Правила форума

Вход

Сообщение » 28 июл 2007, 23:59

Ездили с товарищем сегодня в Марьино, туда и обратно 227 км, средняя 29,28
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 29 июл 2007, 06:57

Оба-на! :) Наше бешеное дело пополнилось еще двумя хвостатыми ;)
Ну что, согласны, что главное - это было решиться? А проехать двухсотку не так уж и больно?
И средняя просто офигительная для такой дистанции! На шоссейниках ехали? Да нет, у Саши-2 шоссейника вроде не наблюдалось. А меня как старого марафонца интересует кроме средней еще и общее время пробега. Выкладывайте уж все поподробней :)
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 29 июл 2007, 12:15

Ехали на хардтейлах Cube. Время в пути, точно не помню, когда приехали в город, мой напарник поехал домой, а у меня, чувствуя что открылось очередное дыхание, по ощущением последнее, цифра 227 показалась маленькой и я решил поднять ее съездив до Арки и потом домой, получилось ровно 240 за время 8:16, средняя 29,02, но если подсчитать 227 км со средней 29,28 то гдето 7:45. Выехали мы в 9:00, останавливались два раза, за Курчатовом, около поста ДПС, и во Льгове, в Марьино были гдето в 13:30, затарились в магазине, на територию сказали что кроме центрального все входы закрыты, и мы поехали на другой водоем, находящегося рядом с Марьино, отдохнули и около 16:00 двинули обратно, остановок конечно было уже побольше, в Курске (на Ленина) были гдето около девяти. Обратно ехали быстрее, меньше 30-33 скорость очень редко опускалась, ветерок наверное помогал. Общее время около 12 часов, из них 2:30 в Марьино и 1:45 на остановки+один прокол. Вообщем скажу так, таких поездок я особо не любитель, просто было дело принципа, хотелось уже, наверное, года два до Марьино и обратно мотануться, именно одним днем, но все ни как. Ну вот и решил буквально за день, с трудом соблазнив на это товарища, что если ни щас то никогда. Сейчас очень доволен, своим небольшим подвигом.
Alex
старожил

Сообщение » 29 июл 2007, 17:05

Как фото выкладывать я толком не разобрался, только так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Alex
старожил

Сообщение » 29 июл 2007, 20:50

И после всего этого Alex еще нашел силы вечером мне консультации по вилкам по телефону давать )

Респект! и спасибо
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 29 июл 2007, 22:42

Поправил ссылки, чтобы фотографии грузились.
По снимкам тяжело узнать в шлеме второго райдера - это Саша Ртищев?
И не могу удержаться от вопроса, почему у него один нарукавник.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 30 июл 2007, 17:12

Да, это именно он. Нарукавник по его задумке должен был защитить от обгорания на солнце. С какой стороны солнце, там и нарукавник.
Alex
старожил

Сообщение » 30 июл 2007, 17:21

Красавцы!!! Откуда стартовали? Хотим с Юриком тоже попробовать, да заодно сравним среднюю. Дедушка Хаджи я думаю тоже не откажется. Числа так 11 августа.
...чтоб устать от усталости, а не от собственной старости...
BucH
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Author Traction

Сообщение » 07 сен 2008, 23:40

Я в четверг планирую поехать в Марьино и обратно, фотосессию устроить. Если есть желающие поехать - пишите. Скорость 30+! Раскатываться времени не будет, надо еще в самом Марьино время провести. К сожалению поездка у меня отменяется, форс - мажор, командировка... :(
Последний раз редактировалось Влад 08 сен 2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 08 сен 2008, 21:27

Alex писал(а):Ехали на хардтейлах Cube

ЗВЕРИ!
Один вопрос... судя по снимкам, асфальт везде Абалденный... Может на шосейниках было бы быстрее?.. :wink:
Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
MABP
два колеса

Велосипед(ы): Равнинный