всем привет!
неспеша изучу спрос на свой вел.
https://www.merida-bikes.com/ru/bike/archive/600/reacto-disc-10k-e
я единственный владелец. куплена в июле 2020 в слоупстайл. доки, при необходимости, смогу найти. номер рамы прикреплю позже, вел, как ни странно, в подсобке на хранении. не ворованная 146% =) сборка - Ushka (у него же частое обслуживание, не смотря на то что вел переехал в столицу)
что сказать сейчас про состояние? в целом боевой вел, без падений и завалов. с которым удавалось не раз постоять на тумбочке. мелкие коцки и царапины от транспортировки и эксплуатации имеются. в идеале сменить обмотку на руле (лизард скин валяется новый, отдам в запас). стоит не родная каретка. оригинал лежит в запасе - так же отдам. стоит новая цепь дюровская (думаю еще 1 есть - отдам в запас). кассета - ультегра (пробег примерно 2500, из них большая часть - роликовый станок зимой, разминки на треке.). колеса собраны бескамерно. резина конти 28мм. (если надо могу допом отдать несколько покрышек в запас колотых и не колотых. раз в год вел переобувается в новые покры по износу.). стоят новые ротора - мтбшные топовые. оригинал - пластилин. Топовый вел 20го года.
допом стоит мощемер и блютус передатчик для дюры. вел, само собой, продается без педалей.
за подробностями в любой соцсети или телеге @kindshubin
ps: товарищи админы, просьба не удалять тему. номер чесслово за неделю приложу. сейчас не до катаний =)
pps: причина продажи - дела домашние. сейчас не до шоссе.