Правила форума

Вход

Как "с удовольствием" провести выходные дни с 1 по 3 мая

Сообщение » 30 апр 2010, 20:29

Здравствуйте, Дорогие Велосипедисты Курска и Области!!! Вам Величайший Привет и из града Пересветова - Брянска!!! Вот, имею Огромное желание посетить Ваши края на майских праздниках,а именно 1 и 2 мая (есть вероятность, что дольше :smu:sche_nie: ). Эту идею я лелеял 2 года и вот наконец появилась возможность её реализовать. Поездка изначально планируется на два дня. Маршрут такой: Суземка(Бр. обл.) - Хомутовка(Кур. обл.) - Рыльск - Льгов - Курчатов(как пром. финиш :smu:sche_nie: ) - Курск - Свобода - Золотухино - Поныри - Малоархангельск (Орл. обл.) - Глазуновка - Змиевка - Разбегаевка - Орел(как пром. финиш, или финиш - что более вероятно) И конечно же Брянск. Вот маршрут на Яндекс-картах.

Первый день: маршрут известен на 100%.Выезд из Брянска На Электричке до Суземки:
а) 5:14 - 7:18 - маловероятно, но самый идеальный вариант - буду стараться успеть;
б) 8:38 - 10:42 - самый поздний вариант.
Дальше выезд на трассу М3 к Хомутовке, после чего Рыльск - Льгов - Курчатов. Вохможно и до Курска.
Второй день: маршрут практически полностью повторяет "КД 2008", в обратном направлении, но без грунтовки, т.е. из Понырей путь на Малоархангельск и потом на Глазуновку. Сам маршрут помнится на 50-60% в основном вот этот крюк к Малоархангельску.
Я буду признателен, если в Курчатове найдется скромный уголок для безумного путника :smu:sche_nie: . Я понимаю, что довольно поздно создал тему, практически в самый последний момент узнал, что мои выходные продлятся с 1 до 10 мая включительно, а потому все довольно спонтанно :grabli: . Единственное средство связи со мной - мобильный телефон : 8 - 919 - 192 - 56 - 98 Владимир(на роуминг нет скидок для звонка). Самый возможный вариант общения - текстовые сообщения (SMS'ки). Если дождь застанет в пути - еду до конца, если он будет до старта (когда я в Брянске) - не еду и в этом случае отпишусь в теме. после указанного времени отправления последней электрички. Если что то я упустил - подскажите...
PS. ,буду активен в и-нете до 22:50.
Последний раз редактировалось CanNon 30 апр 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
CanNon
три колеса

Велосипед(ы): merida road 880

Сообщение » 30 апр 2010, 20:35

Не совсем я понял по дням и маршруту - если ты будешь в Рыльске/Марьино/Льгове 2 мая, или в Курчатове 3тьего - то пиши смски - пересечешся с нашей группой: viewtopic.php?f=41&t=2270 - в теме есть карта с нашим маршрутом и примерным временем прохождения его по этим городам. Мой телефон указан у меня в профиле (+7 920 269 90 52)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 30 апр 2010, 20:42

К сожалению я выезжаю Завтра, 1 мая с утра. Вот палатки и спальника у меня нет - это Очень громадный " - ". Т.к. еду на шоссере, то соответственно везти груз буду за спиной :sad:.
CanNon
три колеса

Сообщение » 30 апр 2010, 20:50

Вова, привет! Круто замутил, моё почтение! :)
CanNon писал(а):Я буду признателен, если в Курчатове найдется скромный уголок для безумного путника

Не совсем понял, ты в первый день до Курчатова планируешь? Итак, если сможешь докрутить 50 км от Курчатова до моего дома (надеюсь, найдешь, бывал ведь), то уголок тебе будет обеспечен. Второго могу немного и проводить в сторону Понырей. Третьего скорее всего буду в Прохоровке на гонке, поэтому составить компанию не смогу. Мой моб. 8-905-159-83-62.
CanNon писал(а):но без грунтовки, т.е. из Понырей путь на Малоархангельск

Насколько я в курсе последних событий в дорогостроении, от Понырей до Малоархангельска асфальта так пока и нет. Можно ехать или по грунтовке вдоль ж/д, как на КД, минуя Малоархангельск, или - на Малоархангельск тоже часть пути по грунту, но с плюсом примерно 15-20 км.
В общем, как будешь в Курске или на подходе, маякни, может пересечемся.
Удачи!
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 30 апр 2010, 21:06

Спасибо, за приглашение. Рассмотрю Ваш вариант!!!! Теперь немного спокойней стало!!! Неприменно дам знать, если приеду в Курск первым днем. Моя задача - успеть на первую электричку в Суземку ,что в 5:14 отходит с Брянска 1 тогда шансы немного повысятся, что смогу заехать в Курск.
Да кашу заварил не плохую - моя первостепенная цель приехать до Курчатова или Курска, а вот на счет второго дня - будем смотреть по итогам первого и остаткам сил :-): Важная деталь - я еду Один. Очень сильно надеюсь на погоду....
Удача мне пригодится :-): Спасибо!!!

Все, заканчиваю эфир, меня дома нет. Выезжаю по умолчанию в 5:14. К выезду готов. Вот только ранец опять набил одними продуктами :hi_hi_hi: . до встрече в Курске
CanNon
три колеса

Сообщение » 01 май 2010, 00:22

CanNon, здарова! :-|-: К сожалению не могу привечать в Курчатове т.к. провожу выходные не менее с удовольствием. Удачи тебе на дорогах и погодки посуше!
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 01 май 2010, 14:25

В 13:30 Вова проехал Рыльск, 125км за 5:25, до Курска еще 120. Да, тяжеловато за 1 день, 250км - это не баран чхал.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 01 май 2010, 18:50

В 18-50 Вова был уже в Прямицыно.
На пальцах объяснил ему, как проехать к Хаджи через город.
Ставь чайник! :)
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 01 май 2010, 21:43

Около 20:30 любитель удовольствий добрался до меня. От пищи отказался и сразу после помывки ушел в астрал. На его компе удалось разглядеть цифру 254 :sh_ok:
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 май 2010, 09:19

Xadgi писал(а):На его компе удалось разглядеть цифру 254 :sh_ok:

Да по нашим временам этим никого уже не удивишь :nez-nayu:
Хотя поступок отчаяный, нельзя не признать.
И еще, зря ты в него пищу силком не затолкал. :st_ruskiy:
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Сообщение » 02 май 2010, 13:50

hulagu писал(а):Да по нашим временам этим никого уже не удивишь

Да это-то да. Но какой тяжелый рюкзачок он все это расстояние на спине вез! Эт что-та...

Сегодня проводил земляка до Свободы, провел экскурсию по монастырю и в 12 часов вывез на дорогу и дал пинка свое благословение на добрый путь. Благо - по ветру.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 май 2010, 13:59

Кстати, на обратном пути встретил аш две Кольнаги! :sh_ok: Одна - старая знакомая, Ходовая. А другую - долго догонял против ветра, догнав - посидел несколько километров на колесе, но после предложения выйти на смену сослался на неотложные дела где-то сзади и притормозил. Такой дедок моего возраста или мож постарше на красно-белом лайнере. Но я с ним не знаком.
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 02 май 2010, 18:08

...и как раз все участники были замечены мной из окна машины, примерно после 13-00 уже в Курске НО (к моему сожалению) по пути на шашлык :smu:sche_nie:
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 03 май 2010, 08:21

Xadgi писал(а):Такой дедок моего возраста или мож постарше

Игорь Ворон. Ты его мог видеть на критериуме в Курчатове в прошлом году.
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс