Буду очень благодарен вашим любимым напитком

Аккуратненько молоточком досаживаешь. Помещается, как миленькийNeil писал(а):попробовал съемником кассет, а он туда не помещается...
как грубо:). Вообще съёмником для кассет снимают кассеты, а трещётку( блок звёзд на 7 передач и менее) снимают съёмником для трещётки. Делается это так: снимаем колесо с велосипеда, снимаем экцентрик с втулки, вставляем съёмник в трещётку(вставляться он должен без больших усилий, если же он не вставляется , то вполне возможно ему не дают садиться контргайка конуса подшипника втулки, в этом случае её скручиваем), съёмник в трещётке можно зафиксировать с помощью снятого ранее экцетрика, но и далее, применив недюжие силы, скручиваем трещётку с колеса. Кстати, я могу посодействовать, у меня дома, где-то в хламе валяется данный сабж, мне он вообще без надобности, если найду могу отдать безвозмездно?[/quote]Xadgi писал(а):Аккуратненько молоточком досаживаешь. Помещается, как миленькийNeil писал(а):попробовал съемником кассет, а он туда не помещается...
Alex писал(а): и не надо ни куда окуратно бить молотком, все становится само.
Захар, я съёмник нашёл, позвони 89103102239Neil писал(а):Ром, если найдешь сообщи...