Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

отсутствие TREK в КУРСКЕ

Сообщение » 23 май 2008, 14:08

Хотел присмотреть себе TREK из 4.... серии(у меня 4300 тотел купить второй для супруги) походил по магазинам их нет и продавцы в один голос -Мы не возим по типу зачем платить лишнии деньги за бренд,предлагают MERIDA ATOM,
Вы меня извините если так думать то MERSEDES не продал бы не одной машины.
PS В Курске есть парень который на велосипеде "живет" я не знаю как зовут но я еду на работу он катит с работы опять катит и наматывает за год не мало ,это я к тому что ездиет он не на MERIDA или
ATOM a на TREK причём уже на втором значит есть + в этой фирме
skrepk@

Сообщение » 23 май 2008, 15:20

Почему не возят - даже не могу сказать. То что он дороже - ни чего подобного, это было года 3-5 назад, щас цены выровнились (Амстронг карьеру закончил, легкие деньги кончились :) ), и это уже давно не Мерседес да и не был им. Трек, Мерида - одна малина, главное что навешано. Мерида мне более симпатична. Это мое личное мнение.
Можно под заказ, в том же Чили байкс, думаю Артем привезет.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 23 май 2008, 22:07

Треки я почти привез, но че то меня остановило.
И у меня есть по ним вполне объективное мнение, я ими торговал два года и первый мой МТВ был ТРЕК. Ехал он вроде ничего, собран был в Китае, хотя за 15 тысч деревянных могли бы собрать и в тайвани оттуда велики круче почему то едут. Но я не об этом хотел сказать, за год я укатал на нем все, начиная от развалившегося прома в каретке!! больше у меня такого за 6 лет не случалось, сломанного шатуна Bontrager и руля, заканчивая рамой и вилкой, сломанной уже на другой раме. На данный момент от него живого осталось: передний обод, вынос, подседельный штырь и педали где-то лежат еле живые. А прошло то не так много времени.
Если есть большое желание купить Трек ждите открытие СпортМастера они будут их продавать, если я не ошибаюсь в ТЦ Пушкинском.
Shaman
старожил

Сообщение » 25 май 2008, 18:10

Я!!!
тоже езжу на TREK!!! Родного в нем правда седушка, грипсы (ручки) и вынос. Все остальное поменял, где то лучше, где то хуже, тут уж как повезло )) Передняя покрышка еще bontrager, но не родная )) А был у меня 3700. В целом Треком я был доволен, что в нем выходило из строя то намного позже расчетного срока эксплуатации. Каретка через два с лишним года, тыще так на 15-й может больше, вилка и не помню, с рст-шки что взять, я так и ездил на мертвой. Всякие цепи-кассеты менялись один раз. Износ в нем был в основном от километража а не от битья об землю, катаюсь я очень аккуратно. Колесами тоже был доволен, обода в 3700 хоть одинарные, но за три года ни одна спица ни разу не подкручивалась, хотя я в горах особенно на спусках в Абхазии долбился по промоинам очень здорово. Основной причиной расставания с ним была не подходившая мне маленькая ростовка. При покупке о таких тонкостях как подбор вела по росту я не был осведомлен. А это поважней чем аливио-деоре или сломается рама если мы поспорим. Сейчас на мой взгляд Треки делают чуть хуже чем раньше, по крайней мере грипсы ставят жесткие ))) Коллекции 08 года еще не видел, в соседней теме говорят завезли надо идти смотреть!
/ Супруга уважаемого skrepka вряд ли будет кататься так, чтобы сломать раму или шатун Треку даже при сильном желании, так что Trek чем не вариант
http://radioaktive.dvij.info
http://bikeday.ru
radioaktive
Матраснег

Велосипед(ы): Один сіренький, другий чорненький та один старий іржавий

Сообщение » 25 май 2008, 23:22

Удивил развалившийся Трек!!!
Мой ГФ Тассаяра (ГФ торговая марка трека). Пробег более 11 тыс. км.
Только что прошел 1400 км. с велоштанами по горам в Марокко.
Менял: каретку, систему, кассету, заднее колесо в сборе, задний переклюк. Все! Для пробега думаю замены вполне закономерные. Переднее колесо родное - ни одной лопнувшей спицы и ни одной 8-ки за 3,5 года.
Множество знакомых на Трек и Гари фишер... не слышал от них нареканий.
INDIVIDUAL
два колеса

Велосипед(ы): Trek Madone 4.5

Сообщение » 26 май 2008, 22:13

на димитрова треки есть..
olivertvist