вроде в рок шоках открытая маслянная ванна( если я не ошибаюсь) а это значит что масло находиться не в внутри демфера а залито прямо в штаны. Если ты уверен в своей технической грамотности , то разбирай вилку (благо вилка твоя не из сложных навороченых), смотри где и что там подтекает, может какой сальник или клапан регулировки отбоя(как ты писал выше), заказывай нужную запчасть и меняй её. А если особо техническими способностями необлодаешь, то придёться тебе вилку для ремонта везти в Москву, так как в Курске ремонтом амортизаторов вроде никто не занимается. Вообще в мануалах к маслянным(воздушным) вилкам пишут о необходимости замены масла и сальников регулярно каждый год. У меня тоже недорогая вилка Марзочи подобного типа , за 3 года эксплуатации 1 раз менял масло а на комлект сальников-пыльников за 800р денег пожалел, Так вот за всё время эксплуатации эта дешёвая вилка масло ни разу не травила и даже воздух в позитивной камере уже пару лет держит, и это наводит на мысли о не самом лучшем качестве Рок Шоков.Tamerlan писал(а):может дело в уплотнительных кольцах? масло из демпфера просочилось в штанину и вытекает??? только почему и за что?
panzer писал(а):У меня тоже недорогая вилка Марзочи подобного типа , за 3 года эксплуатации
Ushka писал(а):... а на вилки 2007 и старше очень многие откровенно плюются - брак сплошь и рядом...
Alex писал(а):...
А по поводу вилки, попробуй сам разбери, предварительно скачав мануал с оф. сайта, может поможет, благо вилка не сложная и главное не дорогая. возможно приобретешь опыт ремонта подобного оборудования.
uri писал(а):Alex писал(а):...
А по поводу вилки, попробуй сам разбери, предварительно скачав мануал с оф. сайта, может поможет, благо вилка не сложная и главное не дорогая. возможно приобретешь опыт ремонта подобного оборудования.
..это ты сейчас кому совет по разборке дал ??...Максу ??!!...счас он свою ребу рейс разберет
!!!..
Tamerlan писал(а):а можно ли у нас приобрести уплотнительные кольца, или может ремкомплект какой ??
если эти запчасти есть в наличии в Веломире(Москва)(смотришь на их сайте), а они там могут быть, так как левомир оф дилер рок шока, то заказать их проблем не составит(все знают кто у нас возит товары оттуда).Tamerlan писал(а):а можно ли у нас приобрести уплотнительные кольца, или может ремкомплект какой ??