Правила форума

Вход

Селигер-2009: ищутся велотуристы!

Сообщение » 16 май 2009, 19:20

Приветствую всех. Меня руководитель группы пеших туристов попросила вывесить анонс-приглашение для участия в туристическом слете Селигер-2009. Итак:
с 3 по 11 августа пройдет туристская смена на СЕлигере-2009. 5000 туристов, конференции, всероссийские соревнования и т.д.
Велотуризм естественно тож будет)))
Так вот. Я - руководитель курской делегации туристов. Было бы оч здорово, если бы вело-туристы поехали с нами.

Значит, пишу мероприятия, которые запланированы на Селигер:

Выставка инновационных проектов в области молодежного туризма
Выставка снаряжения и оборудования для молодежного туризма
Выставка туристских маршрутов и экскурсионных объектов для молодежного туризма
Выставка достижений в области "Развитие туризма в России"
Выставка "Сочи - Олимпиада - 2014"
Конференция "Созданию положительного образа туристской деятельности"
Конференция "Всероссийский банк информации о жизни человека в природной среде"
Конференция "Кадры для молодежного туризма"
Конференция "Молодежный туризм в регионах России"
Конференция "Международное сотрудничество по молодежному туризму"
Конференция "Создание нормативно-правовой базы для молодежного туризма"
Конференция "Взаимодействие министерств и ведомств по развитию молодежного туризма"
Конференция "Пути сотрудничества органов власти и общественных организаций по развитию молодежного туризма"
Всероссийский фестиваль авторской туристской песни
Всероссийский конкурс фотографий о молодежном туризме
Всероссийский конкурс фильмов о молодежном туризме
Всероссийский конкурс публикаций в прессе о молодежном туризме
Всероссийский конкурс туристской литературы
Всероссийский семинар с работниками региональных органов управления молодежной политикой по созданию структуры управления молодежным туризмом в России
Всероссийский семинар "Организация работы общественных организаций туристской направленности"
Всероссийский семинар "Организация молодежных лагерей"
Всероссийские курсы экскурсоводов
Всероссийская школа инструкторов туризма
Всероссийская школа волонтеров для Олимпиады - 2014
Всероссийский туристский слет студентов
Всероссийские соревнования студенческих спасательных отрядов
Всероссийские соревнования по видам туризма (пешеходный, горный, водный, вело, спелео, парусный)
Всероссийские соревнования по поисково-спасательным работам и приключенческим гонкам
Всероссийские соревнования по скалолазанию
Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию
Всероссийские соревнования по рафтингу
Встречи с заслуженными путешествиниками России
Встречи с депутатами, членами правительства, совета федерации, общественной палаты, политологами
Работа рабочей группы по созданию Федеральной программы развития молодежного туризма в России.
Работа рабочей группы по созданию программы подготовки кадров в молодежном туризме
Работа рабочей группы по проведению международного туристского фестиваля молодежи в 2010 г.
Работа рабочей группы по созданию плана мероприятий по молодежному туризму на 2010 год
Работа конкурсной комиссии по отбору лучших туристских проектов
Работа факультативов по прикладным навыкам в области туризма
Работа маршрутно-квалификационной комиссии по выпуску групп на маршруты

Мне оч хотелось юы, чтобы в составе делегации были велотуристы - потому что например пешеходный и парусный туризм у нас развит, а вот вело... Мы пока на СЕлигере еще ничего серьезного не занимали.

Кстати,сразу после Селигера планируется серия походов. Среди них - велопоход 1 к.с. по Тверской области.
Насчет великов - на Селигере будет много велосипедов, так что с собой свои везти не обязательно.

Насчет организации лагеря -люди будут разбиты на десятки. Так что было бы шикарно, если бы велотуристов поехало 10 человек (руководитель + 9 участников). Но в любом случае - оч хотела бы, чтобы курск на селигере засветился как город с велотуризмом))))

Вот так вот. За контактами обращаться ко мне.

P.S. Лично я на слет не попадаю - физически буду далеко.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 17 май 2009, 11:09

..выполнение такой обширной программы за неделю :shock: лично мне представляется проблематичным...тут надо 3 печени запасные иметь 8) ...очень напряженный рабочий график...я бы принял участие в роли ответственного руководителя направления, но буду с Ушкой физически еще дальше...хотя идея классная...рекомендуется однозначно...
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 17 май 2009, 16:48

Не рекомендую однозначно :evil: с этой организацией связываться себе дороже, у них на словах все красиво, а на деле лучше не знать...
Shaman
старожил

Сообщение » 17 май 2009, 23:09

В этом году, насколько мне предоставили информацию, "Наших" там в роли заправил не будет.
Лось-многодневщик
T_Dev
два колеса

Сообщение » 17 май 2009, 23:18

Наши в этом году вообще не существуют если что, их в том году расформировали типа, но это не о чем не говорит.
Shaman
старожил