Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

инфа по фонарю HL-EL220

Сообщение » 09 июн 2011, 13:23

не смог найти инфу по фонарю cat eye HL-EL220 W/Battery. Кто разбирается, подскажите: если есть возможность купить за 615р. Имеет ли смысл?
Disa
Матраснег

Велосипед(ы): Trek 4300

Сообщение » 09 июн 2011, 15:14

вот мое сугубое мнение, сформировавшееся с годами - ну их в баню, фонари эти стационарные, то они стоят криво, то крепления ломаются, то еще чего. Я шел по пути регресса и теперь у меня осталась всего одна мигалка типа такой:
64498.jpg

которая болтается где-то сзади на рюкзаке, да на всем, к чему прищепишь, хоть вместо резинки на девчачий хвостик. Поверьте, видно ночью вас не хуже и полное отсутствие всяких фетишных комплексов. Я так еще дальше пошел -поснимал с байка всяческие датчики каденсов,скоростей, пульсов с самим компом и не парюсь. Хотя это уже в другую тему :du_ma_et:
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 09 июн 2011, 16:24

да я вот в темное время часто касаюсь. Хотелось бы чтобы не только меня видели, тем более, что задний фонарь есть. Хочется и самому понимать куда катишься, а то я тут на спуске по новой дороге на сха люк поймал, чуть не наделал в штаны.
Disa
Матраснег

Велосипед(ы): Trek 4300

Сообщение » 09 июн 2011, 18:58

Жизнь - как езда на велосипеде. Если тебе тяжело, значит ты на подъёме!
Алекс
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Boardman CX Comp