Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

Как вставить тросик в рубашку?

Сообщение » 22 июл 2008, 16:52

Купил вот в Сокольниках рубашку и тросик к ней. Внутри рубашки уже есть какая-то фигня резиновая (вроде резиновая, но не в этом суть). Она занимает все пространство для тросика. Как нужно вставлять трос?
Виталий

Сообщение » 22 июл 2008, 20:01

Виталий писал(а):Как нужно вставлять трос?

ну как обычно вставляешь, так и вставлять.
смажь тросик чем-нибудь и вперед.
поступательно-вращательными движениями.
неспеша, но настойчиво.
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ

Сообщение » 22 июл 2008, 22:49

Не удивлюсь в скором времени появлению темы: "Как заправить рубашку в брюки"! или в этом духе..:)
Shaman
старожил

Сообщение » 22 июл 2008, 23:05

Да я не дебил, понимаю как вставлять. Я спрашиваю про то, должно ли внутри рубашки уже что-то быть? Эту самую фигню нужно тросом проталкивать или как?
Никогда в жизни не вставлял, чего сразу стебаться? Знакомый прорайдер вообще в железе почти не сечет, ему спонсор байк дал, вот он и катает.
Виталий

Сообщение » 22 июл 2008, 23:21

Эта хреновня внутри скорее всего тефлоновое покрытие, какая фирма и стоимость комплекта?
Shaman
старожил

Сообщение » 23 июл 2008, 08:18

это должна быть трубка, на вид резиновая для того что бы трос с минимальным трением ходил да и грязь не забивалась. если так не нравиться, купи на рынке рубашку, они там без них.
Alex
старожил

Велосипед(ы): Pinarello Paris, F12/Torpado Т900

Сообщение » 23 июл 2008, 11:29

Два метра рубашки мне вышли в 120 рублей в ТЦ "Зенит" в Сокольниках. А тросик вышел в 40 рублей. Тоже два метра.
Виталий

Сообщение » 23 июл 2008, 11:48

Все. Тупанул я. С одной стороны рубашка была плохо обрезана и отверстия для тросика не было видно. Разобрался. Тему закрываю. Всем спасибо.
Виталий