Правила форума

Вход
Правила форума
здесь.

Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения.
Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.

Как выбрать велошорты (трусы; из лайкры) с памперсом?

Сообщение » 08 июл 2011, 17:02

Велотрусы (велошорты, велокомбинезон, шорты из лайкры с памперсом) Как выбрать размер? Продавец втюхивает все подряд! Как понять , конкретная модель это то, что нужно? Как они должны сидеть?
Больше всего меня смутила резинка внизу "штанины" она вдавливаеться в ногу. Не так чтобы сильно, но разве так должно быть?
Одеваеться большенство моделей на меня не "сходу". Может потому что я был немного "в мыле"... (на веле ездил) Это нормально или по идее вних должно быть легко влезать?
В общем в этой теме я как продавец - ни фига не понимаю! Обьясните с нуля, пожалуйста! =)
KуZя
три колеса

Велосипед(ы): Atom MX 1.0 (обр. 2005г.)

Сообщение » 08 июл 2011, 17:15

Художественной ценности не представляет.
Bad_Admin
старожил

Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение » 08 июл 2011, 18:29

Как выбрать? Взять и померить. Или на глаз. Скоро появятся темы "как без мамы выбрать повседневные трусы", "объясните с нуля как правильно подобрать носки" etc.
enter.the.void
старожил

Велосипед(ы): fuji

Сообщение » 08 июл 2011, 18:48

Тема закрыта. Подобрал. Bad_Admin, спасибо.
TooYoung ........ :ni_zia:
KуZя
три колеса

Сообщение » 08 июл 2011, 18:54

KуZя писал(а):Как выбрать размер?

Если ты в них влазишь - значит подходят.

Если они без лямок и при этом памперс свисает, неплотно прилегая к нужным местам - значит велики или крой не подходит.

Если они с лямками и лямки сильно давят на плечи или наоборот болтаются - не подходят. Если давят несильно - растянутся и давить перестанут.

KуZя писал(а):Больше всего меня смутила резинка внизу "штанины" она вдавливаеться в ногу. Не так чтобы сильно, но разве так должно быть?

Нормально. Иначе штанины бы ползли вверх при движении. Но главное чтобы не сильно. А след после снятия может оставаться, это нормально.

KуZя писал(а):Это нормально или по идее вних должно быть легко влезать?

Если тонкая лайкра и тянется - то нормально.

P.S. Упс, не успел. Ну ладно, пусть висит, может кому пригодится.
Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (А. и Б. Стругацкие)
apro
Администратор

Велосипед(ы): Jamis Dakota d29 Pro, кастом Torpado Celeste T6000, кастом Gary Fisher Tarpon

Сообщение » 08 июл 2011, 19:08

apro писал(а):P.S. Упс, не успел.

Все равно - спасибо. Ты успокоил мои сомнения. Я выбрал правильно.
KуZя
три колеса