» 29 июл 2007, 12:15
Ехали на хардтейлах Cube. Время в пути, точно не помню, когда приехали в город, мой напарник поехал домой, а у меня, чувствуя что открылось очередное дыхание, по ощущением последнее, цифра 227 показалась маленькой и я решил поднять ее съездив до Арки и потом домой, получилось ровно 240 за время 8:16, средняя 29,02, но если подсчитать 227 км со средней 29,28 то гдето 7:45. Выехали мы в 9:00, останавливались два раза, за Курчатовом, около поста ДПС, и во Льгове, в Марьино были гдето в 13:30, затарились в магазине, на територию сказали что кроме центрального все входы закрыты, и мы поехали на другой водоем, находящегося рядом с Марьино, отдохнули и около 16:00 двинули обратно, остановок конечно было уже побольше, в Курске (на Ленина) были гдето около девяти. Обратно ехали быстрее, меньше 30-33 скорость очень редко опускалась, ветерок наверное помогал. Общее время около 12 часов, из них 2:30 в Марьино и 1:45 на остановки+один прокол. Вообщем скажу так, таких поездок я особо не любитель, просто было дело принципа, хотелось уже, наверное, года два до Марьино и обратно мотануться, именно одним днем, но все ни как. Ну вот и решил буквально за день, с трудом соблазнив на это товарища, что если ни щас то никогда. Сейчас очень доволен, своим небольшим подвигом.