apro писал(а):О, насчет чейна я ступил. Посмотрю. А в каком смысле "размерность"? 700x28C - это не размерность?
Это я стормозил. На чейне смотри, в общем

apro писал(а):Я еще у общественности хочу спросить, может я неправ в своих умозаключениях относительно того, что вперед - поуже и одинарный, назад - пошире и двойной?
Резину для бреветов довольно часто рекомендуют именно в таком сочетании (узкую вперед, широкую назад).
Недостаток широкого обода - широкое пятно контакта, если поставить узкую покрышку. Соответственно, модные защиты от проколов не спасут, т.к. пятно контакта будет шире полосы с защитой. Но если взять хорошую и достаточно широкую покрышку с просто плотным кордом, то жить можно (однако, запаску возить придется).
Честно говоря, я считаю, что тебе либо понравится шоссер, и тогда тебе захочется довести его до нормального состояния (причем обода - это самая незначительная деталь при глобальном апгрейде

) или купить новый, либо тебя он не впечатлит, и тогда у тебя просто не останется шансов в редких поездках убить одинарный обод.
Посему, не парься теорией, а проверяй практикой

Художественной ценности не представляет.