Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения. Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.
Здравствуйте, господа. Меня интересует, где куряне покупают необходимые детали для своих самокатов. Мне, к примеру, нужны пыльники и эластомер на вилку. Возможно в Курске найти подобные штуке не прибегая к излишней смекалке? Спасибо.
Все ненужные мне запчасти на velobarahlo.blogspot.ru
Очень сомневаюсь, что в Курске вообще могут быть какие либо запчасти на вилки. Причем, любые вилки, даже дорогие, которые требуют постоянного ухода. А так, байк24, чейн, ибей. И для мелких расходников, типа фляг и колодок стрела, спорт-актив, триал, чили.
Любитель "грязных развлечений". Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Черт, а я так надеялся... Я видел, здесь организована групповая покупка всяких деталей в интернет магазинах. Попадались мне на глаза подобные топики, кто заведует этим мероприятием?
Все ненужные мне запчасти на velobarahlo.blogspot.ru
"Заведует" тот, кто создает тему с заказом. Он принимает заказы, формирует итоговую таблицу деталей и стоимости, собирает деньги, производит оплату, получает заказ и раздает. Поэтому либо ждать, когда кому-нибудь "приспичит" (кстати, на байк-дискаунт 06 уже создается заказ), либо самому создавать тему и ждать, пока наберется определенная сумма (по байк-24 это 600 евро, по чейну примерно 8.5-9 тыс. руб).