Трасса представляет собой 5 кругов по 16 км на куске сельской дороги длинной 8 км (два разворота). Качество асфальта нормальное, трафика почти нет. Равнины почти нет, все время спуски/подъемы, местами крутые (есть 150-метровый торчек с уклоном более 12%). Старт/финиш проезжается 2 раза на круге (техподдержка, питание/питье). Приглашаем принять участие Ссылка на тему на нашем форуме: http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7287.0
Я конечно понимаю,что вопрос идиотский,но может быть найдётся добрый человек и даст бедному студенту велосипедик на 1 гоночку? Байк мой отпадает сразу,разделочник тоже,на нём шоссейные не катают.А форму я набрал,хочется после возвращения и результат какой-нибудь показать... Тем более , как утверждает автор, присутствуют горы,как раз под Шлэка...
Даст добрый человек..как раз под тебя как в город приеду - в личку скину где и когда. Единственная проблема будет хотя не знаю насколько критично- у меня везде передний тормоз под правую руку
Окей,в связи с тем что я теперь имею возможность участвовать в соревнованиях у меня следующий вопрос: Кто-нибудь желает поехать на гонку?Имеется в виду с личным авто,бензин делим пополам.