В этом походе даже на участие не претендую, т.к. не люблю электрички, однако, есть ряд вопросов (может быть, пригодятся при составлении проекта).
1. Как предполагается доставляться в Рыльск? Электричек туда нет. Поэтому "своими силами" возможен старт из Льгова/Глушково/Коренево.
2. Если предположить старт все же из Коренево, то маршрут Коренево - Глушково(40) - Теткино(32) - Белополье(16) - Путивль(33) - Глухов(44) - Рыльск(42) - Льгов (42) = ~250 км. Расчет более чем приблизительный, карта украинский части у меня только пятикилометровка, т.е. может быть как больше, так и меньше. Причем прямой дороги Коренево-Глушково у меня на карте вообще нет, я просто знаю, что она есть, и идет примерно параллельно железной. В Коренево поезд прибывает ориентировочно в 11 часов, из Льгова последняя электричка в 20.30. Теоретически времени навалом, два почти полных дня, но есть два неизвестных параметра - рельеф и состояние дорог. Лично я весьма скептически отношусь к ним обоим, но у меня могут быть устаревшие сведения. т.к. места похода мне почти родные (трассу Глушково-Рыльск я в свое время прошел вообще пешком

), но я там давно не был. Короче, с учетом фиксированного времени возврата, я бы на навыки гонщика забивать не стал - могут понадобиться

.