Мое весьма нескромное мнение - создавая дизайн велоформы, надо хотя бы немного познакомиться с тем, как это делают профессионалы, т.е. хотя бы иногда смотреть велогонки.
Я не придирался к нынешнему дизайну, потому что сам факт наличия клубной велоформы был важнее. В новом заказе я буду очень критичен, и буду в нем участвовать только в том случае, если дизайн меня устроит.
Нынешний дизайн - гимн елочных "постояшек". Потому что клубную принадлежность можно определить только если велосипедист
стоит, желательно - старательно позируя. Когда он едет,
ни одного логотипа не видно.
Надпись на спине видна только водителям "Камазов" (и только если нет рюкзака), на рукавах - см. выше (и только в том случае, если рукава не собрались в гармошку), на велотрусах с внутренней стороны

- ну только очень интересующимся. Между тем, среда обитания велосипедиста - все же дорога, и видно его должно быть прежде всего на дороге. Поэтому надпись "ВелоКурск" должна быть на боках велотрусов с обоих сторон и на нижней части веломайки (на майке можно как минимум логотип на карман). Чтобы надпись поместилась на велотрусах, ее немного изгибают. Я бы не отказался доплатить за другой крой трусов, когда боковые вставки, на которые наносится рисунок, уходят назад (крой "подкова"), тогда можно будет разместить надпись "ВелоКурск" по бокам, а логотип - сзади между ними. Расположение логотипов на майке в таком случае можно не менять.
Уточню, что логотипы в нашем случае - не реклама (хотя и она тоже), а элемент пассивной безопасности, играющий на разности восприятия просто велосипедистов и велосипедистов-спортсменов. Даже если на самом деле едет нифига не спортсмен.
Майку лично я хочу с короткой молнией. Длинная сильно критична к попаданию в размер, иначе она сильно топорщится на животе. А в размер попасть тяжело.
Цвета - при всей маркости, я все же сторонник светлого. Грязной и вонючей форма становится все равно, вне зависимости от цвета (ибо пот и пыль одинаково садятся и на черное, и на белое), но на летней жаре лучше все же быть в светлом. Темными надо делать только наиболее пачкающиеся места - зона контакта с седлом и рюкзаком. Причем на майке - не черными, а просто цветными, чтобы пятна пота не были заметны.
Еще хотел бы предложить общественности подумать о жилетах. У меня такой есть - отличная вещь. Спереди виндстопер, сзади - сетка. Места занимает очень немного, и можно одеть как при неожиданном похолодании, так и поверх любой обычной одежды (например, обычной куртки, не виндстоперной).
Насчет велошапок - "Караван" заказывал, отзывы были негативными.