Правила форума

Вход

По золотому кольцу (кто куда летом?)

Сообщение » 23 сен 2007, 07:23

Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:15 pm
Планов громадье как всегда. Пока думаю о Золотом кольце, хоть и народа много и машин не меряно, но в России живу а свою историю не видел. Поеду в июле или августе. А потом бы сразу через волговерховье,псков,новгород в питер, а там бы дальше на север, до соловков, но для этого нужны и силы и желание и деньги.
Ну и Крым само собой по побережью и яйлам покататься, и пешочком по Кавказу погулять к морю. Чем то придется жертвовать, но не кольцом. (А черт начитался Толкиена).

Ushka

Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:31 am
stargazer писал(а):
Пока думаю о Золотом кольце, хоть и народа много и машин не меряно, но в России живу а свою историю не видел. Поеду в июле или августе.

Я бы предложил Золотое кольцо в конце мая - начале июня, до сессии. Хотя и июль тоже устраивает. С удовольствием бы принял участие по самому кольцу (судя по карте 500-700км) за исключением Москвы - ближний к Москве перегон лучше на ЖД транспорте.

Если интересует - можно вынести в отдельную тему. Тогда стоит за зиму полностью подготовиться.

Пингвин на велосипеде.

-Уже готовлюсь, в плане оснащения вела, а то без крыльев всегда с грязной рожей, например. Июль я выбрал потому что отпуск начинается в начале месяца. Москва тоже не сильно нравится, но пара интересных мест и начало маршрута на севере, не объезжать же ее.
Последний раз редактировалось stargazer 28 апр 2013, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
stargazer
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida

Сообщение » 24 сен 2007, 11:42

Вот выкладываю 2 схемы:
Изображение
[Увеличить]

Изображение
[Увеличить]

Мое видение маршрута: от Гусь-Хрустального до Сергиева Посада по маршруту из второй схемы. Так объезжается опасная дорога от самой Москвы. В Столице же можно погулять до поездки - все равно ехать через нее.

Или есть другие предложения? Тогда полностью, с перечислением городов в порядке прохождения.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 24 сен 2007, 15:19

Предполагаю прокатиться вот по этому маршруту:Мураново -пос. Софрино-Музей-заповедник "Абрамцево-Радонеж-Сергиев посад -д. Махра-Александров -д. Старая Слобода.-д. Лукьянцево-Переславль-залесский -д. Веськово-: с. Криушкино-Калязин-Углич-с. Улейма -с Борисоглебск-Ростов-с. Великое -Ярославль -Нерехта -Кострома-Плес-Суздаль-с. Кидекша -Владимир-Боголюбово-с. Спасское-Юрьев-Польский
можно конечно видоизменить, но получается почти идиальное кольцо и в каждом из этих мест есть что посмотреть, в инете нарыл, ну и кое где удастся свалить в сторону от магистрали.
stargazer
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida

Сообщение » 19 окт 2007, 20:20

Для тех, кто еще не заинтересовался маршрутом выкладываю ссылки на Описание городом маршрута и на один из вариантов.
Города
Отчет о Маршруте
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28