SerB-64 писал(а):Fun Works Bicycle Repair Stand Bike Hand
enter.the.void писал(а):Господа, а кто же все-таки будет проводить заказ, огласите имя этого счастливчика?
Stan писал(а):- покрышек - 5 штук - покрышек больше не надо;
Stan писал(а):это вроде ты две цепи подписал сегодня ночью
Piton357 писал(а):Stan писал(а):- покрышек - 5 штук - покрышек больше не надо;
Тогда я удаляюсь, ибо хотел заказать тоже
CONTINENTAL Grand Prix 4000 S 23-622 mm
enter.the.void писал(а):Не, цепи были изначально, велокомп я вписал (которого уже нет, потому впишу другой).
stan, а смысл тебе заказывать 8-скоростную цепь за бугром, если ее (ну, не совсем ее, но) и в Курске за те же деньги можно купить?
Stan писал(а):Piton357, если возьмешься на проведение заказа с семью покрышками - заказывай тут.Но учти, что есть риск "попасть" с заказом на коммерческую партию на таможне.
может быть в любом случае, как у таможенника настроение будет.Stan писал(а):риск "попасть" с заказом на коммерческую партию на таможне.
Piton357 писал(а):Stan писал(а):Piton357, если возьмешься на проведение заказа с семью покрышками - заказывай тут.Но учти, что есть риск "попасть" с заказом на коммерческую партию на таможне.
Ты сам понимаешь, что такой гемор никому не нужен. Но вотможет быть в любом случае, как у таможенника настроение будет.Stan писал(а):риск "попасть" с заказом на коммерческую партию на таможне.
Piton357 писал(а):А что, если их немного обмануть? заказать http://www.bike-discount.de/en/buy/grand-prix-4000-tour-de-france-special-set-41317/wg_id-5112, там не будет указанно, что это шины, а будет написано типа сэт?
enter.the.void писал(а):Ага, конечно, на таможне ведь бездумные роботы работают. Я к тому, что лично мне не очень хотелось бы заигрывать с этими ребятами.
das писал(а):Ну я пока подожду, может появятся монтажки...
Dmitriy_Korolev писал(а):Станислав,до понедельника ждёт оплата?Если нет,то до какого срока?
kvnkursk писал(а):добавил еще
kvnkursk писал(а):Была доступна, другую буду добавлять
enter.the.void писал(а):Блин, и мой комп был снова доступен с час назад, а теперь опять нет.
YUP писал(а):Stan, добавила в свое сообщение еще две позиции.
Piton357 писал(а):че-то переводом с карты на карту не могу, номер точно правильный? Тогда в ближайшие дни по-созвону пересечемся.
thrill писал(а):CRANKBROTHERS Egg Beater/ Candy/ Mallet Rebuild Kit (Level 1 and 2)
http://www.bike-discount.de/en/buy/egg-beater-candy-mallet-rebuild-kit-level-1-and-2-33949
€ 10,04
YUP писал(а):Stan, если не сложно, напиши, что в какой посылке.
Major писал(а):Мой заказ , наверно, отдельно чешит.
YUP писал(а):Значит нельзя посмотреть. Я думала, как от Bike24 письма приходят с перечнем вложения в каждую посылку.
RedFox писал(а):YUP писал(а):Значит нельзя посмотреть. Я думала, как от Bike24 письма приходят с перечнем вложения в каждую посылку.
насколько я помню, приходят pdf-файлы на почтовый ящик со списком вложений по каждой посылке.
enter.the.void писал(а):Сайт Почты России говорит, что обе коробки уже в Курске. Stan?
Stan писал(а):Кто с машиной готов помочь с забором посылок
enter.the.void писал(а):Такси?
das писал(а):Я могу помочь с машиной. Давай точнее, во сколько там встречаемся?
Stan писал(а):Расчетное время 19:15.
В районе 18:00 еще предварительно позвоню.