FAVOURITE писал(а):А если катаешь и под ливень ОООООООООООчень сильный попал?
FAVOURITE писал(а):Думаю крылья спасти могут.
pvp писал(а):В сухую погоду крылья не снимаю, потому что лень
... если вспоминаю про них.Sledge Hammer писал(а):Переднее крыло закреплеео намертво (огрызок из гибкого пластика) а заднее одеваю только по неблагоприятному прогнозу
uri_britva писал(а):Для защиты от говен применяется дождевик
YO-ВАНЫЧ писал(а):по дороге домой переехал текущую поперек дороги лужу, по всей видимости канализационного происхождения. Дома осмотрел велосипед, себя,...
uri_britva писал(а):пионэры снова начнут гадить нам на синглах в мокве
akwa38 писал(а):Вода попадает туда либо непосредственно по параболе при поворотах, либо "отражаясь" от нижней трубы рамы при прямолинейном движении.
я заказал на пробу с байка24 такие
буду тестировать.
meand007 писал(а):заднее крыло в этом варианте "ни о чем", ИМХО, передний переклюк будет все равно в грязюке...
apro писал(а):Не забывайте, что при катании по говнам, особенно глиняным, просвет между таким крылом и резиной забьется грязью очень быстро и колеса крутиться перестанут.
Если вел чисто асфальтовый - то да, вариант. Но видеть эти крылья на МТБ странно.
P.S. У меня SKS X-Blade + ShockBlade. Защищают только спину и морду, но зато на 100%. Ставятся и снимаются буквально за несколько секунд, поэтому проблема "ставить крылья или нет" не стоит. Дождик собирается - поставил и поехал. А трансмиссию все равно мыть после покатушки, если дождь был, независимо от типа крыльев.