Наконец-то! Осилил!
В свое оправдание могу только сказать, что хотелось к изучению сего труда подойти не наскоком, а получить максимально возможное погружение и удовольствие. Сему мешали обстоятельства, связанные с ночными сменами и увеличившимся в два раза количеством тренировок с велочижиками
Сразу хочу сказать, что первая заявленная автором цель сего эпоса по отношению ко мне лично не была выполнена. То есть завидовать я стал не по прочтении, а гораздо-гораздо раньше

Не могу сказать, что в сей момент, когда все прослушано очно и прочитано, это чувство усилилось. Куда уж еще!
Так что не буду повторять всех произнесенных здесь до меня восторженных эпитетов, а просто молча и с угрюмой завистью подпишусь подо всеми

Круто! Круто все! И само действо и его эмоциональное и подробное изложение
Ну а к автору имеется особая просьба. Он ведь в курсе моего патологического пристрастия ко всякого рода привилегиям

Очень хотелось бы получить от него материально исполненный вариант сего произведения, в цвете естественно, с дарственной авторской надписью.
PS. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить моих товарищей за кучу сувениров с ПБП

...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...