Если будут желающие присоединится ко мне буду только рада?

odinokaya_strannica писал(а):Если будут желающие присоединится ко мне буду только рада?
Ctulhy писал(а):odinokaya_strannica писал(а):Если будут желающие присоединится ко мне буду только рада?
Очень интересное предложение, возможно присоединюсь - все зависит от финансов. Сколько нужно денег?
xplorer писал(а):я поеду если велик поменяют и всё норм будет,предлагаю ехать до феодосии на поезде,оттуда по юбк судак,новый свет,коктебель, конечный пункт ялта-айпетри.
xplorer писал(а):можно и заехать еще на водопад и в долину привидений
k_s писал(а):админы, глюк в скуле был. почистите дуп... плиз...
xplorer писал(а):по поводу беседки ветров,обязательна для посещения!
xplorer писал(а):по поводу беседки ветров,обязательна для посещения!
Yo-Ваныч писал(а):xplorer писал(а):по поводу беседки ветров,обязательна для посещения!
Для справки: беседка ветров и самая высокая точка Крыма гора Роман-Кош находятся на территории заповедника. Пройти туда можно только "козьими тропами", а если "заметут"- проблем хватит. Официально- только в сопровождении сотрудника заповедника с заранее полученным разрешением, то есть практически нереально. Не все так радужно как хотелось бы. Есть еще вариант - с экскурсией, но это влетит в копеечку и даже из автобуса выйти далеко не получится.
xplorer писал(а):А я в курске уже каждую неделю,пытаюсь свой велосипед забрать из магазина)) Да встретиться надо,давайте подождем еще недельку может кто еще подтянется,тогда уже все и встретимся.