Правила форума

Вход

Сообщение » 22 июн 2007, 10:56

Nordway Adwenture 300 - для наших жарких погод - это реально экстрим ;)
Зато на зиму пригодиться :shock:

Насчет выезда - я за электричку до Золотухино. В первый день выйдет километров 40-50 максимум. Зато во второй день можно честно доехать через Щигры до Курска (100-110 км).
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 22 июн 2007, 13:30

Что-то прогноз погоды не благоприятствует выезду...
Если для Сб синоптики обещают дождик только утром, то на Вс дождь круглые сутки, причем местами сильный.
В дождь ехать не хочется... :(
akwa38
Администратор

Сообщение » 22 июн 2007, 17:38

Ну и какие планы?
Времени уже совсем не осталось, отозвавшихся что-то вобще мало...
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07

Сообщение » 22 июн 2007, 23:54

Кароче на Воскресение - штормовое предупреждение. Ночёвка - точно отменяется. можно на электричке докатить до места, тама покататься, покушать, отдохнуть и покатить в Курск своим ходом. Другова выхода из ситуации в связи прогнозом я не вижу.
dimafan777

Сообщение » 23 июн 2007, 00:52

dimafan777 писал(а):Кароче на Воскресение - штормовое предупреждение. Ночёвка - точно отменяется. можно на электричке докатить до места, тама покататься, покушать, отдохнуть и покатить в Курск своим ходом. Другова выхода из ситуации в связи прогнозом я не вижу.

Ничего подобного, гисметео пророчит дождь и пасмурно, дождь кратковременный... тем более не факт, что там будет это... и вообще не факт. Если я туда приеду - останусь полюбас (ну если уж совсем нах не зальет), а не приехать я туда могу только в случае полного ливня затяжного в Курске. Поеду если хоть 1 человек поедет.
Прошу отписываться до 12 дня.
зы: чую никто не соберется ехать весь путь на веле полностью =\ Досадно... =)
das
старожил

Сообщение » 23 июн 2007, 01:27

Сейчас (2 часа ночи) вернулся из леса (с Тускари района Зари) с шашлыков (ДР)... короче там приличный идет дождь. Был без вела. Шел вначала просто так, потом развернул пенку и шел под пенкой.
Погода ни разу не романтичная, к велопокатушке на мой взгляд не располагающая.

Завтра я никуда не еду даже если выглянет солнышко.

На сегодня вечер-ночь обещали дождь - он пошел. На завтра обещают так себе, а Вс целый день дождь.

Перенесем поход на след. выходные?
akwa38
Администратор

Сообщение » 23 июн 2007, 03:32

а вот в Орловской области на воскресенье дождя не обещают( мы именно в ту сторону и собирались ехать http://www.gismeteo.ru/towns/27906.htm ) . Ждём завтрашнего дня, смотрим на погоду на улице, на обновлённые данные гисметео, до 13часов решаем ехать или нет.
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 23 июн 2007, 08:21

Итак, начало десятого, асфальт уже подсох, гисметео обещал небольшой дождь утром, но не факт.Днем и вечером сегодня без осадков. Небольшой дождь утром и днем 24 только. Что вечером - нас не интересует.
Пргноз на г. Орел на эти дни - без осадков.
Ехать!
Созваниваемся до 12 часов, мой номер есть на форуме, если кто не знает.
Я так понимаю пока нас 3е?
das
старожил

Сообщение » 25 июн 2007, 08:27

Мы еще живы... =)
Вчера очень устал, еле сил хватило чтобы вещи разобрать и вымыться %)
Было нас трое - я, panzer и Neil, зря народ не поехал, по дороге туда дождя не было, только на обратном пути, но не критичный =)
Вцелом время провели очень и очень неплохо, только вот мой железный конь 2 раза подкачал. 1й раз потерялась каким то непонятным образом гайка, держащая шатун, после чего он регулярно соскакивал, несмотря на все приложенные усилия по его забиванию обратно, пока нам не дали таковую мужики на камазе. 2й раз был фатальным - примерно за 20 км до Золотухино у меня лопнула задняя ось. Через 5 минут после этого лили дождь минут на 20, пришлось очень быстро ретироваться в лес и по дороге были потеряны остатки этой оси. Все были таким поворотом очень ошарашены. Оставшуюся часть пути шли пешком (ну я шел все время, остальные с переменным успехом =)) до Золотухино. На 2 минуты опоздали на предпоследнюю электричку. Поймали Газель и на ней на 400 р. доехали до Перекальского, меня довез мужичок до дома, за что ему огромное спасибо. Пока мысли хаотичные, подробнее, возможно, напишу чуть позже. Или может кто еще из моих спутников напишет, у Ромы будет немного фоток.
Но в целом выходные прошли удачно ;)
Ждем цифр с велокомпьютеров...
das
старожил

Сообщение » 25 июн 2007, 09:07

Снимаю шляпу :) Настоящие герои! Маленький реальный эпизод настоящего пацанского похода со всеми его прелестями.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 25 июн 2007, 11:38

Поддерживаю Xadgi - герои.
Eol

Сообщение » 25 июн 2007, 17:15

да отдохнули действительно на славу....

а теперь цифры с компьютера:

-в дороге мы были 9часов 43 минуты
-проехали от 3олотухино и обратно 120км (это с учетом небольших плутаний)
-средняя скорость 14.3 км/ч, т.к последние 20 км катили велики с максимальной скоростью 6.3 км/ч

3ы: хочу сказать спасибо Роме за его знакомых....)))) и Лехе тоже спасибо, все было офигенно.....)))
Neil
два колеса

Сообщение » 27 июн 2007, 13:27

немного фотографий http://www.velo.kursk.ru/modules.php?se ... _album.php
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 28 июн 2007, 07:45

Блин, не хотят писать отчеты =)
Придется мне, но чуть позже...
Хорошо, что хоть фотки есть теперь - можно немного схалтурить с текстовым содержанием %)
das
старожил