aNYKeyff писал(а):Первый Giant понравился в соотношении цена/обвес ... Только вот цена его в Курске какова будет? Если с Велосайта заказывать, то прибавить 300руб. за доставку это капля в море, а если нет их ...
jewish_bear писал(а):aNYKeyff писал(а):Первый Giant понравился в соотношении цена/обвес ... Только вот цена его в Курске какова будет? Если с Велосайта заказывать, то прибавить 300руб. за доставку это капля в море, а если нет их ...
Все, что видишь на сайте с пометкой, есть на складе, значит есть в наличии.
Звоните!
Наличие велосипеда Giant XtC SE 2 (2009) уточняйте
у менеджеров
mikul писал(а):да, и можно будет стандартные роторы 160 на 200 поменять?
mikul писал(а):а где их брать?
mikul писал(а):а почему не трэйл?
AlexMach писал(а):mikul писал(а):
да, и можно будет стандартные роторы 160 на 200 поменять?
можно, через специальные проставки
макс писал(а):Забудь насчет мериды, смотри госта, джаинта или тут где то в темах были кубики...
макс писал(а):На вкус и цвет товарищей нет. Я поклонник джаинта)))
Влад писал(а):а на "треке" - Армстронг, и что теперь?
fazan писал(а):мериды не люблю ( не осознанная неприязнь :) ) но вот эта http://www.velosite.ru/viewitem/32524/ хороша ящитаю :)
а зачем вам диски ?
mikul писал(а):по равнению с вибреками заметно выигрывают, там и модуляция, и независимость от грязи, воды и кривизны обода( грязи сложнее туды попасть, чем на колеса))), лучшая схватываемость
mikul писал(а):по равнению с вибреками заметно выигрывают, там и модуляция, и независимость от грязи, воды и кривизны обода( грязи сложнее туды попасть, чем на колеса))), лучшая схватываемость
Bad_Admin писал(а):Так что вкусы формируются часто довольно причудливым образом :)
Влад писал(а):"Эрнесто Кольнаго", как ты отреагируешь?
я предпочитаю итальянскую сантехникуjewish_bear писал(а): что бы не отказывать себе ни в чем, юзает сантехнику от фирмы Мерида...для полноты картины...))))))
mikul писал(а):от темы отошли далеееееко....какие за и против вело Merida Matts TFS Trail 500-D ???
Влад писал(а): я предпочитаю итальянскую сантехнику
Влад писал(а):так что о формировании вкусов можно просто умолчать
mikul писал(а):какие за и против вело Merida Matts TFS Trail 500-D
Влад писал(а):так что о формировании вкусов можно просто умолчать
mikul писал(а):от темы отошли далеееееко....какие за и против вело Merida Matts TFS Trail 500-D ???
да, и кто нибудь знает её вес, хоть примерно?
Bad_Admin писал(а):Молчи о чем хочешь, я то тут причем?
aNYKeyff писал(а):То, что велосипед не стоковый. Т.е., что-то в нем да изменялось ... Может быть даже звоночек
кастомайзерство - это самая распространенная на данный момент в велосипедной тусовке болезнь. Что такое кастом? Это когда вместо того чтобы пойти и купить готовый велосипед, больной начинает его собирать по частям. В кастомайзерстве главное точно знать чего хочешь и точно удостовериться в том, что нужный тебе велосипед не выпускается серийно, иначе к тебе приходит болезнь, которую практически невозможно вылечить.
Влад писал(а):макс писал(а):На вкус и цвет товарищей нет. Я поклонник джаинта)))
а шоссейник всё-таки мерида
mikul писал(а):на ней вибреки, а мне дискаря нужны
а те же тектры агуры комп лучше будут?