Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов эксплуатации, обслуживания и ремонта велосипедов, компонентов и снаряжения. Вопросы по выбору этих вещей задавать в другом разделе.
Добрый день! Довольно долго катаю без особых специализированых велоодежд. Но после долгих поездок пятая точка взмолилась о пощаде. Итог- ищу велотруселя. Думаю должны помоч. Где как почем? Посоветуйте пожалуйста. Спасибо
Привет! на малых 5 есть секонд хенд, там полно недорогой велоодежды. ну а если нужны новые, это дороже, купить можно в триале вроде, стрела хз, спортмаркет вероятно
"Это невозможно" - Причина "Это безрассудно" - Опыт "Это бесполезно" - Гордость "Попробуй" -Мечта "Опять мне всё это расхлёбывать..."- вздохнула жопа.
В триале был, мерял, все) все никак размер не мог подобрать. То там жмет то тут мешает. Такая шмотка што очень не просто найти подходящий размер. По крайнем мере для меня. Видимо сказывается отсутствие опыта. Кто нибудь расскажет какие ощущения в них должны быть в норме?
Вот оценил для себя прелести секондхенда) рейтузы купил. Всем доволен. Как новые. Только вот лямки длинноваты. Укорачивать буду. Спасибо всем за помощь