Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:15 pm
Планов громадье как всегда. Пока думаю о Золотом кольце, хоть и народа много и машин не меряно, но в России живу а свою историю не видел. Поеду в июле или августе. А потом бы сразу через волговерховье,псков,новгород в питер, а там бы дальше на север, до соловков, но для этого нужны и силы и желание и деньги.
Ну и Крым само собой по побережью и яйлам покататься, и пешочком по Кавказу погулять к морю. Чем то придется жертвовать, но не кольцом. (А черт начитался Толкиена).
Ushka
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:31 am
stargazer писал(а):
Пока думаю о Золотом кольце, хоть и народа много и машин не меряно, но в России живу а свою историю не видел. Поеду в июле или августе.
Я бы предложил Золотое кольцо в конце мая - начале июня, до сессии. Хотя и июль тоже устраивает. С удовольствием бы принял участие по самому кольцу (судя по карте 500-700км) за исключением Москвы - ближний к Москве перегон лучше на ЖД транспорте.
Если интересует - можно вынести в отдельную тему. Тогда стоит за зиму полностью подготовиться.
-Уже готовлюсь, в плане оснащения вела, а то без крыльев всегда с грязной рожей, например. Июль я выбрал потому что отпуск начинается в начале месяца. Москва тоже не сильно нравится, но пара интересных мест и начало маршрута на севере, не объезжать же ее.