Здравствуйте, Дорогие Велосипедисты Курска и Области!!! Вам Величайший Привет и из града Пересветова - Брянска!!! Вот, имею Огромное желание посетить Ваши края на майских праздниках,а именно 1 и 2 мая (есть вероятность, что дольше

). Эту идею я лелеял 2 года и вот наконец появилась возможность её реализовать. Поездка изначально планируется на два дня. Маршрут такой:
Суземка(Бр. обл.) - Хомутовка(Кур. обл.) - Рыльск - Льгов -
Курчатов(как пром. финиш

) - Курск - Свобода - Золотухино - Поныри - Малоархангельск (Орл. обл.) - Глазуновка - Змиевка - Разбегаевка -
Орел(как пром. финиш,
или финиш - что более вероятно) И конечно же Брянск.
Вот маршрут на Яндекс-картах.
Первый день: маршрут известен на 100%.Выезд из Брянска На Электричке до Суземки:
а) 5:14 - 7:18 - маловероятно, но самый идеальный вариант - буду стараться успеть;
б) 8:38 - 10:42 - самый поздний вариант.
Дальше выезд на трассу М3 к Хомутовке, после чего Рыльск - Льгов - Курчатов. Вохможно и до Курска.
Второй день: маршрут практически полностью повторяет
"КД 2008", в обратном направлении, но без грунтовки, т.е. из Понырей путь на Малоархангельск и потом на Глазуновку. Сам маршрут помнится на 50-60% в основном вот этот крюк к Малоархангельску.
Я буду признателен, если в Курчатове найдется скромный уголок для безумного путника

. Я понимаю, что довольно поздно создал тему, практически в самый последний момент узнал, что мои выходные продлятся с 1 до 10 мая включительно, а потому все довольно спонтанно

. Единственное средство связи со мной - мобильный телефон : 8 - 919 - 192 - 56 - 98 Владимир(на роуминг нет скидок для звонка). Самый возможный вариант общения - текстовые сообщения (SMS'ки). Если дождь застанет в пути - еду до конца, если он будет до старта (когда я в Брянске) - не еду и в этом случае отпишусь в теме. после указанного времени отправления последней электрички. Если что то я упустил - подскажите...
PS. ,буду активен в и-нете до 22:50.