Ребята такая проблема,купил велосипед в стреле,в первые же часы после покупки заметил то что не работает блокиратор вилки (решил переключить режим), ехать в магазин разбираться не получилось бы так. как покупал почти при закрытие, на следующий день приехал туда, а мне говорят что чинить ее не будут, это не страховой случай, так как сломал ее я,как они объясняют при переключении я дал нагрузку на вилку и переключил что привело к поломке, но я даже с велика слез что бы ее переключить...... велосипед (мерида матсс 40-д), через пару дней звонил в мериду в Москву спрашивал по поводу случившегося, мне сказали что переключать можно и ничего не должно быть, пришли на следующий день в магазин рассказали всю ситуацию, сказали приходить на следующий день, пришли они говорят что позвонили в мериду и сказали что это не страховой случай и что нельзя переключать вилку сидя на велосипеде, не знаю что делать.....Подскажите пожалуйста просто не хочется на сломанном кататься, как бы не маленьких денег стоит, гоняют уже так дней 10, завтра приходите, завтра приходите, P.S (2 х недельный срок заканчивается уже через 4 дня....)