Ну что, прикатил и мне Веломанн, зафоткал его со всех сторон, вспомнил что ругались на боковые кнопки и плохую герметизацию.
На вид вроде неказисто и кажется, что у него куча щелей. Снял боковины с накладками и оказалось, что он весь проклеен. Накладки декоративные, под ними заделанный корпус и штырьки кнопочек. Но эти штырьки тоже герметичны, продуть воздух внутрь через них я не смог.

Толстый прозрачный пластик закрывающий весь экран оказывается больше чем кажется снаружи, и хорошо приклеен к боковинам.
Якобы щели с верхней и нижней боковины, так же только видимомсть. Все заделано так, что, чтобы вскрыть корпус, придется его ломать.
Экран оказался точно такой же как и на фотке выше у akwa38, спутала фиктивная наклейка на экран с отпечатанными циферками. Но на деле оказалось не все так ужасно как виделось на фотографиях. Все достаточно аккуратно и четко. Подсветки нету, но не сильно и страшно, по крайней мере мне, у меня летом ночи солнечные (Ночью солнце светит).

Пластмасски крепкие, компутер в кредле сидит крепко, поворачивается с усилием и щелчком.
По поводу кнопочек и микропереключателей, скорее всего это выставление номера передатчика, чтобы в случае едущего соседа с таким же передатчиком они не пересекались. Похожая фигня есть на VDO и Polar, попадались описания, только там это делается удержанием кнопки на датчике.
Но это мои соображения.
Светодиод на датчике веломана исправно моргает при проносе магнитика.
Датчик без проблем обнаружился на компутере, но прежде чем показать данные думает сикунду -две
Компутер падает в спячку минут через 10 и сам не просыпается, показывает часы, на кручение колеса ноль реакции, нужно нажать на кнопку.
С меню разобрался быстро, принципе не чего заумного нету. Видел мельком жалобу, что в книжице не все функции и настройки написаны. Возможно есть больше настроек.
На пульсомере написано что он МадеинТайвань

По первому впечатлению компутер оказался лучше чем я ожидал. Сомнения вызывают только крепление датчика на хомуты, хоть и резинки положены но что то это хлипковато выглядит.
Посмотрим по эксплуатации.
Вообщем это так вкрадце, потом может обзор забацаю, хочется поглядеть на работу