Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

А где еще у нас можно купить рюкзак?

Сообщение » 27 сен 2008, 23:23

А где еще у нас можно купить рюкзак размером побольше 25 литров, кроме спортмаркета и триала?
У меня мечта идиота. Хочу рюкзак литров на 40, но чтобы колпак не болтался, когда рюкзак пустой (это потому что использовать буду не только на веле, а в командировках тоже). И с чехлом в комплекте, желательно (потому что и на веле буду использовать).
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 26 фев 2009, 14:01

apro писал(а):А где еще у нас можно купить рюкзак размером побольше 25 литров, кроме спортмаркета и триала?
У меня мечта идиота. Хочу рюкзак литров на 40, но чтобы колпак не болтался, когда рюкзак пустой (это потому что использовать буду не только на веле, а в командировках тоже). И с чехлом в комплекте, желательно (потому что и на веле буду использовать).

чувак зайди в дом офицеров там под лестницей есть магазин там есть куча вещей и в том числе рюкзаки, еще рюкзаки но чисто велосипедные есть в чили байкс, ну триал спорт уже назвали больше вороде нигде нормально нету
StupidBoy