Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

штаны для катания на веле в дождливую и ветреную погоду

Сообщение » 29 апр 2008, 07:51

к Сумам хочу себе прикупить такие штанишки, вот только не знаю из чего они должны состоять(как их правильно выбрать?), сколько стоить и где продаются?

3ы: хотелось бы получить советы до среды...
Neil
два колеса

Сообщение » 29 апр 2008, 08:27

В "Снаряжении" в Доме Офицеров были такие. И куртка, и штаны. Цена не маленькая: порядка 2 т.р. за вещь. Очень легкие и компактные (в свернутом состоянии - со среднее яблоко). На витрине не ищи - спрашивай.
YUP
Бешеный пёс

Велосипед(ы): Merida 903, Merida Kalahari

Сообщение » 29 апр 2008, 10:37

Когда в последний раз там был, штаны имелись, а вот курточки только без капюшона и зеленого цвета :( Ну и цена конечно не маленькая.

Подскажите, продается ли где дождевик или лучше непромокающая курточка очень легкая с капюшоном?
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 29 апр 2008, 11:56

в доме офицеров я обязательно посмотрю, но вдруг там не найду, то хотелось бы узнать из чего они состоят(какие материалы входят в состав), что бы найти подобные в спорт мазазинах. да и еще как они насчет дышат/не дышат?
Neil
два колеса

Сообщение » 30 апр 2008, 14:41

Проблема дождевика решена. В Каламбии есть очень хорошие дышащие дождевики. Цена ориентировочно до 1,5к. Цвета разные, но из ярких я видел только красно-черный.
Внешний вид на высоте, вполне выглядит как обычная олимпийка.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28