Правила форума

Вход

Re: 23-24 июня, поход с ночовкой

Сообщение » 25 июн 2008, 19:10

panzer писал(а):есть мысль посетить очень живописное местечко, характеризуется оно большим количеством небольших водоёмов и красивых лугов, заброшенными деревнями соответственно редким малочисленным населением, и , надеюсь, обилием и высоким урожаем луговых ягод :D. Местность эту я неплохо знаю, а вот как доехать туда по кратчайшему пути помню смутно. Ехать недалеко 100-120км(в зависимости от выбранного маршрута). На карте этот район не обазначен никак, но можно ориентироваться по железнодорожной ветке Курск -Колпны, располагается эта местность примерно за 5км от обозначенного на карте села Нетрубеж в сторону Курска. Точных координат не даю но примерно куда ехать надеюсь объяснил внятно. Кто –нибудь поддержит идею мыслями а лучше участием? :)
поднимаю тему т.к хотелось бы повторить поход в этом году. При хорошей погоде, и некоторого количества поддержавших участников, предлагаю организоваться на выходные 5-6 июля.
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 25 июн 2008, 20:45

С удовольствием поучаствую в этом походе :)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 26 июн 2008, 07:54

Если именно в указанные срок, то я не могу. Еду по молодежным делам в Сумы (без велосипеда) 4-6 июля. В другое время - с удовольствием. Ну это вы уж сами решайте.
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 26 июн 2008, 08:34

Не вопрос! Можно и съездить. Опять же при наличии хорошей погоды, или хотя б безветренной :)
Влад
два колеса

Велосипед(ы): TFS Custom

Сообщение » 27 июн 2008, 22:11

Присоединюсь с вероятностью 50%, к середине недели определюсь точно.
У меня свой квест - сфотографировать поезд "курск - колпны" на перегоне. Поскольку там рельсы, как рассказывают, заросли травой, поезд должен получиться как бы едущим по земле.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 28 июн 2008, 10:22

Если ремонт дома не порушит рабочий график, то присоединюсь. Вероятность 30%.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 30 июн 2008, 18:26

Отделил обсуждение будущего похода в отдельную ветку.
Есть предложение в этот раз "туда" двинуться своим ходом через Охочевку вдоль ж/д, а на следующий день - до электрички Орел-Курск, и на ней домой.
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 30 июн 2008, 22:36

apro писал(а):Отделил обсуждение будущего похода в отдельную ветку.
Есть предложение в этот раз "туда" двинуться своим ходом через Охочевку вдоль ж/д, а на следующий день - до электрички Орел-Курск, и на ней домой.
для меня дистанция 120км с тяжелым заплечным рюкзаком будет не по силам, если поход состоится и кто-то захочет поехать своим ходом, то можно будет встретиться где -нибудь на участке железнодорожной ветки за селом Косоржа
panzer
два колеса

Сообщение » 02 июл 2008, 13:49

ребята, в ближайшие два дня пора определиться кто едет.
panzer
два колеса

Сообщение » 02 июл 2008, 15:27

я еду точно, с собой беру GPS, спальник и пенку :)
вообще еду в той же облегченно-проходимческой конфигурации, как и в Банищи
akwa38
Администратор

Сообщение » 02 июл 2008, 15:48

но GPS ,наверно, нам вряд ли понадобиться. я тоже еду, при относительно благоприятной погоде и количестве участников от 3-4 человек, с вероятностью 99%. с собой будет пенка спальник, минимальный набор инструментов.
panzer
два колеса

Сообщение » 04 июл 2008, 11:01

а какой план поездки, как ехать собрались? и едет ли кто либо своим ходом, хотя бы в ту сторону?

3ы: в участники пока не записываюсь
Neil
два колеса

Сообщение » 04 июл 2008, 12:11

Блин, кажется, у меня не получается поехать. Сейчас пытаюсь так распределить время, чтобы получилось - но на всякий случай, на меня не рассчитывайте.
apro
Администратор

Сообщение » 04 июл 2008, 14:46

Имхо надо перенести на недельку вперед этот поход. На выходные обещают дожди, а компания желающих походу сократилась до меня с Панзером... звонил АПро - он точто не может поехать на этих выходных, но может и хочет на следующих.
akwa38
Администратор

Сообщение » 04 июл 2008, 14:58

Ushka сейчас подтвердил, что тоже уже точно не может
apro
Администратор

Сообщение » 04 июл 2008, 16:18

Следущие выходные - этап КВК.... Надо бы погоняться ;)

А мож среди недели? :) Хотя меня устроит пости любая дата.
Ushka
старожил

Сообщение » 04 июл 2008, 22:07

Ushka писал(а):Следущие выходные - этап КВК.... Надо бы погоняться ;)

А мож среди недели? :) Хотя меня устроит пости любая дата.
Я бы смог поехать в среду-четверг, но вряд ли остальным эти дни будут удобны. Думаю стоит подумать о следующих выходных, невзирая на этап КВК.
panzer
два колеса

Сообщение » 04 июл 2008, 22:34

Имхо этап КВК в этом Голубом Логу - должно быть крайне интересно и зрелищно. Можно туда кстати съездить в полутуристическом темпе с пенками и котелком - кормить гонщиков кашей :)
В общем, в выборе времени след. выходных: покатушка или гонка (зрителем) - я выбираю гонку.

Давай перенесем на через выходные - 19/20 июля?
akwa38
Администратор

Сообщение » 11 июл 2008, 20:57

akwa38 писал(а):
Давай перенесем на через выходные - 19/20 июля?
согласен, потенциальным участникам просьба отписаться .
panzer
два колеса

Сообщение » 11 июл 2008, 21:47

Потенциально дата устраивает. Ну а там ближе будет видно, как погода да как работа.
Ushka
старожил

Сообщение » 12 июл 2008, 11:44

Я 19-го на свадьбе друга :(
apro
Администратор

Сообщение » 14 июл 2008, 18:22

Ребят, добрый день!

Скажите, если были, знаете. Между Колпнами и Щиграми есть дорога? Как ее состояние (грунт, асфальт, разбитость)? Иномарка проедет?

Спасибо!
Aspera

Сообщение » 14 июл 2008, 22:11

Aspera писал(а):Ребят, добрый день!

Скажите, если были, знаете. Между Колпнами и Щиграми есть дорога? Как ее состояние (грунт, асфальт, разбитость)? Иномарка проедет?
в селе Пересуха асфальт заканчивается, дальше грунтовка до села Нетрубеж, а от Нетрубежа снова асфальт до самых Колпны. Грунтовой участок дороги развлетлён и запутан, и в основном легковыми машинами непроезжаем.
panzer
два колеса

Сообщение » 14 июл 2008, 22:25

panzer писал(а):
Aspera писал(а):Ребят, добрый день!

в селе Пересуха асфальт заканчивается, дальше грунтовка до села Нетрубеж, а от Нетрубежа снова асфальт до самых Колпны. Грунтовой участок дороги развлетлён и запутан, и в основном легковыми машинами непроезжаем.

Спасибо!
Я вот по карте в гугле смотрю, Пересуха немного в стороне от рисуемой дороги. Карта врет? По гуглу вроде так: пос. Колпны, Моховое, Щигры? Есть там дорога или нет?
Спасибо еще раз!
Aspera