Добрался до форума, наконец-то.
Согласен почти со всеми отзывами, организация на уровне, все кульно...
Но, у меня тоже не было желания ехать 2й день. По причинам озвученным Бэд админом. Мне было дико обидно и не мне одному. Спустя некоторое время после Понырей пришлось сесть в автобус, хотя ехать я мог и успешно проехал бы всю дистанцию. Но, чтобы ни говорили, временами скорость достигала 40 км/ч, это было просто не реально, потому все и отвалились именно на этом участке. Переговоры с машиной ДПС не увенчались мирными результатами, и я практически силой был усажен в автобус =) Было обидно до слез, особенно, учитывая то, что в том году я эту дистанцию проехал! Представляю как было неприятно тем, кто 1й раз решил поучаствовать. Я лично ставил цель проехать всю дистанцию, мне просто не дали этого сделать.
Ну, я человек все же рассудительный, осадок остался, но я себя переборол и вытащив велосипед уже в Свободе, понесся с основной группой до Курска, заново проклиная все и вся и молясь что бы не сдуло с колеса. Ну дотащили кое-как. =)
Следующий день я все же вышел, хотя в автобусе решил, что просто принципиально не поеду. Злость и спортивный интерес все же оказались сильнее =) И не пожалел. Дистанцию прошел. И вобще считаю, что прошел дистанцию полностью =Ъ
Но с этим на будущее надо что-то делать, мы рискуем потерять много людей, поверьте. Это я забыл уже весь негатив и обиду, а кто-то запомнит это на долго.
В целом понравилось ))
Всем спасибо за хорошо проведенное время, будет что вспомнить