Xadgi писал(а):Поучаствовали вчера в 1 этапе. Организаторам - респект! Все было на уровне. Молодцы.
Наша команда: Виталий и Ярослав по взрослым, Лунин и Чернышов по юниорам, и Залогин Никита по юношам.
Первым отстрелялся Никита, заняв 3 место в своем заезде. Потом отличился Ростислав - 1 место по юниорам.
У взрослых конкуренция была очень высока, поэтому здесь без призовых мест.
Speed46 писал(а):В 30 абсолюта я точно вошел )))
Alex писал(а):Speed46 писал(а):В 30 абсолюта я точно вошел )))
Ты хочешь сказать что всего 30-ть участников было)
Scrooge писал(а):Виталий где-то откопал видео круга
Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):
Виталий где-то откопал видео круга
А не вот? https://www.youtube.com/watch?v=1xq02JZleyM
Alex писал(а):Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):
Виталий где-то откопал видео круга
А не вот? https://www.youtube.com/watch?v=1xq02JZleyM
по-мойму на двух видео одна и та же трасса.
Alika писал(а):Уточненная программа и дистанции:
10-00 - Начало регистрации
11-00 - Просмотровый круг
11-30 - Старт 1 группы:
- Мл. юноши 12 лет и младше (вне зачета Кубка Черноземья);
- Девушки;
- Новички (вне зачета Кубка Черноземья)
Дистанция 1 круг - 5 км.
12-00 - Старт 2 группы:
- юноши (Ю1);
- мужчины (М3);
Дистанция 2 круга - 10 км.
- юниоры (Ю2);
Дистанция 3 круга - 15 км.
13-15 - Старт 3 группы:
- мужчины (М1);
- мужчины (М2);
Дистанция 4 круга - 20 км.
15-00 - Награждение
СХЕМА ПРОЕЗДА ОТ ЖД ВОКЗАЛА БЕЛГОРОДА
Scrooge писал(а):Почему вы так не любите девушек, что не даёте им нормально покататься и отправляете всего на 1 круг?
Alex писал(а):А отчет о поезке будет?
Xadgi писал(а):Отчет подлиннее:
От Курска была большая делегация человек под 20. Только спортшкола порядка 15 участников дала. Однако, просмотровый круг стал разгонным. Кое-кто после него ехать гонку просто отказался. Трасса очень сложная и технически, и физически. Как кто-то выразился: пять километров технического беспредела с апхилом в конце. Практически вся гонка на пульсе без участков восстановления. И этот же самый круг ехали и мальки, заставляя родителей пожалеть о выборе вида спорта, а тренеров молиться, чтобы пронесло.
Наши успехи такие:
до 12 лет
1 место - Еськов Илья
3 место - Махнычев Гриша
13-16 лет
1 место - Санин Дима
2 место - Авдеев Виталик
17-18 лет
1 место - Чернышов Ростислав
3 место - Домановский Дмитрий
19-39 лет
3 место - Божко Алексей
Димка Тагинцев сорвал аплодисменты за самый эффектный финиш. Когда другие ползли в торчок пешком или корячились в судорогах заезжая, он весело на неимоверном каденсе влетел в подъем, практически не задохнувшись![]()
![]()
И еще из итогов: сотрясение и сильные ушибы у Божко и переднее колесо бабочкой у Сорокина Ивана.
Xadgi писал(а):3 место - Домановский Дмитрий
Обознался яPiton357 писал(а):Он на топталках был? И опять скажете что срезал?
Xadgi писал(а):Какие мысли на этот счет?
Piton357 писал(а):Скорая уже заказана на текущее время
Alex писал(а):как-то не очень оптимистично звучит)
Piton357 писал(а):А я напоминаю, что соревнования официальные межрегионального статуса. Поэтому допуск на соревнования - при наличии страхового свидетельства жизни и здоровья. У нас с этим будет строго!
Scrooge писал(а):Разряды будут давать?
akwa38 писал(а):Трасса реально сложная и опасная
Конечно! Нам же денёг надо подсобрать от взносовdubtar писал(а):Есть ли пожелание организаторов набрать максимальное количество участников? Количество не взирая на качество? Надо ли вписываться в эту тему для массовки? А ну как чипов не хватит?
Speed46 писал(а):Да какая там сложность, бабушка на "Украине" вваливала там идрить как )))))
Xadgi писал(а):! Нам же денёг надо подсобрать от взносов
Scrooge писал(а):Проехал сегодня неторопясь (см пульс) за 24 минуты https://www.strava.com/activities/702674250
, я у тебя зобанен или ты игноришь мои мессаги?dubtar писал(а):
SerB-64 писал(а):
На ЧР возвратом транспондеров занимался специально обученный судья в финишном коридоре с кусачками. Муха не пролетитakwa38 писал(а):Заодно обкатаем вопрос получения номеров (с регистрацией номера на ридере при выдаче) и сдачи номеров (чтобы номера не увозили домой, при сдаче тоже он читается ридером и не прочтённые после финиша номера попадают в отдельную группу).
Xadgi писал(а):Если я правильно понял, то будет не только электронная фиксация, но и сразу формирование протокола. До сих пор мы получали, мягко говоря, вольные по форме протоколы. А можно попросить ответственного за это дело состряпать формат, соответствующий требованиям ФВСР?
Scrooge писал(а):я у тебя зобанен или ты игноришь мои мессаги?
Xadgi писал(а):указанный выше документ из .pdf в .xls
dubtar писал(а):Как вариант - можно договориться о времени - снимать всех по лидеру, или, например, после 1ч20, т.е. чуть раньше, минут на 10, чем ожидается финиш лидера. Если уж есть такое желание сократить время ожидания последнего финишировавшего
Ну, специалистdubtar писал(а):Так подойдёт?
Scrooge писал(а):Зачем пытаться изобрести велосипед?
Да, именно так, финиш по лидеру. После финиша победителя никто не едет на следующий круг, никаких заранее,-это усложнит работу судьям.
4.5.016 В кросс-кантри олимпийского формата (XCO), любой гонщик, чье время на 80% медленнее,
чем время лидера гонки в первом круге, удаляется из гонки. Он обязан покинуть гонку в
конце своего круга в зоне, предусмотренной для этой цели (далее - "зона 80%"), за
исключением, если этот гонщик находится на последнем круге.
4.5.017 Гонщики, которые отстали на 1 круг, должны завершить круг, на котором их догнали, и затем
покинуть гонку через зону 80%.
4.5.018 Гонщики, удалённые из гонки, в соответствии со статьей 4.5.016, и гонщики, отставшие на 1
круг, фигурируют в результатах в том порядке, в котором они вышли из гонки, с указанием
количества кругов отставания.
Xadgi писал(а):Алексей, готовься морально. Тебе показывать круг, больше некому![]()
Маленький круг, возможно, покажет Юра.
Кстати, опубликованный регламент испытаний не выдержал, слишком мало времени для знакомства с трассой. Будем менять.
Пока что просматривается такая картинка:
09:00 - 10:45 - мандатная комиссия , регистрация участников
10:00 - просмотровые круги для обеих трасс
11:00 - старт детской группы на 2 малых круга ~ 40-45 мин на все
11:45 - старт Ю2, М1, М2 на 4 больших круга
11:50 - старт всех остальных на 2 больших круга
Окончательно решение по регламенту примет Ю.Лысенко (главный судья) не позднее сегодняшнего дня.
И еще важный аспект. Нужны люди на трассе (с фотоаппаратами или без, не важно) для контроля соблюдения правил, целостности разметки и, что самое важное, для возможной помощи участникам в случае травм (спаси-сохрани).
До Чулково далеко, понятно, там и на вертолете в случае чего не вытащишь пострадавшего. Но хотя бы помочь добраться до "скорой" или сообщить на базу о необходимости помощи.akwa38 писал(а):Каждому зрителю нужно выдавать по 10 метров широких бинтов, реек в качестве шин и флакон хлоргексидина.
Пусть так. Но не мало ли 2 минуты? Борзые малявки могут быстро внедриться в нестройные ряды неспешных лосей и испортить им всю каторгу. Мож все же 5 минут?Scrooge писал(а):Мне кажется в 11-45 рано запускать лосей, лучше в 12-00 и 12-02 остальных :)
Scrooge писал(а):и видео
akwa38 писал(а):Каждому зрителю нужно выдавать по 10 метров широких бинтов, реек в качестве шин и флакон хлоргексидина.
uri_britva писал(а):да ладно контрольная тренировка у Шамана прошла нормально
dubtar писал(а):Андрей участвует, хммм.
Я вот велосипедист слабый, стартовать не планировал. Собирался просто приехать поржать постоять на трассе, может чем помочь, пофотать участников. Ибо зачем мешаться действительно классным гонщикам своей тушкой, четверть круга толкающей велосипед вверх и четверть съезжающей на жопе вниз. Только не подумайте ни в коем случае, что я критикую трассу. Трасса - огонь! Лучшая! Я критикую лишь свои физические возможности. Я и одного круга не могу полностью проехать. И грущу от этого.
Но вот заявка Андрея меня смутила. Есть ли пожелание организаторов набрать максимальное количество участников? Количество не взирая на качество? Надо ли вписываться в эту тему для массовки? А ну как чипов не хватит?
lesitta писал(а):я буду на трассе с фотом, и если потребуется с бинтами...ттт...надеюсь и без них.Я ну участник соревнований 100%
Scrooge писал(а):lesitta писал(а):я буду на трассе с фотом, и если потребуется с бинтами...ттт...надеюсь и без них.Я не участник соревнований 100%
Иди прикатывай трассу и на старт!
Scrooge писал(а):картинки:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.777122762429178.1073741922.100003943843738&type=1&l=3379323833
Major писал(а):Scrooge писал(а):картинки:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.777122762429178.1073741922.100003943843738&type=1&l=3379323833
Не все есть в facebook.
Scrooge писал(а):Major писал(а):Scrooge писал(а):картинки:
Не все есть в facebook.
https://goo.gl/photos/6fUrxxmZFbDfaPMi8
ЗЫ Фляжка Tacx так и не нашлась?
Piton357 писал(а):Отдельный респект за трассу Скруджу и тем кто ему помогал.
pryanik писал(а):планирую в ближайшее время начать монтировать
Xadgi писал(а):Протоколы финального этапа
Scrooge писал(а):В качестве примера приведу красоту, которая у соседей уже несколько лет :