Alex писал(а):если раму красить будишь, цепь все равно снимать
ZoMBYaKa писал(а):Но ты не снимешь цепь с рамы, не разъединив её
HiJack писал(а):я сам себе нашел проблемы)))(((...
apro писал(а):Аккуратно перепилить болгаркой нижнее перо, а потом сварить и место сварки закрасить кисточкой.
uri писал(а):получится разборная рамка
uri писал(а):выжимать надо не абы какой пин, а специальный, коннект
Со всеми новыми цепями Shimano, продаваемых в коробках, идет пара специальных соединительных штифтов (reinforced pin), которые имеют направляющий носик, облегчающий установку штифта на место. [...] Внимание! При разборке цепи нельзя выжимать штифты с обламываемыми носиками, так как при их установке, отверстия в щечках несколько увеличиваются, а данные штифты изнашиваются сильнее обычных. Их вторичное использование или использование стандартного штифта в этом месте приведет к тому, что вы достаточно легко порвете цепь.
Если вы снимаете цепь с расчетом еще использовать ее в будущем, никогда не выжимайте соединительный пин, так как он толще обычных и после его выжимки щечки цепи будут испорчены. Выжмите любой другой пин
kungaroo писал(а):HiJack а замок на цепи есть не? Если с замком то замок расстегнуть.
kungaroo писал(а):HiJack
Примерно так выглядит.
apro писал(а):Если вы снимаете цепь с расчетом еще использовать ее в будущем, никогда не выжимайте соединительный пин, так как он толще обычных и после его выжимки щечки цепи будут испорчены. Выжмите любой другой пин
uri писал(а):...чушь какая...
HiJack писал(а):может быть среди вас есть специалисты с небольшим количеством свободного времени, кто бы мог чуть помочь грамотно разобрать вел?....
kungaroo писал(а):Где у нас можно по нормальным ценам их купить ?Зы. только не чилибайк
kungaroo писал(а):Где у нас можно по нормальным ценам их купить ?
AlexMach писал(а):А этот вел асфальт тот хоть видел? в смысле ты на нем ездил? просто все чистым очень выглядит.
apro писал(а):P.S. Вообще рама красивая, не будь на ней надписи STELS - жалко было бы закрашивать.
neo писал(а):+1 рама симпатичная, нафиг перекрашивать...? Навесишь нормальное оборудование и в путь! Я на атоме катаю, тоже не супер брэнд...
apro писал(а):Привезешь на выходных раму ко мне в гараж - разберу :)
Точное время скажу по факту определения плана покатушек на субботу-воскресенье
HiJack писал(а):Мне нужно перед визитом покупать выжимку для цепи?