Правила форума

Вход
Правила форума
Здесь.

Правила раздела (сокращенная версия)(посмотреть полную)
ВНИМАНИЕ! При нарушении правил объявление переносится в корзину без предупреждения.

1-3. Заголовок начинается со слов: "Продам", "Куплю", "Меняю", "Отдам даром", "Возьму в дар" и т.п. После этого слова максимально подробно описывается вещь. Если вещей несколько - постарайтесь описать их все.
4. Если вы продаете велосипед, укажите: 1) Номер рамы и родословную велосипеда (был куплен (где, когда), собран, и т.п.; не хотите раскрывать родословную - не продавайте велосипед на Велокурске, есть и другие сайты); 2) ростовку рамы; 3) точное название модели и цвет; 4) степень износа. Желательно фото.
5. Обязательно указывайте цену.
6. Один пользователь может одновременно продавать не более двух велосипедов.
7. Свободно можно продавать только велосипеды и спортивные товары. Об остальных товарах см. в полной версии правил
8. Если вы представитель магазина или продаете велосипеды или комплектующие на постоянной основе, см. полную версию правил.
9. “Апать” тему можно не чаще раза в неделю.
10. Комментировать чужие объявления - можно, в том числе критически. Авторам объявлений обижаться на это не надо.

ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ВЕЛОСИПЕДОВ БЕЗ УКАЗАНИЯ НОМЕРА РАМЫ УДАЛЯЮТСЯ В КОРЗИНУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

приму в дар/куплю фурнитуру на велокомп SIGMA 1606(+ищо чо?)

Сообщение » 22 май 2025, 01:13

сам велокомп остался от украденного лисапеда, а "гнезда" на руль и "магнитиков с проводом" на спицу и вилку -- нету.
там ряд совместимых моделей есть (906?)
наверняка у кого нибудь валяется ненужное
Изображение

з.ы. так же наверняка у кого нибудь валяются какие-нибудь ненужные сёдла, рога, прочая периферия, тоже бы заценил.
а то того обвеса, что был родным, теперь уже не найдёшь, надо из нового что-то подбирать, а это сложновато оказалось: пробовать надо о_О
rokomotibu
два колеса

Сообщение » 27 май 2025, 11:56

rokomotibu писал(а):сам велокомп остался от украденного лисапеда

с этого места поподробнее. где украли? что за вел?
Велосипед, как и женщина, любит 2 сущности - ласку и смазку...
k_s
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Reacto 10k-e

Сообщение » 28 май 2025, 19:48

­У меня есть всякое и сигмавские запчасти в частности, мне больше интересно про момент пользования краденого велосипеда. Детали будут?
"Trust Me I Know What I'm Doing" ...Sledge Hammer!
Sledge Hammer
старожил

Велосипед(ы): Forward 1200 (планетарка 8ск. на ремне), Format 1412.

Сообщение » 29 май 2025, 16:01

Sledge Hammer писал(а):­У меня есть всякое и сигмавские запчасти в частности, мне больше интересно про момент пользования краденого велосипеда. Детали будут?

:-D: :-D: на самом деле прочитав вдумчиво я пришел к выводу, что автор не мастер высказываться просто и очевидно.
полагаю все же, что у него угнали вел. а сигма комп остался дома =)
Велосипед, как и женщина, любит 2 сущности - ласку и смазку...
k_s
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida Reacto 10k-e

Сообщение » 29 май 2025, 22:59

­лисапед крали давно. по какой то причине (чего никогд не далал) снял сам компьютер перед кражей
на следующий день лисапеда не нашёл, компьютер остался.
прошло ~10 лет, на тот момент как раз со здоровьем была борьба, забил.
купил новый вел, XT по кругу, но ушатанный, теперь собираю. нашёл свои туфли под контакты, перчатки, комп, все свои велоподгузники =)) постепенно начинаю катать, оказывается комп 906, а не 1606.

(кому интересно, вел был jamis durango 2.0, сильно откустомайзеный. особая примета: седло в серой камуфляжной раскраске и рогами zoom 3d +-10 см от центра)
Последний раз редактировалось rokomotibu 29 май 2025, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
rokomotibu
два колеса

Сообщение » 29 май 2025, 23:06

Sledge Hammer писал(а):­У меня есть всякое и сигмавские запчасти в частности, мне больше интересно про момент пользования краденого велосипеда. Детали будут?

куда к тебе заехать? =)
ещё некоторая периферия нужна, может тоже будет? (я не халявщик, я партнёр, если чо =))

(я краденый не использовал, у меня покрали)

UPD: "заехать" на стэнд-бае.
сегодня остался без обеих кистей рук и, мб, ребра =))
завтра узнаю, чо по костям. (ну всё равно лучше чем штыри в ключицу, как в прошлый раз =), удивительно мало дамага для такой эпичной уборки)
rokomotibu
два колеса