Правила форума

Вход

"Курская дуга-2007" - перепись Бешеных псов

Сообщение » 06 авг 2007, 08:15

Итак, завершившийся вчера триумфально в Орле велопробег "Курская дуга-2007", выявил много новых Бешеных псов. Напомню, что членом марафонского клуба БП может стать любой велосипедист, проехавший за общее время, меньшее чем 12 часов дистанцию 200 и более километров и не возражающий принять это звание ;)
Первыми зарегистрированными членами клуба БП стали Бучнев Андрей и Хардиков Александр, в этом году добавилась Юля Портнова, затем Панов Александр и Ртищев Александр.
Я думаю, что спортсмен, прошедший без сходов любой из двух этапов "Курской дуги", достоин высокого звания БП.

Прошли оба этапа:
Лысенко Юрий Виват, Юра! мы тебя давно уже ждали! :)
Устименко Игорь Мой давний друг, бывалый велотурист, МС по пожарно-прикладному многоборью.
Я был бы очень рад, если бы героические парни из Орла приняли это почетное звание "ВелоКурска":
Панченко Андрей
Александр
Алексей фамилий увы так и не знаю (стыдно!)

По одному этапу без сходов прошли:
Юдин Владимир Мой давний друг, бывалый велотурист, прекрасный лыжник и ориентировщик. второй этап
Мазин Олег первый этап
Долженков Алексей второй этап
Сотников Павел второй этап

Честно говоря, когда едешь в большой толпе, трудно уследить за всеми. Если кого-то не назвал с ходу, то простите великодушно ;) и без стеснения напомните о своих заслугах или заслугах другого спортсмена, назаслуженно забытого :) .
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 авг 2007, 09:48

Да! И конечно же белгородские гонцы!
Которые раскручивали на первом этапе пелетон и подбирали отставших. Жаль, что в суете не успел поближе познакомиться с такими достойными парнями. Но, надеюсь, еще пересечемся как-нибудь.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 06 авг 2007, 21:38

На втором этапе был небольшой недобор километража (10-15 км). Раз уж дают со скидкой на историческую важность события, то с честью звание приму. Но нести... второй раз на 200 если только на КД2008. Очень уж тяжело было, упирался к финишу с зубовным и суставным скрежетом...

БЕШЕНЫЙ ПЕС
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 06 авг 2007, 21:51

Если принять во внимание, что Паша принципиально не сидел на колесе в группе, а жестко рубился с разыгравшейся стихией в одиночку в трех метрах за пелетоном, то звание "БЕШЕНЫЙ ПЕС" - это только минимальная оценка его подвига :)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 07 авг 2007, 09:50

Павел, прими мои искренние поздравления!!! Ты это звание заслужил однозначно.
...чтоб устать от усталости, а не от собственной старости...
BucH
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Author Traction

Сообщение » 07 авг 2007, 15:29

Увидел свое имя в этом разделе и офигел. Я даже до сих пор не понимаю, это на самом деле теперь считается что я БП? Все типа поздравили, а мне как то не верится :roll:
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 07 авг 2007, 16:54

das писал(а):Увидел свое имя в этом разделе и офигел. Я даже до сих пор не понимаю, это на самом деле теперь считается что я БП? Все типа поздравили, а мне как то не верится :roll:

Что, Леша, или ты по идейным либо этическим соображениям отказываешься от почетного звания курского марафонца? ;) Или я прозевал на втором этапе какой-нибудь твой финт с автобусом? ;) Вроде бы нет. А второй этап хоть и покороче был и менее скоростной, но сумасшедший встречный ветер, грязевые участки и длинные объезды в стиле БП ("..не крюк..") не вызывают ни у кого сомнения в законности присвоения этого звания. Так что не удивляйся своему имени в списках. А я - поздравляю! Я доволен, что в нашем клубе БП наметилась тенденция к расширению. Ведь еще год назад об этом и мечтать было смешно ;)
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 08 авг 2007, 12:52

На самом деле мне очень приятно, пожалуй отказываться не буду ;)
Да что там приятно - я просто безумно рад =)
Будем совершенствоваться, чтобы не с натяжкой в следующий раз сделать 200. Большое спсибо всем )
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07