Правила форума

Вход

В будний день с но4ёвкой?..

Сообщение » 08 авг 2006, 14:58

Всем кто в отпуске, на каникулах или в отгулах: не ждать выходных, а накидать маршрут на ~50км с но4ёвкой и вкрутить... так лег4е с погодой угадать и вообще 4его ждать, лето кон4ается... 4еловек 3-6, темп - матрасный, 10-15 км/4ас...
Punk

Сообщение » 08 авг 2006, 17:40

Неужели кнопку "4" проще нажать чем кнопку "ч". Наверное так модно :). На 50 км с ночевкой нет смысла ехать
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 08 авг 2006, 18:38

Он с мобилы пишет ;)

А 50 км с ночевкой - это да, скорее пикник, чем покатушка ;)
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 08 авг 2006, 19:55

Дык это не миграция лососёвых, и не выходные, после которых можно неделю отдыхать.
После Старого Оскола 50 км - не серьёзно... Верю!, Завидую!.
Но нас таких не так много, пока...
Пусть это будет велопикник.
А серъёзные вылазки в будний день не организуешь. ИМХО.
А километраж не самоцель, для меня...
Punk

Сообщение » 08 авг 2006, 21:01

идея хорошая , для меня не важен километраж покатушки, быть в дали от цивилизации, увидеть интересные места, объекты -вот в чём прелесть. Если погода будет норм ,то во второй половине четверга я свободен для этого мероприятия
panzer
два колеса

Велосипед(ы): BeOne Karma

Сообщение » 08 авг 2006, 21:04

Полностью поддерживаю... но 50 км конечно не серьезно совсем...

Я именно за неспешные маршруты с выездом утром, полноценным длинным обедом с отдыхом днём и ночовкой вечером :roll: А это (несмотря на отдыхи) - хотябы больше 70-80 км.

Причем маршрут должен быть таким, чтобы добираться до цели и обратно нужно было разными дорогами.
В этом плане абсолютно "за" поезда как средство доставки (естественно только туда, куда ехать далеко/скучно).

В общем Банищанский лес нас ждет ;)
akwa38
Администратор

Велосипед(ы): титановый крокодил

Сообщение » 10 авг 2006, 21:19

а 50 имелось в виду в один конец или нет? Могу предложить до Курчатова - в сумме туда обратно выдет под 100 км. И любителям природы можно искупаться в водохранилище. В городе прокатиться можно - он совсем небольшой. А с ночевкой я не хочу - смысла не вижу.
das
старожил

Велосипед(ы): GT Avalanche PRO '07