1)
СИСТЕМА Sram X9 22T GXP 697
СИСТЕМА Sram X9 44-33-22 GXP 775
СИСТЕМА Deore FC-M590 22-32-44 881
СИСТЕМА SLX FC-M665 2spd без RockRing 787, это Трейловая усиленная версия, со стальными вставками под педали.
СИСТЕМА XT FC-M770 44-32-22 806
СИСТЕМА XT FC-M785 40-28 744
Вот развесовка моих систем. Разница между Деором и ХТ почти в 100гр. По отзывам Ртищева, разница между SLX 660 и ХТ 770 была только в звездах.
При этом я пришел к звездам 22-36 для 29" и 27-39 для 26", со стальными большими звездами. 50гр экономии веса не стоят того, чтоб каждый раз с кассетой менять еще и пару звезд. Стальная живет на порядок дольше.
Сами шатуны Деоровские постоянно трутся, по крайней мере 590 семейство. И каретки с ними отвратные, живут пока едет нормальная в заказе. Потому SLX выглядит оправдано, ХТ - понты. Шатуны в Деоре односторонние, SLX и XT полые.
Карбоновые шатуны FSA - исключительно понты. Шатуны иногда цепляются за камни и бордюры, очень велик риск именно острого удара. Кстати, на фото BB30 версия.
Мои требования к системе - чтоб не парила мозг, переключала, звезды не стили космических сумм, каретка обслуживалась за 5 минут, пусть даже целиковой заменой картриджа/чашек. Ну и не совсем чугун. Если забить на внешний вид потертых шатунов - Деора выше крыши. Если не забивать - SLX. Если рама под BB30/PF30 - родная система с 30мм осью.
2)
Традиционный выбор выноса -
Ritchey WCS. Именно с прямой крышечкой. Вроде его приемник 220 тоже неплох. А вот в 260 руль приходится всталять сдвигом сбоку, что уже неудобно. Вес в районе 125гр за 100мм.
Из менее традиционных - UNO с ибея. Причем, он там есть в 2 версиях, универсальной чуть тяжелее и шоссейной чуть легче.
А вот Тюн я с рулем 670мм скорее бы скрутил узлом где-то на спуске.
С твоим весом можно и Тюн, но он может гулять. Ритчи и UNO будут крепче держать. А разница в весе не существенна.
Лучше этот вес экономить на колесах, особенно ободах и покрышках.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.