный финиш на Красной площади г.Курска, 180 / 190 км;
От м.Свобода желательно сопровождение ГИБДД.
В 2007 году проехали за 12 примерно часов в неспешном сравнительно темпе.
24 августа:
- 07:00 – старт от стелы летчикам ул.Союзная;
- 08:20 – поворот на Солнцево, 33км;
- 09:40 – Солнцево, 70 км;
- 10:50 – Сараевка, 90 км, начало грунта (всего 6 км);
- 11:45 – Пристень, 100 км;
- 14:30 – Прохоровка, 135 км, Мемориал «Звонница» 140км;
торжественные мероприятия, отдых;
- 16:00 – старт из Прохоровки;
- 17:30 – Яковлево, 170 км;
- 19:00 – Белгород, 200 / 210 км;
В 2007 году проехали за 12 примерно часов в быстром, местами в очень быстром темпе.
Последний раз редактировалось Xadgi 02 мар 2008, 09:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 01 мар 2008, 21:40

Копица Сергей, 21, вероятность участия - 80%, есть желание пройти 100% маршрута :) не просто так же я с Волжского приеду :)
gear
три колеса

Сообщение » 02 мар 2008, 09:11

gear писал(а):Копица Сергей, 21, вероятность участия - 80%, есть желание пройти 100% маршрута :) не просто так же я с Волжского приеду :)
Намерение, достойное уважения. Приятно видеть, что и "дальние" начинают подтягиваться :)
///////////////
Ближе к старту оговорим процедуру подробнее, но, думаю, чтоб не создавать дополнительных проблем при доставке основной массы участников из Курска в Орел, местом сбора назначим Орел. Поэтому команды с большим количеством участников (Курск, Белгород, Орел) через свои организации "МГ", велоклубы, городские молодежно-спортивные структуры должны позаботиться как минимум о транспорте доставки своих участников к месту старта и/или после финиша - домой. А также хотелось бы, чтоб ребята из Орла и Белгорода взяли бы шефство над дальними иногородними (пока это Брянск и вот еще Волжский, будут и еще) на время ДО старта (в Орле) и ПОСЛЕ финиша (в Белгороде). Промежуточное размещение в Курске мы гарантируем.
///////////////
Контакты в Белгороде:
Клуб любителей велоспорта "Роквелс", президент Шонин Юрий Анатольевич, г.Белгород, ул.Конева, 2, оф.15, 8(4722)530916, моб.8.910.737.00.11, www.rockvels.ru, E-mail:yushon@bel.ru
Контакты в Орле:
Наш координатор Рожок Игорь - моб. 8.920.803.20.09, ICQ - 218090612 - Ego;
Орловское рег.отд. "Молодая гвардия" - Сазонов Алексей - 8.920.287.00.89
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 мар 2008, 17:50

Xadgi писал(а):Скажу только, что пробег доступен всем, т.к. за нами едет автобус и подбрасывает отстающих.
Если есть желание, то участвовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, не боясь трудностей. Уверяю, что это настолько интересно и запоминающе, что упускать такой шанс - верх легкомыслия !

Я "ЗА" :P
Козлова Надежда 1978г хочу проехаться по всей дистанции... интересно.... но за силы свои раньше времени отвечать не могу :oops:
Nola

Сообщение » 02 мар 2008, 21:21

:D всем ПРИВЕТ!
Ходанёнок Паша, 25 лет, 99,9(9)% участия, 101% дистанция :twisted:
Xadgi писал(а):
А также хотелось бы, чтоб ребята из Орла и Белгорода взяли бы шефство над дальними иногородними (пока это Брянск и вот еще Волжский, будут и еще)

Шефство над gear из Волжского беру на себя т.к. он мой друг и я его заманиваю к нам на дугу :wink:
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 04 мар 2008, 23:59

Xadgi писал(а):///////////////
Ближе к старту оговорим процедуру подробнее, но, думаю, чтоб не создавать дополнительных проблем при доставке основной массы участников из Курска в Орел, местом сбора назначим Орел. Поэтому команды с большим количеством участников (Курск, Белгород, Орел) через свои организации "МГ", велоклубы, городские молодежно-спортивные структуры должны позаботиться как минимум о транспорте доставки своих участников к месту старта и/или после финиша - домой. А также хотелось бы, чтоб ребята из Орла и Белгорода взяли бы шефство над дальними иногородними (пока это Брянск и вот еще Волжский, будут и еще) на время ДО старта (в Орле) и ПОСЛЕ финиша (в Белгороде). Промежуточное размещение в Курске мы гарантируем.
///////////////

Зачем ты заранее народ запугиваешь лишними проблемами, мат. часть если я не ошибаюсь обеспечивает МГ, а не каждый сам себе. И не надо пока никого никуда отсылать ни в Орел никуда. Централизованная доставка из Курска и проживание будут обеспечены, наша с тобой головная боль на сегодняшний день довести маршрут до 100% проходимости, и провести агитацию участников!
Shaman
старожил

Сообщение » 05 мар 2008, 05:53

Дык не запугиваю, а ориентирую в пространстве.
Какой смысл, скажем, ребятам из Белгорода, Брянска или, к примеру, Москвы переться сразу в Курск? Чтоб потом пол-ночи опять ехать в Орел? Лучше уж сразу в Орле собраться к назначенному времени. А ребята из Орла взяли бы над иногородними предстартовое шефство. Равно, как и белгородцы, после финиша в Белгороде проводили бы до вокзала и прочее.
А если белгородцы в Орел приедут на своем автобусе? Или что плохого в том, если за орловчанами в Белгород приедет их собственный автобус? Да сразу количество участников из Белгорода, Орла (да и из Брянска) увеличится в несколько раз! А об этом кто-то должен позаботиться. Не думаю, что курская МГ будет этим заморачиваться. В Курске - да! Здесь все проблемы будут решены нашими шефами. А вот выбивать собственный транспорт доставки орловчанам и белгородцам придется самим с помощью своих отделений "МГ".
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 05 мар 2008, 13:05

Не лезь в дебри пока, все расписано уже по часам и человекам, а от белгорода до Курска если я не ошибаюсь в два раза дешевле ехать! По поводу Брянска и Москвы другое дело им ближе, но я опять же повторюсь доставка людей не наша головная боль, это не центрального штаба мероприятие поэтому никто нигде искать автобусы не будет кроме Курска, местным отделениям это не нужно, особенно Белгородскому, это Курское мероприятие.
Shaman
старожил

Сообщение » 05 мар 2008, 14:34

Помятуя прошлогодний опыт подъема в 2 часа ночи ради "веселого старта" в 4 утра, я лично предпочел бы за свой счет на поезде вечером добраться до Орла, там нормально поспать (не 2 часа, а хотя бы часов 6), и спокойно стартовать.
Поэтому если посредством наших орловских друзей такая возможность найдется - постараюсь ей воспользоваться. По мне сгодится и дача в окрестностях города - спальник и пенку можно взять с собой, потом закинуть их в автобус и ехать обратно налегке.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 05 мар 2008, 18:10

Не сильно притязательных к комфорту курских/белгородских велосипедистов может достаточно много поместиться в моей квартире. Буду рад видеть у себя единомышленников )
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 06 мар 2008, 12:51

Shaman писал(а):Не лезь в дебри пока, все расписано уже по часам и человекам, а от белгорода до Курска если я не ошибаюсь в два раза дешевле ехать! По поводу Брянска и Москвы другое дело им ближе, но я опять же повторюсь доставка людей не наша головная боль, это не центрального штаба мероприятие поэтому никто нигде искать автобусы не будет кроме Курска, местным отделениям это не нужно, особенно Белгородскому, это Курское мероприятие.

Такая активная Юрина позиция и заинтересованность напомнила мне обсуждение по-моему в теме "планы ВК - 2008" о назначении/выборе ответственных за различные мероприятия. И там я предлагал назначить Юру ответственным от ВК за "КД-08". Думаю, что в связи с наметившимися какими-то непонятками в нашей среде по этому вопросу, стоит к этой теме вернуться. Два ответственных - это перебор. Не на пользу - точно.
Короче, я предлагаю здесь и сейчас формально назвать ответственного от ВелоКурска за "КД-08".
Мое предложение - Юра Лысенко.
Доводы ЗА:
- Юра и в "МГ", и в "ВК" - в числе актива, т.е. в авторитете и там и здесь;
- он один из самых авторитетных велосипедистов города;
- видно, что он активно и с желанием занимается этим вопросом;
Что же касается сохранения моей кандидатуры на этом посту, то - мои доводы ПРОТИВ:
- непосредственно накануне "КД-08" я собираюсь в дальний поход и приеду где-то за неделю до пробега, а это не есть гут;
- мне бы хотелось главным образом в этом году сосредоточиться на Кубке ВК, довести его до нормального задуманного финала (а в следующем году, может, тоже кому-нибудь передать :) );
- на самом пробеге мне на этот раз очень хочется подойти к нему без нервов и ехать спокойно в "головке", а не раскатывать отстающих в хвосте;
Естественно, я готов оказывать Юре на любом этапе подготовки доступную мне помощь.
И меня вполне устроит почетное и ненапряжное звание "автора идеи" в титрах :)
Только хотелось бы, чтоб Юра иногда напоминал нашим шефам о моей просьбе по этому пробегу, которую я высказал Сергею и Зое Семеновне в его присутствии. Курскому велоСПОРТУ надо помогать не только флагами, но и железками.
В общем, если нет возражений, то я с себя эту нагрузку снимаю.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 мар 2008, 17:47

Хотелось бы добавить такой факт: я ответственный за КД со стороны МГ и отвечаю в первую очередь за связь с ВК и прочими велосипедистами. Это чтобы не возникло непонимания по поводу моего вмешательства. А насчет остального думаю есть смысл поговорить при встрече после 16 марта.
Shaman
старожил

Сообщение » 11 мар 2008, 20:41

Щелкунов Николай, 23 года.
Вероятность участия 80%, дистанция 50-100%.
Lanser

Сообщение » 12 мар 2008, 10:41

Седых Вячеслав, 29 лет.
Вероятность участия 60%, дистанция 50/100%.
viatch

Сообщение » 13 мар 2008, 20:27

Брянск, Золотенков Анатолий, 57лет, вероятность участия - около 100%, проеду - 100%.
ASZ

Сообщение » 26 мар 2008, 21:03

Юрьев Алексей 25 лет. (Только проснулся от зимней спячки и готов ехать).
Восемь Вахабитов - это один Вахабайт.
AlexJG
два колеса

Велосипед(ы): Merida Matts 80

Сообщение » 01 апр 2008, 10:53

Воробьёв Евгений Сергеевич, 23 года, 95% участия, 50-100% маршрута
Шилина Елена Олеговна, 20 лет, 95% участия 1-50% маршрута
Psionic
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Crossway TFS 400-V (2010)

Сообщение » 05 апр 2008, 19:15

бойко дмитрий юрьевич: 26 годиков
участие: 99%
дистанция: 50% минимум. если посчитаю себя готовым к большему -- больше (=
rokomotibu
два колеса

Сообщение » 08 апр 2008, 09:53

Захаров Максим Игоревич 21 год,
90% вероятность поездки,
80-90% прохождения маршрута на каждом этапе
boo

Сообщение » 11 апр 2008, 01:05

Бредихин Алексей, 27 лет, Белгород.
Вероятность участия - 100%, 100% дистанции.
Electronic
три колеса

Сообщение » 06 май 2008, 16:33

Шевелева Екатерина Николаевна участие 100%, 50-70% дистанции
Последний раз редактировалось Katya 16 июн 2008, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Katya

Сообщение » 21 май 2008, 15:22

50 записавшихся на данный момент ровно
уже неплохой пелетон :)

p.s. веду табличку вида:
фио|возраст|город|вероятность|дистанция
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 21 май 2008, 16:48

а с какой средней скорастью в прошлом году двигалась банда? (=
rokomotibu
два колеса

Сообщение » 21 май 2008, 18:43

Кашенин Максим Владимирович 16 лет, Курск, участие 80%, дистанция 100%. Очень хочется попробовать пробег на большую дистанцию! :)
макс
два колеса

Велосипед(ы): Giant Xtc HB 3, Merida Road 903

Сообщение » 21 май 2008, 20:02

rokomotibu писал(а):а с какой средней скорастью в прошлом году двигалась банда? (=

здесь читай: http://www.velo.kursk.ru/modules.php?na ... opic&t=467
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 22 май 2008, 09:56

Начинаю планировать выезд, подбивать по транспорту и расходам.

Интересуют ночёвки в Курске (ночь между походными днями) и в Белгороде после окончания действа (поезд на Питер уходит в 2 дня).

Какие существуют вписки/гостиницы/организаторская база? :wink:
viatch

Сообщение » 22 май 2008, 11:08

Если "раненых" и "трупы" будут собирать и довозить автобусом, то я тоже записываюсь:

Ольга Кузьменко. 25 лет на момент пробега. Я из Белгорода. Всю дистанцию НЕ проеду. Думаю, осилить по 60-70 км за день.
Вероятность участия 90%.

В Орле есть у кого остановиться с вероятностью 90%. В Курске - нет.
Vivern

Сообщение » 22 май 2008, 19:07

Vivern писал(а):Если "раненых" и "трупы" будут собирать и довозить автобусом, то я тоже записываюсь:

В Орле есть у кого остановиться с вероятностью 90%. В Курске - нет.

в Курске - разместим. Без вопросов. Либо на постой на квартиру, либо - гостиница
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 май 2008, 22:20

Большие боссы обещали гостиницу для иногородних биплатно, количество мест еще не знаю, но н улице никого не оставим.
Shaman
старожил

Сообщение » 25 май 2008, 09:40

rokomotibu писал(а):а с какой средней скоростью в прошлом году двигалась банда? (=

Скорость на выездах-въездах из городов Орел/Курск/Белгород (нужное подчеркнуть), по расстоянию километров 40, пока в колонне едут дети до 12 лет, девушки, дедушки и бабушки, начинающие и провожающие которые потом возвращаются обратно, проводив на 20-40 км, начинающие которые потом сядут в автобус - около 20 км/ч. Иначе колонна из 100 человек разваливается. Это крейсерская скорость. Средняя - и того меньше. Короче, проехать по пол/дистанции в любой день смогут все, кто хоть раз в неделю садится на велосипед Потом - в автобус если есть желание ехать второй день, или обратно домой своим ходом.
После того, как пройдено 100 км пути, на трассе "естественным отбором" остаются только спортсмены и сильные любители. Ждать никого уже не надо, и они наваливают так быстро как могут. (~30 и больше) Ну и соответственно не применули похвастаться что "могЁм" 40 км/ч по грунту имея за плечами 100 пройденных.
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 27 май 2008, 22:55

из г. Сумы.
Геннадий Гришин, 1969г.р., вероятность очень высокая, дистанция - 100%...
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 28 май 2008, 08:56

Невзоров Алексей. г. Сумы. На момент выезда будет 30 лет. Вероятность участия 50%. Дистанция скорее всего Курск-Белгород, хотя к августу может созрею на 100%.
AlexN10
три колеса

Сообщение » 28 май 2008, 08:59

Андрей Панченко.
Вероятность участия - 80%, дистанция - 100%
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 28 май 2008, 10:06

Подскажите профиль по дистанции какой? Сколько и какие подьемы?..
Вот думаю менять кассету 21х13 на 23х13 или не стоит :roll:

Дайте, если есть у кого, сцылка на удобную карту
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
MABP
два колеса

Велосипед(ы): Равнинный

Сообщение » 28 май 2008, 10:42

MABP писал(а):Подскажите профиль по дистанции какой? Сколько и какие подьемы?..
Вот думаю менять кассету 21х13 на 23х13 или не стоит :roll:

Дайте, если есть у кого, сцылка на удобную карту

Дистанция холмистая, хотя явно не горная. Но, основные холмы придутся на финиши этапов - первый день уже в Курске ждет 8% уклон длиной с километр, и во второй день перед самым Белгородом серия холмов до 6%, которых в прошлом году на старте я даже не заметил, а в этом на финише первого этапа пробега в Донецк на них сводило ноги, причем и у более подготовленных гонщиков.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 29 май 2008, 11:14

Если на шоссейниках ехать то и 35 средняя не проблема, большинство та будет на МТВ, я в том числе.
Shaman
старожил

Сообщение » 29 май 2008, 11:32

Shaman писал(а):Если на шоссейниках ехать то и 35 средняя не проблема

Да как сказать... Иногда ветерок садит так, что и 30 проблема :D
MABP
два колеса

Сообщение » 29 май 2008, 13:55

53 (предварительно) человека с велосипедами в автобус не поместятся. Особенно если их интересует сохранность велосипедов (царапины будут полюбому, и это как минимум).

Поэтому я лично для себя рассматриваю пока только один вариант - только Орел-Курск, причем туда - самостоятельно вечером на поезде (не электричке), пройти весь этап, а второй день - смотреть по количеству участников.

Организаторов очень прошу подумать о транспортировке велосипедов.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 29 май 2008, 14:19

Ой, сорри, моя фраза оказалась двусмысленной. Я хотел сказать, что можно укрыться от ветра за автобусом. Но никак не в нем. :) Дезертировать таким образом желания не имею.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 29 май 2008, 15:12

Ну, если честно, я достаточно скептически отношусь к заявлениям типа "дистанция 100%". Проблема ведь не в дистанции, а в темпе. В прошлом году, насколько я помню, сходы происходили в основном из-за этого - не справлялись с темпом, взятым группой на тягунах. А на грунтовом участке между Пристенью и Солнцево всех открыто предупреждали - скорость будет высокой. Поэтому уже после чуть больше половины дистанции автобус был полный :)
Поэтому нифига не удивлюсь марафону 53 человек и велосипедов в автобусе :)
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 29 май 2008, 18:25

По самым скромным подсчетам, из курских будут только 30 человека. Если еще учесть, что будут молодогвардейцы с атрибутикой то тут как минимум 50 наберется. И все это на один автобус! ...

В том году было нормальненько, загружались человек 15-20 наверное, байки более менее не царапались, хотя все было впритык уложено. Сейчас боюсь представить что будет)
Gonzo
старожил

Сообщение » 29 май 2008, 21:34

Автобус больше нужен на случай ливня...
И в группе не поедешь, и тем более за автобусом :D

А рваную группу всегда можно собрать. Главное, чтобы кто-то руководил. И лучше будет если этот "кто-то" будет на машине :wink:
MABP
два колеса

Сообщение » 29 май 2008, 22:07

Товарищи кто тут наводит панику, кто сказал что будет автобус, будет только мой бус с багажником на крыше, великов 15-20 с горкой на него навалится но мест то все равно 8. Так что никакой халявы...
Блин вы прежде чем обсуждать что-то по доставке спросите у организаторов!!! Кто вам про автобусы такое говорил что будет один на 50 мест - на старт по предварительным подсчетам должно выйти не меньше 100 человек, а то и 200, какой один автобус :shock: будет несколько автобусов, микроавтобус с креплениями для великов на крыше для особо озобоченных сохранностью великов.
Shaman
старожил

Сообщение » 29 май 2008, 22:46

Shaman писал(а):великов 15-20 с горкой на него навалится

Таких "горок" не видел... Ежели поменьше - трамбовали :D
http://velo-sport.sumy.ua/forum/album_p ... pic_id=202
http://velo-sport.sumy.ua/forum/album_p ... ?pic_id=85
MABP
два колеса

Сообщение » 30 май 2008, 11:41

Еще сумчанина запишите...

Дубинский Сергей Александрович, 1959г.р., вероятность высокая, дистанция 100%...

После очередного собрания велоклуба "Сумы", которое состоялось сегодня список желающих слегка увеличился :D
  1. Заяц Александр, 1961г.р.
  2. Захарко Владимир, 1956г.р.
  3. Можаровский Валерий, 1958г.р.
  4. Можаровский Александр, 1985г.р.
  5. Довыденко Сергей, 1989г.р.
  6. Заболотный Вячеслав, 1980г.р.
  7. Гонтовенко Евгений, 1954г.р.

Вероятность высокая, дистанция 100%...
MABP
два колеса

Сообщение » 01 июн 2008, 18:46

список в формате .xls лежит тут: http://hubilay.narod.ru/spisok.rar
размер 3 602 Байт

в порядке регистрации

обновлять буду примерно раз в неделю
я не знаю, нужно ли это, но статистика штука сильная :)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 02 июн 2008, 21:04

MABP писал(а):
Shaman писал(а):великов 15-20 с горкой на него навалится

Таких "горок" не видел... Ежели поменьше - трамбовали :D
http://velo-sport.sumy.ua/forum/album_p ... pic_id=202
http://velo-sport.sumy.ua/forum/album_p ... ?pic_id=85

У меня на крыше багажник над всей машиной, а вообще мы трамбовали в длинный Т4 7 человек и велосипедов 11 по-моему внутри, ехали из орла с соревнований, туда тоже ехали но другим составом, а на крыше у меня в один ряд становилось 8 велов и истчо место для двух оставалось, соответственно в два ряда 20 влезет и сверху пяток накидать так чисто поржать:)
Shaman
старожил

Сообщение » 02 июн 2008, 22:13

Вот была документально зафотана еще в общем не предельная загрузка микроавтобуса Юры: http://www.akwa38.kursk.ru/orel06-10-29.jpg 140Кб - и это видны только колеса ;)
akwa38
Администратор

Сообщение » 03 июн 2008, 09:59

Ага, а если колеса-рамы погнуть, то еще больше влезет...
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 04 июн 2008, 13:30

Очень напоминает последняя часть переписки диалог с участием Ослика ИА :lol: :lol: :lol:
Bad_Admin писал(а):Ага, а если колеса-рамы погнуть, то еще больше влезет...

:wink: Не дадим наши рамы гнуть супостату :lol:
Веселее. Утро ведь действительно - доброе...
AlexN10
три колеса

Сообщение » 04 июн 2008, 15:37

Надо рекорд как-нить поставить сколько великов станет:) и зафотать на память.
Shaman
старожил

Сообщение » 04 июн 2008, 21:43

главное, чтобы стойки выдержали :)
20 великов - уже ~300 кг
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 16 июн 2008, 14:17

????????? ????? ??????? ??? ???? ?????? ??? ???????. ? ???????? ?????? ????? 100%, ????? ?? ?????????, ?? ????? ???? ????????? (?? ???? ?????? ????????) ??????????? ?????????.
?????? ??? ????? ?????? ?????????? ??? ?????? ????????? ?????????????. ????????? ???????? ????? ?????? ????? ????????? ???. ??????????? ?????????? ????? ?????????? ??????? ????? ????????? ? ?? ????????.
??????? ????? ????????? ??????????? ??????????.
Корчагин
три колеса

Сообщение » 16 июн 2008, 19:12

Корчагин писал(а):Сейчас уже нужен список участников для заказа автобусов сопровождения. Имеющиеся средства будут прежде всего потрачены них. Колличество участников будет определять сколько будет автобусов а не наоборот.

список зарегистрировавшихся лежит здесь: http://hubilay.narod.ru/spisok.rar
Последний раз редактировалось Oleg_R 17 июн 2008, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 17 июн 2008, 01:20

???? ???????? ?????????? ???? ??????? ???????? ????????
Корчагин
три колеса

Сообщение » 17 июн 2008, 08:17

Сильченков Илья. 25 лет. г. Курск. Вероятность - 100%. Дистанция: на данный момент готов на 50% мин, к августу величина будет стремиться к 100%.
Последний раз редактировалось Kazak 20 июн 2008, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Kazak
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Trek820/Vicini High Voltage

Сообщение » 17 июн 2008, 14:33

Сергиенко Николай 30 лет
Кондрашов Илья 30 лет
Потоцкая Аля 23 лет
Лукин Андрей 20 лет
Захаров Александр 26 лет
Перекладов Михаил 18 лет
+ еще пять человек точно и пять не точно, все из Белгорода :) а еще забыла велосекцию из Прохоровки
Вероятность участия 99%, дистанция 100%, большинство своим ходом без доброски автобусом
Последний раз редактировалось Alika 19 июн 2008, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Alika
три колеса

Велосипед(ы): scott scale 50/merida road race 905

Сообщение » 17 июн 2008, 16:57

Alika писал(а):большинство своим ходом без доброски автобусом

:shock:
своим ходом до Орла, а потом назад? сильно, ниче не скажешь :D
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 19 июн 2008, 10:56

???????? ??????, ??????????!!! ? ?????? ????????? ?????????.
?????????? ????????? ? ?????????.
Корчагин
три колеса

Сообщение » 19 июн 2008, 13:07

Корчагин писал(а):уточните список, пожалуйста!!!

сделано http://hubilay.narod.ru/spisok.rar

p.s. Уважаемые регистрирующиеся, пишите пожалуйста полный возраст на момент пробега.
Год рождения мне не нужен
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 21 июн 2008, 21:19

Корчагин писал(а):есть желающие предложить свой вариант логотипа пробега?

Твой ник большими черными буквами на чисто-белом фоне :D
MABP
два колеса

Сообщение » 30 июн 2008, 09:10

Ребятки, есть вероятность (уже процентов 90!), что пробег состоится не 23-24 , как было объявлено, а 16-17 августа . Это связано с тем, что в городе на 23-24 назначено слишком много мероприятий и мы в них просто не умещаемся.
Очень прошу наших партнеров и главных организаторов из "Молодой гвардии" все ж дать здесь окончательную дату пробега! И как можно быстрее!
Напоминаю, что ответственным от "ВелоКурска" по "Курской дуге - 08" является Лысенко Юрий (Shaman) . Юра, внеси, пожалуйста, в этот вопрос окончательную ясность.
Что касается меня, то я от этой темы устраняюсь, так как уезжаю на месяц и приеду только непосредственно перед пробегом. Все вопросы - к Юре.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 30 июн 2008, 09:25

На стенде Молодой Гвардии на Коренской ярмарке уже висела дата пробега 16-17 августа.
Жаль, но в таком случае я опять выпадаю. В Курске меня еще не будет.
YUP
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida 903, Merida Kalahari

Сообщение » 30 июн 2008, 09:29

Если велопробег состоится 16-17 августа, то я точно могу!
Долженков Алексей Сергеевич, 24 года
Дистанция 100%
das
старожил

Сообщение » 30 июн 2008, 14:57

Очень жаль. Вычёркивайте
viatch

Сообщение » 06 июл 2008, 23:26

Привет из бЬянска. :oops: Хотелось бы знать точную (на 100%) дату проведения КД-08, т.к. от этого зависит отпуск. Итак, записывайте:
Барташевич Владимир, Г. брянск, на момент 23 Г., вероятность участия довольно высокая, буду стараться пройти всю дистанцию(всЁ зависит от темпа лидеров), вел "Мерида Road";
Вендт Олег Вадимович, г.Брянск( :?: ), полных 43 года, вел типа "Спорт" или "Турист"
P.S. Шоссы на пробеге актуальны?
CanNon

Сообщение » 07 июл 2008, 06:56

в связи с переносом даты мероприятия... придется специально ехать на КД-08 из москвы :(
Влад
два колеса

Сообщение » 10 июл 2008, 00:02

пока не поздно :
Нестерков Алексей
26 лет
Белгород
Вероятность участия 90%
Дистанция 100%
l-exa
три колеса

Сообщение » 10 июл 2008, 08:25

Итак, с точной датой "КД-08" вроде определились:

16-17 АВГУСТА 2008 года

Ответственный от "ВелоКурск": Лысенко Юрий (Shaman)

Большая просьба ко всем велокурянам и иногородним форумчанам, имеющим такую возможность, оповестить о новой дате велопробега вело- и спорт-форумы Курска и других городов, где эта тема поднималась.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 10 июл 2008, 21:33

Регистрироваться не поздно!
Просьба иногородним: заранее написать в личку тем кто расчитывает на размещение в Курске по приезду, бюджет... сами понимаете.
Shaman
старожил

Сообщение » 11 июл 2008, 20:30

Паньков Сергей Владимирович, 26 лет, Белгород
100% дистанции, вероятность 100%
Electronic
три колеса

Сообщение » 14 июл 2008, 01:45

Захаров Максим Игорвеич 21 год 99% участия 70% пути постораюсь %)
boo

Сообщение » 18 июл 2008, 22:44

Гусев Марлен Евгеньевич, 35 лет, г.Орел, участие 95%, дистанция 95%,
marlen

Сообщение » 22 июл 2008, 16:54

Запись еще ведется? :)
Павленко Павел, г. Курск, 33 года, заявился на 100% дистанции.
Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Сообщение » 22 июл 2008, 21:13

зарегистрировался 81 человек
из низ 50 (пятьдесят!) заявились на прохождение дистанции целиком
обновленный список никого не удалял, мало ли что...
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 23 июл 2008, 16:03

Полковников Кирилл, 21 год, Курск
Вероятность участия 90%, дистанция зависит от темпа, хочу попробывать полностью проехать.
Mormegil
Матраснег

Велосипед(ы): GT Avalanche 3.0

Сообщение » 24 июл 2008, 16:08

Еще участники из Белгорода)

1. Перекладов Сергей, 55 лет
2. Долженко Артем, 17 лет
3. Марков Михаил, 26 лет
4. Седых Наталья, 25 лет
5. Иванов Виталий, 37 лет

Вероятность участия - 100%, дистанция - Орел-Белгород
Alika
три колеса

Велосипед(ы): scott scale 50/merida road race 905

Сообщение » 25 июл 2008, 22:38

Корчагин писал(а):Можно еще раз список обновить?

http://hubilay.narod.ru/spisok.rar
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 27 июл 2008, 21:38

Ребят и девчат, напомню, что тема создана исключительно для подсчета желающих, а вот обсуждать всё страшное и не очень можно вот здесь: http://www.velo.kursk.ru/modules.php?na ... opic&t=646

А чтобы не было путаницы сюда в список еще одного участника из той ветки:
Марлен Гусев, г.Орел, 35 лет, участие 95 %, дистанция Орел-Курск 100%, Курск-Белгород 95%
akwa38
Администратор

Сообщение » 29 июл 2008, 02:10

?? ????????? ????????? ?? ?????? ?? ??????
Корчагин
три колеса

Сообщение » 30 июл 2008, 08:50

Курчатов велоклуб "Атом"
1. Буда Наталия 25 лет
2. Буда Оксана 29 лет
3. Панков Сергей 28 лет
4. Новосельцев Константин 16 лет
5. Денчик Вадик 26 лет
6. Малыхина Валерия 16 лет
7. Кореньков Михаил ветеран
8. Тихонов Александр 30 лет
9. Некрасов Олег 30 лет

Все планируем учавствовать во второй день велопробега Курск - Белгород.
Где у детей кнопка "выкл"?
eneus
два колеса

Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!

Сообщение » 30 июл 2008, 13:24

Заявляю еще одного велосипедиста:
Вячеслав Обыденный, 23 года, Брянск, 100% дистанции.
krutyashiy_pedali
три колеса

Сообщение » 02 авг 2008, 11:19

хочу поехать ...но не от Орла стартануть а из Курска...кто со мной?
Виталя

Сообщение » 02 авг 2008, 11:21

Красковский Виталий 19 лет, г. Белгород хотелось бы конечно 100%...но наверное все-таки 50%
Виталя

Сообщение » 02 авг 2008, 21:51

Велоклуб "Роквелс"

Орёл-Белгород

Долженко Артём Игоревич, 17лет, дистанция - 100%, участие - 80%. Белгород

Лыманюк Александр Юрьевич, 23года, дистанция - 100%, участие - 80%. Белгород
Elessar
Матраснег

Велосипед(ы): Jamis Dragon Pro (2007)

Сообщение » 05 авг 2008, 17:19

Заявки принимаются только здесь, всю дополнительную информацию можно получить по телефону 8-910-310-93-83
Shaman
старожил

Сообщение » 07 авг 2008, 21:50

http://hubilay.narod.ru/spisok.rar
список обновлен

регистрация иногородних для заселения в гостиницу закончена
регистрация иногородних для расселения на постой к велокурянам продолжается :P

есть договоренность на 40 мест на спортивной базе на ул. Пионеров
условия нормальные
питалово на вечер/ночь, видимо свое
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 08 авг 2008, 00:53

Внимание!
Заявки для участия в Велопробеге принимаются до 12:00 08.08.08г. Какая символичная дата...
Заявки для всех в том числе Курских.
Кто не успеет, для того автобус не закажут:)
Shaman
старожил

Сообщение » 08 авг 2008, 01:12

Срочно нужно подать список желающих разместиться на ночлег 15-16 и 16-17, требуют предоплату...
Понедельник крайний срок.
Shaman
старожил

Сообщение » 08 авг 2008, 07:53

а на 15-16 где? Орел или Курск?
Влад
два колеса

Сообщение » 08 авг 2008, 08:13

Человек просил записать:
Филиппов Игорь Владимирович, 19 лет, процент участия 100, проехать попытаюсь полностью, но только 2й день - Курск-Белгород.
das
старожил

Сообщение » 08 авг 2008, 13:58

Дима Рыбкин 100% участия, насчет всей дистанции: не знаю свои силы, надеюсь на второе дыхание и еще что-то!
Mart

Сообщение » 08 авг 2008, 18:11

Несветаев Максим 20 лет ,Курск , участие 100% ,хочется проути всю дистанцию
i-0000

Сообщение » 08 авг 2008, 23:57

Панов Александр, 25 лет, участие 80%, дистанция 100%
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 11 авг 2008, 09:02

Хмммм.... Что-то не вижу здесь своего второго сообщения, к-е пару недель назад постила...
Повторяю на всякий случай: я НЕ еду :(
Vivern

Сообщение » 11 авг 2008, 12:49

Андрей Цыганов, Орел, 32 года, участие 100%, дистанция 50%
Ego

Сообщение » 11 авг 2008, 14:05

Владислав писал(а):а на 15-16 где? Орел или Курск?

Смотрите внимательнее темы - ночлег мы можем предложить только в Курске, в остальных городах за свой счет.
Shaman
старожил

Сообщение » 11 авг 2008, 15:59

hulagu писал(а):регистрация иногородних для заселения в гостиницу закончена

Зарегестрировавшихся курчатовцев кроме меня попрошу считать иногородними и обеспечить возможностью ночевки.
radioaktive
Матраснег

Сообщение » 12 авг 2008, 01:30

?????????????
Корчагин
три колеса

Сообщение » 12 авг 2008, 05:45

Корчагин писал(а):итог?????????

to hulagu: Олежка, ты уже промежуточные итоги подбивал, помнится. Выкатывай окончательный, плиииз.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 12 авг 2008, 05:49

Shaman писал(а):Срочно нужно подать список желающих разместиться на ночлег 15-16 и 16-17, требуют предоплату...
Понедельник крайний срок.

Юра, уточни для иногородних процедуру заселения на ночевку в ночь 15/16 !
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 12 авг 2008, 09:30

вот окончательный список
(в Ворде выглядит приличнее)
Код: Выделить всё
№__|ФИО_____________________________|возраст|город___|вероятность|дистанция
1__|Бредихин_Алексей________________|27_____|Белгород|100________|100
2__|Гарбуз_Александр________________|17_____|Белгород|90_________|
3__|Гончаров_Виталий_Игоревич_______|19_____|Белгород|90_________|80
4__|Губарев_Илья_Валерьевич_________|19_____|Белгород|88_________|80
5__|Долженко_Артём_Игоревич_________|17_____|Белгород|80_________|100
6__|Захаров_Александр_______________|26_____|Белгород|99_________|100
7__|Иванов_Виталий__________________|37_____|Белгород|100________|100
8__|Кондрашов_Илья__________________|30_____|Белгород|99_________|100
9__|Красковский_Виталий_____________|19_____|Белгород|100________|50
10_|Кузьменко_Ольга_________________|25_____|Белгород|80_________|50
11_|Купко_Владимир__________________|17_____|Белгород|90_________|
12_|Лукин_Андрей____________________|20_____|Белгород|99_________|100
13_|Лыманюк_Александр_Юрьевич_______|23_____|Белгород|80_________|100
14_|Марков_Михаил___________________|26_____|Белгород|100________|100
15_|Нестерков_Алексей_______________|26_____|Белгород|90_________|100
16_|Паньков_Сергей_Владимирович_____|26_____|Белгород|100________|100
17_|Перекладов_Михаил_______________|18_____|Белгород|99_________|100
18_|Перекладов_Сергей_______________|55_____|Белгород|100________|100
19_|Потоцкая_Аля____________________|23_____|Белгород|99_________|100
20_|Седых_Наталья___________________|25_____|Белгород|100________|100
21_|Сергиенко_Николай_______________|30_____|Белгород|99_________|100
22_|Сивков_Андрей___________________|19_____|Белгород|90_________|
23_|Сотников_Алексей_Юрьевич________|16_____|Белгород|100________|90
24_|Хахалев_Павел___________________|19_____|Белгород|90_________|
25_|Баранов_Дмитрий_________________|25_____|Брянск__|___________|100
26_|Барташевич_Владимир_____________|23_____|Брянск__|99_________|99
27_|Белохонов_Павел_________________|23_____|Брянск__|90_________|100
28_|Бондаренко_Андрей_Владимирович__|39_____|Брянск__|70_________|100
29_|Вендт_Олег_Вадимович____________|43_____|Брянск__|100________|100
30_|Вячеслав_Обыденный______________|23_____|Брянск__|100________|100
31_|Золотенков_Анатолий_____________|57_____|Брянск__|100________|100
32_|Лебедев_Павел___________________|24_____|Брянск__|___________|100
33_|Шлёмин_Андрей_Викторович________|31_____|Брянск__|99_________|99
34_|Щелкунов_Николай________________|23_____|Брянск__|80_________|50
35_|Генкин_Альберт__________________|23_____|Волжский|90_________|100
36_|Копица_Сергей___________________|21_____|Волжский|80_________|100
37_|Ильин_Артём_____________________|19_____|Воронеж_|90_________|100
38_|Башмаков_Захар_Олегович_________|21_____|Курск___|30_________|100
39_|Бойко_Дмитрий_Юрьевич___________|26_____|Курск___|99_________|50
40_|Бучнев_Андрей___________________|30_____|Курск___|100________|100
41_|Волобуев_Юрий_Вячеславович______|_______|Курск___|90_________|70
42_|Воробьёв_Евгений_Сергеевич______|23_____|Курск___|95_________|50
43_|Гавриленко_Дмитрий_Алексеевич___|19_____|Курск___|90_________|100
44_|Долженков_Алексей_Сергеевич_____|24_____|Курск___|100________|100
45_|Дорошев_Михаил__________________|26_____|Курск___|80_________|50
46_|Жигалкин_Федор__________________|49_____|Курск___|80_________|80
47_|Захаров_Максим_Игоревич_________|21_____|Курск___|90_________|90
48_|Золотухин_Никита________________|18_____|Курск___|100________|100
49_|Кашенин_Максим_Владимирович_____|16_____|Курск___|80_________|100
50_|Квашенников_Андрей_Станиславович|27_____|Курск___|90_________|50
51_|Козлова_Надежда_________________|30_____|Курск___|100________|100
52_|Лысенко_Юрий_Алексеевич_________|_______|Курск___|100________|100
53_|Мазин_Олег______________________|31_____|Курск___|80_________|50
54_|Малашенко_Андрей________________|19_____|Курск___|80_________|100
55_|Маяков_Александр_Игоревич_______|23_____|Курск___|99_________|99
56_|Несветаев_Максим________________|20_____|Курск___|100________|100
57_|Павленко_Павел__________________|33_____|Курск___|___________|100
58_|Панов_Александр_________________|25_____|Курск___|80_________|100
59_|Перепонов_Владислав_____________|25_____|Курск___|90_________|100
60_|Полковников_Кирилл______________|21_____|Курск___|99_________|100
61_|Портнова_Юлия_Олеговна__________|26_____|Курск___|0__________|100
62_|Проценко_Алексей_Михайлович_____|29_____|Курск___|99_________|100
63_|Рыбкин_Дмитрий__________________|_______|Курск___|100________|100
64_|Рыжков_Олег_Алексеевич__________|31_____|Курск___|100________|100
65_|Селюков_Сергей__________________|32_____|Курск___|100________|100
66_|Сильченков_Илья_________________|25_____|Курск___|100________|50
67_|Устюменко_Игорь_________________|38_____|Курск___|80_________|100
68_|Филиппов_Игорь_Владимирович_____|19_____|Курск___|100________|50
69_|Хардиков_Александр_Дмитриевич___|47_____|Курск___|100________|100
70_|Хардиков_Дмитрий_Андреевич______|19_____|Курск___|80_________|50
71_|Ходанёнок_Паша__________________|25_____|Курск___|100________|100
72_|Ходов_Алексей___________________|25_____|Курск___|100________|50
73_|Чердаков_Виктор_Юрьевич_________|23_____|Курск___|99_________|99
74_|Шевелева_Екатерина_Николаевна___|_______|Курск___|100________|50
75_|Шевляков_Сергей_________________|38_____|Курск___|80_________|50
76_|Шилина_Елена_Олеговна___________|20_____|Курск___|95_________|50
77_|Юдин_Владимир___________________|45_____|Курск___|80_________|100
78_|Юрьев_Алексей___________________|25_____|Курск___|___________|
79_|Буда_Наталия____________________|25_____|Курчатов|50_________|100
80_|Буда_Оксана_____________________|29_____|Курчатов|50_________|100
81_|Денчик_Вадик____________________|26_____|Курчатов|50_________|100
82_|Кореньков_Михаил________________|53_____|Курчатов|50_________|100
83_|Малыхина_Валерия________________|16_____|Курчатов|50_________|100
84_|Некрасов_Олег___________________|30_____|Курчатов|50_________|100
85_|Новосельцев_Константин__________|16_____|Курчатов|50_________|100
86_|Панков_Сергей___________________|28_____|Курчатов|50_________|100
87_|Сотников_Павел_Александрович____|30_____|Курчатов|100________|75
88_|Тихонов_Александр_______________|30_____|Курчатов|50_________|100
89_|Седых_Вячеслав__________________|29_____|Ленингра|60_________|50
90_|Андрей_Цыганов__________________|32_____|Орел____|100________|50
91_|Гусев_Марлен_Евгеньевич_________|35_____|Орел____|95_________|100
92_|Панченко_Андрей_________________|28_____|Орел____|80_________|100
93_|Рожок_Игорь_Сергеевич___________|27_____|Орел____|100________|100
94_|Гонтовенко_Евгений______________|54_____|Сумы____|90_________|100
95_|Гришин_Геннадий_________________|39_____|Сумы____|90_________|100
96_|Довыденко_Сергей________________|19_____|Сумы____|90_________|100
97_|Дубинский_Сергей_Александрович__|49_____|Сумы____|90_________|100
98_|Заболотный_Вячеслав_____________|28_____|Сумы____|90_________|100
99|Захарко_Владимир________________|52_____|Сумы____|90_________|100
100|Заяц_Александр__________________|47_____|Сумы____|90_________|100
101|Можаровский_Александр___________|23_____|Сумы____|90_________|100
102|Можаровский_Валерий_____________|50_____|Сумы____|90_________|100
103|Невзоров_Алексей________________|30_____|Сумы____|50_________|50
104|Мелентьев_Станислав_Юрьевич_____|22_____|________|50_________|100
105|Кулик_Рома______________________|20_____|Курск___|100________|100
106|Жигалкин_Игорь__________________|16_____|Льгов___|___________|
Последний раз редактировалось Oleg_R 13 авг 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 12 авг 2008, 17:30

От статистики:
Средний возраст участников: 27,8 лет (от 16 до 57).
Средняя вероятность участия 86%, дистанция 90%.
akwa38
Администратор

Сообщение » 12 авг 2008, 22:51

Рома Кулик , 20 лет , Курск , вероятность 100% , хотелось бы пройти всю дистанцию
i-0000

Сообщение » 13 авг 2008, 05:35

Жигалкин Игорь, 16 лет, г.Льгов
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 13 авг 2008, 11:59

hulagu писал(а):47_|Захаров_Максим_Игорвеич_________|21_____|Курск___|99_________|70
48_|Захаров_Максим_Игоревич_________|21_____|Курск___|90_________|90

Приписочками занимаетесь :D
MABP
два колеса

Сообщение » 13 авг 2008, 14:02

MABP писал(а):
hulagu писал(а):47_|Захаров_Максим_Игорвеич_________|21_____|Курск___|99_________|70

это два разных человека :P
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 14 авг 2008, 08:37

10_|Кузьменко_Ольга_________________|25_____|Белгород|80_________|50

Я не еду :(
Vivern

Сообщение » 14 авг 2008, 20:58

hulagu писал(а):
MABP писал(а):

это два разных человека :P

Интересно на них посмотреть и найти 10 отличий :D
Влад
два колеса

Сообщение » 14 авг 2008, 22:11

38_|Башмаков_Захар_Олегович_________|21_____|Курск___|30_________|100

Вот этого товарища ожидать уже не стоит, а жаль
Gonzo
старожил

Сообщение » 14 авг 2008, 23:05

Я знаю еще минимум 2х человек, которых не будет
Но удалять никого не буду
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2008, 02:44

hulagu писал(а):? ???? ??? ??????? 2? ???????, ??????? ?? ?????
?? ??????? ?????? ?? ????

??? ??? ???... ?? ?? ?? "??????? ??? ?????? ??????, ???????? ??? ??????, ?????????, ????????? ? ?.?. ???????? 98 ??????? ????? ????????? ????? ??????????, ? 100 ??? ?????... ??? ? ?????? ?????? ??? ?????? ?? ??????? ? ? ?????? ?????????. ???????? ??????? ?????
Корчагин
три колеса

Сообщение » 15 авг 2008, 03:26

Белоусов Ростислав , Курск ,20 лет ,вероятность 100% , дистанция 100%
i-0000

Сообщение » 15 авг 2008, 03:30

Можно поинтересоваться ... изменений ни каких не намечается?
i-0000

Сообщение » 15 авг 2008, 08:28

Корчагин писал(а):Реальная картина нужна

Реальной картины тебе не даст никто.
Например, никто не знает, сколько человек не зарегестрировалось, но поедет.
Как никто не знает, сколько не поедет из зарегистрировавшихся.
Например, из-за проволочек с приглашением сумчанам, из них, из 10 человек, приедет, скорее всего, максимум 6 (я никому не хочу указать на недостатки, раз получилось так, то пусть будет так).
Так что реальную картину ты увидишь где-то в Пристени, когда отсеются курские провожающие и еще не подкатят белгородские встречающие.
Я понимаю, что увеличение численного состава влечет за собой увеличение расходов, иногда необоснованых, но лучше (на мой вгляд) ехать в полупустом автобусе, чем стоять в проходах и сидеть у товарищей на... ну не знаю на чем :)
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 15 авг 2008, 08:42

98 человек ну никак не получается :)
№|ФИО|возраст|город|вероятность|дистанция
1|Бредихин Алексей|27|Белгород|100|100
2|Гарбуз Александр|17|Белгород|90|
3|Гончаров Виталий Игоревич|19|Белгород|90|80
4|Губарев Илья Валерьевич|19|Белгород|88|80
5|Долженко Артём Игоревич|17|Белгород|80|100
6|Захаров Александр|26|Белгород|99|100
7|Иванов Виталий|37|Белгород|100|100
8|Кондрашов Илья|30|Белгород|99|100
9|Красковский Виталий|19|Белгород|100|50
10|Купко Владимир|17|Белгород|90|
11|Лукин Андрей|20|Белгород|99|100
12|Лыманюк Александр Юрьевич|23|Белгород|80|100
13|Марков Михаил|26|Белгород|100|100
14|Нестерков Алексей|26|Белгород|90|100
15|Паньков Сергей Владимирович|26|Белгород|100|100
16|Перекладов Михаил|18|Белгород|99|100
17|Перекладов Сергей|55|Белгород|100|100
18|Потоцкая Аля|23|Белгород|99|100
19|Седых Наталья|25|Белгород|100|100
20|Сергиенко Николай|30|Белгород|99|100
21|Сивков Андрей|19|Белгород|90|
22|Сотников Алексей Юрьевич|16|Белгород|100|90
23|Хахалев Павел|19|Белгород|90|
24|Баранов Дмитрий|25|Брянск||100
25|Барташевич Владимир|23|Брянск|99|99
26|Белохонов Павел|23|Брянск|90|100
27|Бондаренко Андрей Владимирович|39|Брянск|70|100
28|Вендт Олег Вадимович|43|Брянск|100|100
29|Вячеслав Обыденный|23|Брянск|100|100
30|Золотенков Анатолий|57|Брянск|100|100
31|Лебедев Павел|24|Брянск||100
32|Шлёмин Андрей Викторович|31|Брянск|99|99
33|Щелкунов Николай|23|Брянск|80|50

35|Копица Сергей|21|Волжский|80|100
36|Ильин Артём|19|Воронеж|90|100
37|Белоусов Ростислав|20|Курск|100|100
38|Бойко Дмитрий Юрьевич|26|Курск|99|50
39|Бучнев Андрей|30|Курск|100|100
40|Волобуев Юрий Вячеславович||Курск|90|70
41|Воробьёв Евгений Сергеевич|23|Курск|95|50
42|Гавриленко Дмитрий Алексеевич|19|Курск|90|100
43|Долженков Алексей Сергеевич|24|Курск|100|100
44|Дорошев Михаил|26|Курск|80|50
45|Жигалкин Федор|49|Курск|80|80
46|Захаров Максим Игоревич|21|Курск|90|90
47|Золотухин Никита|18|Курск|100|100
48|Кашенин Максим Владимирович|16|Курск|80|100
49|Квашенников Андрей Станиславович|27|Курск|90|50
50|Козлова Надежда|30|Курск|100|100
51|Кулик Рома|20|Курск|100|100
52|Лысенко Юрий Алексеевич||Курск|100|100
53|Мазин Олег|31|Курск|80|50
54|Малашенко Андрей|19|Курск|80|100
55|Маяков Александр Игоревич|23|Курск|99|99
56|Несветаев Максим|20|Курск|100|100

58|Панов Александр|25|Курск|80|100
59|Перепонов Владислав|25|Курск|90|100
60|Полковников Кирилл|21|Курск|99|100
61|Проценко Алексей Михайлович|29|Курск|99|100
62|Рыбкин Дмитрий||Курск|100|100
63|Рыжков Олег Алексеевич|31|Курск|100|100
64|Селюков Сергей|32|Курск|100|100
65|Сильченков Илья|25|Курск|100|50
66|Устюменко Игорь|38|Курск|80|100
67|Филиппов Игорь Владимирович|19|Курск|100|50
68|Хардиков Александр Дмитриевич|47|Курск|100|100
69|Хардиков Дмитрий Андреевич|19|Курск|80|50
70|Ходанёнок Паша|25|Курск|100|100
71|Ходов Алексей|25|Курск|100|50
72|Чердаков Виктор Юрьевич|23|Курск|99|99

74|Шевляков Сергей|38|Курск|80|50
75|Шилина Елена Олеговна|20|Курск|95|50
76|Юдин Владимир|45|Курск|80|100
77|Юрьев Алексей|25|Курск||
78|Буда Наталия Викторовна|25|Курчатов||100
79|Буда Оксана|29|Курчатов|50|100
80|Денчик Вадик|26|Курчатов|50|100
81|Кореньков Михаил|53|Курчатов|50|100
82|Малыхина Валерия|16|Курчатов|50|100
83|Некрасов Олег|30|Курчатов|50|100
84|Новосельцев Константин|16|Курчатов|50|100
85|Панков Сергей|28|Курчатов|50|100
86|Сотников Павел Александрович|30|Курчатов|100|75
87|Тихонов Александр|30|Курчатов|50|100
88|Седых Вячеслав|29|Ленинград|60|50
89|Жигалкин Игорь|16|Льгов| |
90|Андрей Цыганов|32|Орел|100|50
91|Гусев Марлен Евгеньевич|35|Орел|95|100
92|Панченко Андрей|28|Орел|80|100
93|Рожок Игорь Сергеевич|27|Орел|100|100
94|Гонтовенко Евгений|54|Сумы|90|100
95|Гришин Геннадий|39|Сумы|90|100
96|Довыденко Сергей|19|Сумы|90|100
97|Дубинский Сергей Александрович|49|Сумы|90|100
98|Заболотный Вячеслав|28|Сумы|90|100
99|Захарко Владимир|52|Сумы|90|100
100|Заяц Александр|47|Сумы|90|100
101|Можаровский Александр|23|Сумы|90|100
102|Можаровский Валерий|50|Сумы|90|100
103|Невзоров Алексей|30|Сумы|50|50
104|Мелентьев Станислав Юрьевич|22||50|100

... 102 человека...
ряды редеют
101 человек
Последний раз редактировалось Oleg_R 15 авг 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Oleg_R
Бешеный пёс