Правила форума

Вход

Банищанский лес , когда ,наконец, он нас дождётся?

Сообщение » 11 авг 2006, 19:02

Уже почти полгода!!! планируется поход в Банищанский лес, может, наконец организуем это мероприятие? Так как 19(в субботу), планируется веломарафон, подумайте о следующих выходных 26-27 августа. Учтите , лето кончается а осенью ночи холодные :D
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 12 авг 2006, 20:04

Я всеми колесами за!

Главное - договориться с небесной канцелярией ;)
Mary
три колеса

Сообщение » 12 авг 2006, 20:34

Рисуй ещё пти4ку, я с вами. Имею 1 надувной матрас и полупустой велорюкзак. А так же оптимизм.
Это я к тому, 4то нет своей палатки, но 4ужую могу довезти :-)
Punk

Сообщение » 12 авг 2006, 21:20

[quote="Punk"]Рисуй ещё пти4ку, я с вами. По поводу похода ещё ничего не решено. Я смел, лишь, предложить дату его проведения. Жду инициативы от akwa38 и apro (так как изначально это была их идея).
panzer
два колеса

Сообщение » 12 авг 2006, 21:32

Если в августе, то все равно рисуй... ;-)
Или пусть Аква рисует.

АКВА !!!?
Punk

Сообщение » 12 авг 2006, 23:12

Рисую-рисую %)

В общем если будет погода - то 26-27 августа!
Славно отметим окончание календарного лета.

PS: идея наша, но развивать её может любой желающий, что крайне приветствуется... сам я редко в последнее время бываю в инете, но с удовольствием присоединюсь к компании планирующих туда поехать ;)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 16 авг 2006, 01:49

Народ, а вы за рубилово или матрас?
Я за первое.
Скорее всего поеду.
Вернусь - нарисую маршрут с рубиловом :twisted:
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 21 авг 2006, 21:33

думаю до Льгова предпочтительнее доехать на электричке, этим мы сэкономим время, тем более для некоторых 120км в седле может быть в тягость
panzer
два колеса

Сообщение » 23 авг 2006, 13:22

если погода будет, прокачусь своим ходом. вы палатки с собой берете? с пятницы зезжаем или в субботу ?
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 23 авг 2006, 13:47

Если кому надо, могу предоставить на поездку багажник с велоштанами, т.к. сам ухожу на байдах на эти выходные
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 23 авг 2006, 16:29

radioaktive писал(а):если погода будет, прокачусь своим ходом. вы палатки с собой берете? с пятницы зезжаем или в субботу ?
Необходимости в палатках нет( если конечно дождя не будет) а вот без пенки(т.е. туристического коврика) будет неуютно. Если выезжаем, то в субботу утром, на электричке, до Льгова. С тобой, мы можем состыковаться на месте( в Льгове), думаю тебе от Курчатова выгоднее доехать своим ходом , так что будь на связи.
panzer
два колеса

Сообщение » 23 авг 2006, 17:19

Итак, предстоящие выходные (26 и 27 августа) едем в лес! :!:

Решение пока слегка предварительное, ибо надо оглянуться на погоду чуть ближе к дате.

План поездки - возможно будет отличаться от майских планов в меньшую сторону (из Льгова: именно лес и Марьино, Рыльск, без Коренево). А может и нет - это вот тут и обсудим. Но едем на два дня с ночовкой в лесу.

Все желающие принять участие в походе - приветствуются!
Пишите в отдельную тему ;)
Эту, закрываю, чтоб не было путаницы.
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил