Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

эрготрейнеры

Сообщение » 09 окт 2009, 15:15

...глядя на ЭТО: :arrow: http://www.uventasport.ru/cgi-bin/catal ... temid=3790 реакция организма только одна: ХОЧУ!!!!!!!
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu

Сообщение » 09 окт 2009, 20:40

Блин. Лучше купить шиповку и теплую одежду. И тренироваться, тренироваться, тренироваться. Никакая виртуальная реальность не заменит чистого воздуха и его не создаст. А крутить по морскому побережью и не чувствовать свежего соленого морского ветерка - организм все равно скажет, что это подделка. Так можно и на простом станке покрутить.

В общем, мое мнение, что виртуальная реальность скорее поможет выучить трассу перед гонкой по ней, чем натренирует организм. Ну а к нам, МТБешнинкам, виртуальную реальность не применить, иначе окажешься где-то в шкафу после банихопа через бревно.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 09 окт 2009, 21:05

Юр, а я все думаю когда ты на это чудо техники посмотришь, а подсказать все время забывал. Вещь, конечно, классная. Когда еще представиться возможность проехать по дорогам Франции, Италии, ну или в конце концов поучавствовать в Тур де Франс. Я где то рекламный ролик данного тренажера находил, так он даже если едишь под горку сам колесо раскручивает.
Но отталкивает, конечно, это его цена. Хотя есть какие та еще модификации и вроди как подешевле, а в чем отличие правда не знаю.
А по поводу шиповки и катания зимой, то одно другому не мешает, катание зимой это прогулка, а велотренажер хоть какая та но тренировка.
Я к примеру вполне обхожусь без шипов, да и возможности у меня зимой кататься не очень много - выходные только, да и сколько этих выходных. А если учесть что если снегу по колено выподит или слякоть, то что есть шипы, что их нет - ни куда не поедишь, а тут сел и крути себе.
Я себе тоже подумываю о велостанке, правда роллерном, зимой накручивать, практичести уже и купил, но резко поменялись планы и теперь планирую покупать кое что более реальное-велосипедное :), но зимой думаю все же возьму Такс Антарес.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 13 окт 2009, 11:24

..а вот хорошо было бы :roll: их шт.3-4 приобрести и устраивать виртуальные гонки между участниками...такая функция там имеется..
Бог один- только провайдеры разные
uri_britva
Велозавр Юрского периода

Велосипед(ы): RM TeamElit70;FELT B2;HongFu